Перейти к содержимому

Меня Раздражает В Тебе.....

Oblom

Recommended Posts

Много говорилось о том, что нам нравится в противоположном поле. Но мы не всегда можем и хотим соответствовать чужим идеалам.... И возможно наше общение станет более теплым, если мы не будем делать то, что НЕ НРАВИТСЯ близким нам людям. Но вот, что именно??

Может то, о чем мы не всегда могли бы сказать в лицо партнеру, но терпеть СЛОЖНО!!!

Я прошу вас написать 3 вещи, которые выводят вас из себя!

Я думаю будет о чем поговорить, над чем посмеяться, а что принять к сведению.

Итак...........

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Терпеть не могу, когда плачутся и жалеют себя - "Вот, я такая, не жду трамвая, никто меня не любит, никому я не нужна"... Права, абсолютно права... Никому, даже себе... Еще, когда чуваков "коллекционирует", как только надзора нет, другому глазки строит... Достроится однажды, выковырнут ее два брильянта в три карата и баю-бай подальше отсюда... А третье... ужасно не выношу, когда смотреть за собой не умеет... Ведь правда, не бывает некрасивых женщин, и водка тут ни при чем (хотя вот от пива бы сейчас не отказался)

раздражает когда говорят глупость и подписываются под ним...

еще когда нагло врут в лицо,даже зная что они пойманы

а еще когда просить деньги входит в привычку

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

а меня сейчас всё раздражает... настроение противное.

а по теме...

зашкаливание Я, как выразилась Язва (кста, где пропадала?)

глупость

высокомерие

Раздражает трусость, которая сейчас присутствует в каждом 3-м и эта невыносимое пристрастие играть словами, т.е. говорить все что угодно, чтобы в итоге сварить, но по своему рецепту )))

Много говорилось о том, что нам нравится в противоположном поле. Но мы не всегда можем и хотим соответствовать чужим идеалам....

А при чём тут противоположный пол? Что, "свой" пол раздражать не может?

Но если Вы спрашиваете о том, что раздражает мужчин в женщинах, и наоборот, то это неправильно вдвойне - нельзя обобщать людей, а значит, мужчин и женщин в отдельности.

А при чём тут противоположный пол? Что, "свой" пол раздражать не может?

Но если Вы спрашиваете о том, что раздражает мужчин в женщинах, и наоборот, то это неправильно вдвойне - нельзя обобщать людей, а значит, мужчин и женщин в отдельности.

Уважаемая!!! Вы почему такая агрессивная.....?

мне казалось, что я довольно легко и доступно выразил то, что хотел..., может стоит перечитать ещё раз...?

А если вам всё же не нравиться...вы можете и вовсе не читать и тем более не отвечать.... это вовсе необязательно!

P.S. А наезжать на меня не надо, не советую.

Женщины ,а вы знаете что я в вас ненавижу?

Ваш идиотизм ,издеваетесь..делаете что типа ничего не понимаете а сами лучше нас знаете чего мы хотим а чаще всего этого нам не даете....любить надо друг друга...

1.непорядочность ( для меня это емкое определение, и включает множество пунктов);

2.тупость;

3. безоговорочная уверенность в собственной правоте.

Терпеть не могу, когда плачутся и жалеют себя - "Вот, я такая, не жду трамвая, никто меня не любит, никому я не нужна"... Права, абсолютно права... Никому, даже себе... Еще, когда чуваков "коллекционирует", как только надзора нет, другому глазки строит... Достроится однажды, выковырнут ее два брильянта в три карата и баю-бай подальше отсюда...  А третье... ужасно не выношу, когда смотреть за собой не умеет... Ведь правда, не бывает некрасивых женщин, и водка тут ни при чем (хотя вот от пива бы сейчас не отказался)

Замечательный ответ).. развеселилась прочитав его)).

А если по теме, то стараюсь принимать людей такими, какие они есть, сама далеко не идеал).

нумалоли. в носу ковыряютя например. или в ушах. спичками причем. и потом эти спички обратно в коробок. еще в зубах если ковырятся. причем темиже спичками. бякство

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...