Feya Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 поэтому я боюсь выборы =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 мне кажется любовь это тоже в какой то мере дружба... даже это и есть та самая дружба.. только в ней больше доверия и тд. наверно все таки надо правильно выбирать друзей и любимого человека, чтобы потом не пришлось выбирать между дружбой и любовью.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 наверно все таки надо правильно выбирать друзей и любимого человека, чтобы потом не пришлось выбирать между дружбой и любовью __________________________________ Аплодирую стоя. ЗЫ. Вообще то, друзей на бабу не меняют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 спасибо Che и я тоже поднимаюсь со стула и начинаю аплодировать “Вообще то, друзей на бабу не меняют." дружба светое дело.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Молодцы ребята! Респект вам огромный лично от меня!!! А вот вам и принцыпы по которым легко определить; Просто друг или Настоящий друг? Просто друг никогда не видел, как ты плачешь. У настоящего друга плечи соленые от твоих слез. Просто друг не знает имен твоих родителей. Настоящий друг записал их номера телефонов в свою записную книжку. Просто друг приносит бутылку вина на твою вечеринку. Настоящий друг приходит пораньше, чтобы помочь готовить еду, и остается после вечеринки, чтобы помочь вымыть посуду. Просто друг ненавидит, если ты звонишь ему, когда он уже лег спать. Настоящий друг спрашивает, почему ты так долго не звонил. Просто друг хочет поговорить с тобой о своих проблемах. Настоящий друг хочет помочь тебе в решении твоих проблем. Просто друг у тебя дома ведет себя как гость. Настоящий друг открывает твой холодильник и угощается. Просто друг считает, что дружба закончена, когда ты начинаешь ему возражать. Настоящий друг знает, что дружба начинается только после первой ссоры. Просто друг хочет, чтобы ты всегда был в его распоряжении. Настоящий друг всегда в твоем распоряжении. ----------------------------------------- ....Друзей не может быть слишком много! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Любить куклу С КРАСИВЫМ ЛИЧИКОМ мужчине или манекена с БОЛЬШИМ ...или БИЦЕПСАМИ женщине, это не ЛЮБОВЬ,а Гормоны или глупость...без ДРУЖБЫ не бывает ЛЮБВИ...(НАСТОЯЩЕЙ,ЕСТЕСТВЕННО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Роза Люксембург почему вы такая ГЛУПАЯ ? нарываюсь на скандал! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 no coments Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gang Marshall Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Ya dumau esli chelovek po nastoyashemu vlublen emu nikogda ne pridetsya dumat' nad takim voprsom, lubimiy chelovek ne zavisimo ne otchego stoit na pervom meste vezde i vsegda do tex por poka vi vlubleni. I vtoroe, nastoyashay drujba i lubov esli oni ni v odnom litse, nikogda ne peresekautsya cheloveku nikogda ne pridetsya vibirat mejdu drujboi i lubov'u (opyat taki rech idet o nastoyashei drujbe), esli je prixoditsya vibirat' to drujba vsegda proigrivaet t.k. vlublnenni chelovek zachatyu osleplen lubov'u. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 мне трудно представить такое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 наверно все таки надо правильно выбирать друзей и любимого человека, чтобы потом не пришлось выбирать между дружбой и любовью__________________________________ Аплодирую стоя. ЗЫ. Вообще то, друзей на бабу не меняют. Согласна с тем, чему аплодировал, но почему вам, мужикам, кажется, что “баба” не может быть другом? И почему надо менять их друг на друга? И вообще , даже в любви, дружба и доверие первичны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Delisha .. “баба” может быть другом.. мы же не совсем дегенерировали ) .. просто насколько я понал.. вышесказанное было. о том что.. друзей на бабу нельзя менять... с чем я и согласен с Чe Геварой ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kifa Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 А разве любовь исключает дружбу?.. или дружба исключает любовь?. Не представляю как можно любить человека и при этом не дружить с ним)) Абсолютно с тобой согласен, подружка! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 НЕ думаю,что есть необходимость жертвовать.Надо строить отношения изначально правильно,чтоб потом не было больно. Любовь и дружба,должны идти в ногу друг с другом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 НЕ думаю, что такая ситуация могла бы сложиться в моем случае. Но жертвую любовью. нах не нужна, раз такая гниль*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Женщина-друг? Хм...сомнительно. Рано или поздно её захочется трахнуть, а какая, к чертям дружба, в таком разе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Че, ты только недругов трахаешь? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 нарываюсь на скандал! ))) мне тоже так показалось в соседней теме))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Не обо мне речь, Стер)))))) Хотя.... ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Как минимум, Че, ты назвал “бабу” - Женщиной ))) Так что есть и положительные стороны женидьбы ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Смотря на ком женишься))))) Один мой знакомый после свадьбы всех "мегерами" звал, а мне просто повезло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Скоро и к кошкам будешь официально обращаЦЦа )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Разбежался)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Котофей Иваныч ... я не слишком потревожу вас, если немного поиграю на гитаре? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 30 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2003 Не Котофей Иваныч, а Кессон Черт Его Знает Какыч)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ПЕРВЫМ ДЕЛОМ ХОЧУ ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ ВСЕХ И КАЖДОГО... ВИДИМО Я СЛИШКОМ ГЛУПА И СЛИШКОМ МЕЛКО МЫСЛЮ ПО ОТНОШЕНИЮ К ВАМ, ДОРОГИЕ ГЛУБОКОМЫСЛЕННЫЕ ФОРУМЧАНЕ... ПАРДОН, ПОДВИНЬТЕСЬ. КОМУ ВОПРОС ИЛИ ПОСТ ПОКАЗАЛСЯ ГЛУПЫМ МОГ БЫ НЕ УДОСТАИВАТЬ МЕНЯ СТОЛЬ ВЫСОКОЙ ЧЕСТИ ОТВЕЧАТЬ... НАДО СЕБЯ ЦЕНИТЬ, ГРАЖДАНЕ, А НЕ РАССТРАЧИВАТЬ СВОЕ ДРАГОЦЕННОЕ ВРЕМЯ И СВОИ НАИВЫСОКИЕ ВЫСЛИ И ИЗРЕЧЕНИЯ НА СТОЛЬ БЕССМЫСЛЕННУЮ ТЕМА КАК ДАННАЯ. ПАРДОН ЕЩЕ РАЗ... С УВАЖЕНИЕ К ВАМ И ВАШИМ ВСЕГА УМЕСТНЫМ И УМНЫМ РЕЧАМ, СКАНДАЛЬНАЯ ЛИЧНОСТЬ РОЗА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ... да-с явно не с той ноги встала.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Если разговор идет о дружбе между женщиной и мужчиной, то могу сказать, что мужчина становится другом женщины, если только не в силах стать ее любовником - так что выбора никакого и нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ТЕМУ СЧИТАТЬ ЗАКРЫТОЙ ПО ПРИЧИНЕ НЕДОСТАТКА В НЕЙ ЗДРАВОГО СМЫСЛА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Давно пора))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 РОЗА, ОПРАВДЫВАЕШЬ СТАТУС? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ШОТЕН, все флудите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Только не говори мне, что твое последнее замечание носило какой-то особый высокоинтеллектуальный смысл, непонятный таким простым смертным, как ваш покорный слуга ) И кстати, last time I cheсked, у тебя в группе было Members, а не Moderators ;-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 А ведь тема то закрыта )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ШОТЕН, все флудите? ЛОЛ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts