Перейти к содержимому

Дружба Или Любовь?

Judif

Recommended Posts

• Ответы 87
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

мне кажется любовь это тоже в какой то мере дружба... даже это и есть та самая дружба.. только в ней больше доверия и тд. :gizildish: наверно все таки надо правильно выбирать друзей и любимого человека, чтобы потом не пришлось выбирать между дружбой и любовью..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

наверно все таки надо правильно выбирать друзей и любимого человека, чтобы потом не пришлось выбирать между дружбой и любовью

Аплодирую стоя.

ЗЫ. Вообще то, друзей на бабу не меняют.

спасибо Che

и я тоже поднимаюсь со стула и начинаю аплодировать “Вообще то, друзей на бабу не меняют."

дружба светое дело..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Молодцы ребята! Респект вам огромный лично от меня!!!

А вот вам и принцыпы по которым легко определить; Просто друг или Настоящий друг?

Просто друг никогда не видел, как ты плачешь.

У настоящего друга плечи соленые от твоих слез.

Просто друг не знает имен твоих родителей.

Настоящий друг записал их номера телефонов в свою записную книжку.

Просто друг приносит бутылку вина на твою вечеринку.

Настоящий друг приходит пораньше, чтобы помочь готовить еду, и остается после вечеринки, чтобы помочь вымыть посуду.

Просто друг ненавидит, если ты звонишь ему, когда он уже лег спать.

Настоящий друг спрашивает, почему ты так долго не звонил.

Просто друг хочет поговорить с тобой о своих проблемах.

Настоящий друг хочет помочь тебе в решении твоих проблем.

Просто друг у тебя дома ведет себя как гость.

Настоящий друг открывает твой холодильник и угощается.

Просто друг считает, что дружба закончена, когда ты начинаешь ему возражать.

Настоящий друг знает, что дружба начинается только после первой ссоры.

Просто друг хочет, чтобы ты всегда был в его распоряжении.

Настоящий друг всегда в твоем распоряжении.

-----------------------------------------

....Друзей не может быть слишком много!

Любить куклу С КРАСИВЫМ ЛИЧИКОМ мужчине или манекена с БОЛЬШИМ ...или БИЦЕПСАМИ женщине, это не ЛЮБОВЬ,а Гормоны или глупость...без ДРУЖБЫ не бывает ЛЮБВИ...(НАСТОЯЩЕЙ,ЕСТЕСТВЕННО)

Ya dumau esli chelovek po nastoyashemu vlublen emu nikogda ne pridetsya dumat' nad takim voprsom, lubimiy chelovek ne zavisimo ne otchego stoit na pervom meste vezde i vsegda do tex por poka vi vlubleni. I vtoroe, nastoyashay drujba i lubov esli oni ni v odnom litse, nikogda ne peresekautsya cheloveku nikogda ne pridetsya vibirat mejdu drujboi i lubov'u (opyat taki rech idet o nastoyashei drujbe), esli je prixoditsya vibirat' to drujba vsegda proigrivaet t.k. vlublnenni chelovek zachatyu osleplen lubov'u.

наверно все таки надо правильно выбирать друзей и любимого человека, чтобы потом не пришлось выбирать между дружбой и любовью

Аплодирую стоя.

ЗЫ. Вообще то, друзей на бабу не меняют.

Согласна с тем, чему аплодировал, но почему вам, мужикам, кажется, что “баба” не может быть другом? И почему надо менять их друг на друга?

И вообще , даже в любви, дружба и доверие первичны.

Delisha .. “баба” может быть другом.. мы же не совсем дегенерировали :gizildish:) .. просто насколько я понал.. вышесказанное было. о том что.. друзей на бабу нельзя менять... с чем я и согласен с Чe Геварой ...

А разве любовь исключает дружбу?.. или дружба исключает любовь?. Не представляю как можно любить человека и при этом не дружить с ним))

Абсолютно с тобой согласен, подружка! :gizildish:

НЕ думаю,что есть необходимость жертвовать.Надо строить отношения изначально правильно,чтоб потом не было больно.

Любовь и дружба,должны идти в ногу друг с другом.

ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ХОЧУ ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ ВСЕХ И КАЖДОГО...

ВИДИМО Я СЛИШКОМ ГЛУПА И СЛИШКОМ МЕЛКО МЫСЛЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ, ДОРОГИЕ ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЕ ФОРУМЧАНЕ... ПАРДОН, ПОДВИНЬТЕСЬ. КОМУ ВОПРОС ИЛИ ПОСТ ПОКАЗАЛСЯ ГЛУПЫМ МОГ БЫ НЕ УДОСТАИВАТЬ МЕНЯ СТОЛЬ ВЫСОКОЙ ЧЕСТИ ОТВЕЧАТЬ... НАДО СЕБЯ ЦЕНИТЬ, ГРАЖДАНЕ, А НЕ РАССТРАЧИВАТЬ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ И СВОИ НАИВЫСОКИЕ ВЫСЛИ И ИЗРЕЧЕНИЯ НА СТОЛЬ БЕССМЫСЛЕННУЮ ТЕМА КАК ДАННАЯ.

ПАРДОН ЕЩЕ РАЗ...

С УВАЖЕНИЕ К ВАМ И ВАШИМ ВСЕГА УМЕСТНЫМ И УМНЫМ РЕЧАМ,

СКАНДАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ

РОЗА

Если разговор идет о дружбе между женщиной и мужчиной, то могу сказать, что мужчина становится другом женщины, если только не в силах стать ее любовником - так что выбора никакого и нет.

Только не говори мне, что твое последнее замечание носило какой-то особый высокоинтеллектуальный смысл, непонятный таким простым смертным, как ваш покорный слуга ) И кстати, last time I cheсked, у тебя в группе было Members, а не Moderators ;-)))