Rammstein Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Вот вам. Реальный конкурс.Голосуйте. Кого бы вы будь админом завернули бы в бан . Не более 2-х человек.Голосуем. А победитель(кто соберет больше голосов) получит от меня приз . 3 диска( один мр3 , 2 видео) Раммштайна!!! Голосуйте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 А если победишь ты...сам себе их подаришь? )) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Дельно. Подумать надо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Победитель также получит от меня бан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жаль не люблю Раммштайна( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 А если победишь ты...сам себе их подаришь? )) реально)))))))))))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 27 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2003 Победитель также получит от меня бан в виде подарка от Зиядлы )))))))))))))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Худший юзер - Lee` !!! lllllllloooooooooooooollllllllllllllllllllll Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ну вы пока думайте, а я как пофигист нумбер 1 - могу начать первым)) 1. Фистаха 2. Эльвира Много кого можно было отправить на пенсию. 2 юзера это очень маловато. Я бы создал группу куда переведу потенциальных юзеров на бан, и в конце просто удалил бы группу ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ВопросЖ ПО КАКИМ ПАРАМЕТРАМ ОПРЕДЕЛЯТЬ ХУДШЕГО ЮЗЕРА??? КРИТЕРИИ НИКТО ЕЩЕ НЕ ДАВАЛ, ОДНАКО! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 1) я бы забанил ФИСТАХУ за написание слова будешь как - буиШь 2) забанил бы всех армян на этом форуме!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Я бы забанил Магистера и Шатена.(Если выиграют приз передайте мне, я скоро к ним еду))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Я бы забанил Магистера и Шатена.(Если выиграют приз передайте мне, я скоро к ним еду))) Ты определись, к кому конкретно едешь, потом кандидатуру выдвигай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 (изменено) Много кого можно было отправить на пенсию. Может бир дяфяли дом...., то есть форум для престарелых открыть)) -------------------------- В каждом из нас спит гений.... С каждым днём всё крепче и крепче. Изменено 28 ноября, 2003 пользователем Oblom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А я никого не хочу банить или на пенсию высылать, так форум будет неполноценный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Не люблю вредничать как некоторые... Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А я хочу СД Рамштейна))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 За бан Фистахи и Эльвиры 5 дисков Рамштейна + поездка в Анталию )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Фистаха!!!! не миновать тебе бана!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nensi Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ууууууу, как все запущено))) Тоже думаю плохих юзеров нет, должно же быть разнообразие) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Я бы забанил Магистера и Шатена.(Если выиграют приз передайте мне, я скоро к ним еду))) Если забанят меня, то я тебя так встречу здесь, что тебе уже бан не понадобиться... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Мне никто не мешает например.... ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 не надо никого БАНить ,все врроде утрАиваЮт менЯ =) пасибА act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
malenkaya Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Мне тоже никто не мешает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Розу Люксембург!!! сколько человек мне спасибо сказали бы)))))))))))))))))))))))))) по крайней мере, 1 человек - точно))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Худший юзер - Lee` !!! lllllllloooooooooooooollllllllllllllllllllll тебе еще не надоело? А ЛОЛ тут причем? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Ай гыыззз, утанмырсан?! Все забыла да! И как из одной чашки пили, как одной вилкой ели, а как из одной тетрадки шпаргалки вырывали!!!! Это Ли надо забанить, она всю мою репутацию попортила!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 А я бы если честно забанил бы и Ли и Розу)))Я уже над этим работаю)) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Вест, ты оказывается лицемерный )))) Сам Роза - ты настоящая красавица, а сам за спиной козни строит, забанить хочет! Вот Ли забаньте, она мне уже в страшных снах снится! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Одно другому не мешает. Если тебя забанят красавицей ты быть не перестанешь))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ну вот, я была права))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rammstein Опубликовано: 28 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Как я понимаю у меня есть хорошые шансы оставить у себя приз и плюс получит бан. В крайнем случае Фисте отдам. Я просто уще таких как я . Сумашедшых и смешных сумашедшых и больных А когда я их найду мы уйдем из бакылылара. Вот в чем суть всего этого..... То что вы меня ненавидите это не новость ,надо ж кому нибудь приз вручит.И так лидеры: Я (вне конкурса,надо ж кому нибудь вручить приз) Фистаха Роза Лии... и так..голосование в самом разгаре..неплохо б еще и обяснить за что вы их выбираете...ну так...что ж...не стесняйтесь и голосуйте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 ХОЧУ БААААН))) БУИШЬ БУИШЬ БУИШЬ БУИШЬ БУИШЬ БУИШЬ БУИШЬ БУИШЬ БУИШЬ БУИШЬ БУИШЬ БУИШЬ БУИШЬ БУИШЬ БУИШЬ БУИШЬ БУИШЬ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол ..................................... Фиста я тя обожаю!)))))))))))))) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Хе, Раммштейн, забавно наблюдать, как ты пытаешься вызвать ненависть к себе Учти, что ненависть тоже надо заслужить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts