Oblom Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Много говорилось о том, что нам нравится в противоположном поле. Но мы не всегда можем и хотим соответствовать чужим идеалам.... И возможно наше общение станет более теплым, если мы не будем делать то, что НЕ НРАВИТСЯ близким нам людям. Но вот, что именно?? Может то, о чем мы не всегда могли бы сказать в лицо партнеру, но терпеть СЛОЖНО!!! Я прошу вас написать 3 вещи, которые выводят вас из себя! Я думаю будет о чем поговорить, над чем посмеяться, а что принять к сведению. Итак........... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Могу назвать только одну вещь, которая может мне не понравиться - это МАСКА... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 roza- sen getmadin???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 1)Poshlost,cto razdrajaet do nezovmojnosti. 2)Visokomerie ,za kotorim nicego ne stoit. 3)Slaboumie ,ne scitaja patologiju. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 roza- sen getmadin???? ВЫГОНЯЕТЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 1. пустота души 2. лицимерие 3. зашкаливание "я" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Раздражает, когда говоря о чувствах ставят условия словно это какой-то контракт... Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Язва, я скучала, рада тебя видеть здесь! Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Посторонним В Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Терпеть не могу, когда плачутся и жалеют себя - "Вот, я такая, не жду трамвая, никто меня не любит, никому я не нужна"... Права, абсолютно права... Никому, даже себе... Еще, когда чуваков "коллекционирует", как только надзора нет, другому глазки строит... Достроится однажды, выковырнут ее два брильянта в три карата и баю-бай подальше отсюда... А третье... ужасно не выношу, когда смотреть за собой не умеет... Ведь правда, не бывает некрасивых женщин, и водка тут ни при чем (хотя вот от пива бы сейчас не отказался) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 меня раздражает, когда заставляют себя ждать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 эгоизм,избалованность,тупость....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Меня раздражает когда мне указывают что и как мне надо делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 раздражает когда говорят глупость и подписываются под ним... еще когда нагло врут в лицо,даже зная что они пойманы а еще когда просить деньги входит в привычку Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 а меня сейчас всё раздражает... настроение противное. а по теме... зашкаливание Я, как выразилась Язва (кста, где пропадала?) глупость высокомерие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Раздражает трусость, которая сейчас присутствует в каждом 3-м и эта невыносимое пристрастие играть словами, т.е. говорить все что угодно, чтобы в итоге сварить, но по своему рецепту ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Много говорилось о том, что нам нравится в противоположном поле. Но мы не всегда можем и хотим соответствовать чужим идеалам.... А при чём тут противоположный пол? Что, "свой" пол раздражать не может? Но если Вы спрашиваете о том, что раздражает мужчин в женщинах, и наоборот, то это неправильно вдвойне - нельзя обобщать людей, а значит, мужчин и женщин в отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Шио кажется он просил назвать 3 вещи которые раздражают вас в вашем любимом(ой), партнере и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Saudade Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Непунктуальность Отсутствие воображения Непререкаемая уверенность в собственной правоте (она же узколобость) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Раздражают слёзы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 ничего =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feel Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 (изменено) лицемерие глупость Изменено 26 ноября, 2003 пользователем feel Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 26 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 А при чём тут противоположный пол? Что, "свой" пол раздражать не может?Но если Вы спрашиваете о том, что раздражает мужчин в женщинах, и наоборот, то это неправильно вдвойне - нельзя обобщать людей, а значит, мужчин и женщин в отдельности. Уважаемая!!! Вы почему такая агрессивная.....? мне казалось, что я довольно легко и доступно выразил то, что хотел..., может стоит перечитать ещё раз...? А если вам всё же не нравиться...вы можете и вовсе не читать и тем более не отвечать.... это вовсе необязательно! P.S. А наезжать на меня не надо, не советую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Женщины ,а вы знаете что я в вас ненавижу? Ваш идиотизм ,издеваетесь..делаете что типа ничего не понимаете а сами лучше нас знаете чего мы хотим а чаще всего этого нам не даете....любить надо друг друга... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 1.непорядочность ( для меня это емкое определение, и включает множество пунктов); 2.тупость; 3. безоговорочная уверенность в собственной правоте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Чрезмерная эмоциональность, привычка врать, назойливость Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Tupost Neumeniye Priznat svoyey oshibki Nitikstvo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 1. РИсовка. 2. Непонимание 3. Када слово не держишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Nitikstvo chto eto? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Ординарность Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Ординарность спасибо тебе, а меня раздражает даже не знаю что, я совсем не раздражительная Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Терпеть не могу, когда плачутся и жалеют себя - "Вот, я такая, не жду трамвая, никто меня не любит, никому я не нужна"... Права, абсолютно права... Никому, даже себе... Еще, когда чуваков "коллекционирует", как только надзора нет, другому глазки строит... Достроится однажды, выковырнут ее два брильянта в три карата и баю-бай подальше отсюда... А третье... ужасно не выношу, когда смотреть за собой не умеет... Ведь правда, не бывает некрасивых женщин, и водка тут ни при чем (хотя вот от пива бы сейчас не отказался) Замечательный ответ).. развеселилась прочитав его)). А если по теме, то стараюсь принимать людей такими, какие они есть, сама далеко не идеал). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Ничего не раздражает, слишком добрый... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 1.Ложь 2.Высокомерие 3.Хамство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 нумалоли. в носу ковыряютя например. или в ушах. спичками причем. и потом эти спички обратно в коробок. еще в зубах если ковырятся. причем темиже спичками. бякство Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2003 Nitikstvo chto eto? Eto kogda ludi Noyut ya nazivayu ix Nitikami Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts