Oblom Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 (изменено) Вот Вы можете специально порезать себе например палец? лично я не могу мне страаашнооо то есть с этой точки зрения самоубийство безусловно является "сильным" поступком и совершить его может только сильный духом человек..... но с другой стороны- что есть самойбийство? это ничто иное как уход от проблем, от попытки найти выход из положения.. с этой стороны самоубийство является "слабым" поступком, и совершает его человек слабый духом.... А что об этом думаете Вы? Изменено 28 ноября, 2003 пользователем Oblom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 (изменено) Помнится , обсуждали мы такое... Но, ничего, я повторюсь. Самоубийство - это не только слабость. Мы просто не имеем права отнимать то, что мы не давали. Если Бог удостоил нас того, чтобы прийти в этот мир и прожить свою жизнь, мы должны принимать это за высший дар. Что мы чуствуем, когда становимся родителями? Счастье и гордость за то что стали участниками процесса зарождения новой и светлой жизни... И то же чуствовали и наши родители за нас... Та имеем ли мы право лишать прежде всего их, того что они сами создали... Имеем ли мы право идти против Божьего веления? НЕТ. Самоубийство - страшный грех не только с религиозной точки зрения, это страшный грех по отношению к СЕБЕ к близким, это не просто слабость... Изменено 28 ноября, 2003 пользователем Роза Люксембург Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Больше всего о самоубийстве говорят те кто этого не сделает или сделает на публику, т.е. выпить лекарство или инсценировать порез вен. Но настоящие самоубийство типа выстрелить в мозг они не смогут совершить. По теме: считаю это глупостью. Хотя есть моменты когда это необходимо. Например чтобы не попасть в плен к врагам. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 это уход от проблем,это означает слабость того человека,который совершает данное самоубиЙство... act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts