Перейти к содержимому
Конкурс ОПИШИ СЕБЯ

Меня Раздражает В Тебе.....

Oblom

Recommended Posts

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Непорядочность раздражает... Еще тупость и высокомерие... А когда последние два качества еще и сочетаются в одном человеке, то это вообще караул...

А меня ничего не раздражает. Есть вещи, которые не нравятся, но чтобы раздражало - нет.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Я прошу вас написать 3 вещи, которые выводят вас из себя!

Я думаю будет о чем поговорить, над чем посмеяться, а что принять к сведению.

Итак...........

1. Ne punktualanost'

2. KAPRIZI

3. Revnost'

Ничего не раздражает, слишком добрый...

А может она высоковоспитанная девушка, поэтому и не раздражает, а не потому, что ты добрый, ась? ))))

ой,какие тут все правильные собралисьююслов нет...прям арийцы...мне не нравится в вас то ,мне не нравится в вас сё...хых...да вы просто идеальны ...вы такие правильные что кажитесь иллюзией...позвольте мне простому смертному почистить вашу обувь своих языков....ведь вы высшая расса...вы считаете себя в праве говорит что :Вот это мне в этом человеке не нравится.

Ха...а вы думаете ему не наплевать на то что вы о нем это думаете...

Многим не нравится то что во мне нет лицемерия и из лишней воспитанности....ха...о!Я поклоняюсь вам...

ой,какие тут все правильные собралисьююслов нет...прям арийцы...мне не нравится в вас то ,мне не нравится в вас сё...хых...да вы просто идеальны ...вы такие правильные что кажитесь иллюзией...позвольте мне простому смертному почистить вашу обувь своих языков....ведь вы высшая расса...вы считаете себя в праве говорит что :Вот это мне в этом человеке не нравится.

Ха...а вы думаете ему не наплевать на то что вы о нем это думаете...

Многим не нравится то что во мне нет лицемерия и из лишней воспитанности....ха...о!Я поклоняюсь вам...

Rammstein, ты что не с того пальца встал ? =)

Меня раздражает в девушке отсутствие логики. Очень мало женщин, живущих действительно логично. Недавно, я сказал одной знакомой, что если женщина ждёт, что кто-то принесёт ей счастье рано утром прямо в постель, она обрекает себя на нервную и несчастную жизнь: этого она не дождётся ни от одного мужчины. А та, которая сама приносит мужчине счастье, счастлива уже хотя бы поэтому. Знакомая задумалась и уже месяц не звонит.

To Sterling,

"если женщина ждёт, что кто-то принесёт ей счастье рано утром прямо в постель, она обрекает себя на нервную и несчастную жизнь: этого она не дождётся ни от одного мужчины. А та, которая сама приносит мужчине счастье, счастлива уже хотя бы поэтому."

Очень и очень хорошие слова.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Меня раздражает в девушке отсутствие логики. Очень мало женщин, живущих действительно логично. Недавно, я сказал одной знакомой, что если женщина ждёт, что кто-то принесёт ей счастье рано утром прямо в постель, она обрекает себя на нервную и несчастную жизнь: этого она не дождётся ни от одного мужчины. А та, которая сама приносит мужчине счастье, счастлива уже хотя бы поэтому. Знакомая задумалась и уже месяц не звонит.

может она услышала это не от того мужчины? =)

Я уже как-то отвечала на этот вопрос..но если честно уже не помню что)))

Вообще раздражает..нет, меня сейчас ничего не раздражает, я какая-то сама спокойствие)))Все хорошо, прекрасная маркиза (ц)

Меня раздражает в девушке отсутствие логики. Очень мало женщин, живущих действительно логично. Недавно, я сказал одной знакомой, что если женщина ждёт, что кто-то принесёт ей счастье рано утром прямо в постель, она обрекает себя на нервную и несчастную жизнь

сказать по правде, я даже кофе в постель не переношу)))

Джаан бала :-)

Стер, а у тебя почему нет логики? :gizildish:

Раздражает в женщинах жестокость - месть любым путем.

Не раздражает, но не нравится обидчивость, ранимость, высокомерие, но все это можно было бы зачеркнуть если бы я сам был идеальным.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...