Перейти к содержимому

"Что Будет После Смерти?"

alika

Recommended Posts

Этот вопрос приходит ко всем.На него есть много ответов, и нет ни одного абсолютно верного.Каждый выбирает СВОЙ ответ.Присоединяйтесь!

• Ответы 60
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

будет новая жизнь. Лучше прежней. Светлее. Никакой плоти. Только парящая эйфория. Безоблачность. Мы только лишь закроем двери в прожитое . Потому что мы научимся боли, жалости. А там ничего этого не будет. ТАм будет ХОРОШО. А за этой жизнью -с ледующая. Как ступеньки. Лестница к Богу. Счастье. Вечность.

"Наверное, в следующей жизни я буду кошкой"...По крайней мере мне этого хочется.

..."Сдохни всего 1 раз - больше никогда ничего не потеряешь. В этом, надо признать, большое достоинство смерти"... Мураками.

kto- to v ray, a kto-to v ad popadet. vse mi znayem chto eto jizn ne real- eto ispitaniye dlya nas. real- postupaet posle smerti. sxodya iz postupok sdelannix v etom mire mi opredelyayemsya po mestam. tak shto tem kto xotyat v ray- jelayu pomenshe oshibok i grexov.

Анекдот:

Разговаривают два эмбриона:

-Слушай, ты в жизнь после родов веришь?

-Не знаю оттуда еще никто не возвращался.

Одна из самых больших проблемм этой темы в том, что не знаещь когда прийдет эта самая СМЕРТЬ, и все темы разговоровостанутся позади.

тебя просто не станет и все... никаких чувств, тьма/свет это все фантазии ничего не будет, а остальные и дальше будут бесцельно существовать.

To Urchin Mike это типа такого:После жизни будет смерть . После смерти - пустота . Не бойтесь . Пустота - лучше жизни . В ней ничего не будет . Совсем . Кроме бесконечной пустоты . И Воспоминаний о жизни

Sh@ten, ti pravilno virazilsya. no zdes kajdiy svoe mnenie viskazivaet ob etom, ne tak li?

i ya ne skrivayu shto mne ochen interesno uznat, shto je budet posle?

i ya ne boyus smerti. potomu shto kogda nibud nikogo iz nas zdes bolshe ne budet. i to shto ya ne budu odna, ubivayet moy starx pered smertyu i pered neizvestnostyu.

после смерти начнется новая жизнь...

Не просто новая жизнь, а жизнь в которой мы будем иметь такую судьбу, которая будет нашей расплатой или вознаграждением за эту жизнь.

Такие большие, а в сказки верите

Может это и сказки, но как то странно при этом, что лучшие умы человечества, или значительное большинство из них, были убеждены в существовании жизни после смерти. А они то уж точно были умнее нас.

Верю, очень верю, что мы будем жить, не хочу даже задумываться над тем как и в какой форме. Никто и никогда не узнает. Все что утверждают люди сейчас - это всего лишь расплывчатые гипотезы. Но для меня жизнь после смерти плоти - оксиома!

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...