Перейти к содержимому

"самоубийство"-"сильный " Или "слабый" П

Oblom

Recommended Posts

Вот Вы можете специально порезать себе например палец?

лично я не могу мне страаашнооо

то есть с этой точки зрения самоубийство безусловно является "сильным" поступком и совершить его может только сильный духом человек.....

но с другой стороны- что есть самойбийство? это ничто иное как уход от проблем, от попытки найти выход из положения..

с этой стороны самоубийство является "слабым" поступком, и совершает его человек слабый духом....

А что об этом думаете Вы?

Изменено пользователем Oblom

Помнится , обсуждали мы такое...

Но, ничего, я повторюсь. Самоубийство - это не только слабость. Мы просто не имеем права отнимать то, что мы не давали. Если Бог удостоил нас того, чтобы прийти в этот мир и прожить свою жизнь, мы должны принимать это за высший дар. Что мы чуствуем, когда становимся родителями? Счастье и гордость за то что стали участниками процесса зарождения новой и светлой жизни... И то же чуствовали и наши родители за нас... Та имеем ли мы право лишать прежде всего их, того что они сами создали... Имеем ли мы право идти против Божьего веления? НЕТ. Самоубийство - страшный грех не только с религиозной точки зрения, это страшный грех по отношению к СЕБЕ к близким, это не просто слабость...

Изменено пользователем Роза Люксембург

Больше всего о самоубийстве говорят те кто этого не сделает или сделает на публику, т.е. выпить лекарство или инсценировать порез вен. Но настоящие самоубийство типа выстрелить в мозг они не смогут совершить.

По теме: считаю это глупостью. Хотя есть моменты когда это необходимо. Например чтобы не попасть в плен к врагам.

You Will Never Walk Alone...

это уход от проблем,это означает слабость того человека,который совершает данное самоубиЙство...

act like a princess & f.u.c.k like a whore

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...