Перейти к содержимому

Что Тебе Сегодня Приснилось?

Oblom

Recommended Posts

• Ответы 250
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

может он знает?))

Неа, уверена, что и он не знает ))

Откуда ему знать, если я сама узнала только прошлой ночью )))

Неа, уверена, что и он не знает ))

Откуда ему знать, если я сама узнала только прошлой ночью )))

мы тут меньше всего замешаны - в наших снах, но те, кто к нам приходит в них.....)))) переработала я сегодня - факт))))

мы тут меньше всего замешаны - в наших снах, но те, кто к нам приходит в них.....))))  переработала я сегодня - факт))))

Видимо не только ты переработала ) А то зачем мне снилась такая абракадабра? Я отчётливо видела лицо светлоглазого юзера, но внешность его не соответствовала его нику ) Поскольку этот ник описывал себя по-другому на форуме, да и вроде фото было где-то...)) Нет, ну странно, что он делал в моём сне? ) Если ещё учесть тот фактор, что я обычно снов не вижу ))

я помню все свои сны с 5 лет)чессно..все до единого..

так что пока буду раписывать(чего я и не собираюсь делать)..)))))))))будет долго

и к тому же мои сны все сбываются..проверено))

Objection!

а мне приснилось, что у меня на голове рога....*) чес слово...я не вру*)) :luv:

:gizildish::luv::luv:

Фисташ, наезд на суженого необходим ))

Ой, если я скажу, кто мне снился прошлой ночью.......))))))))

Форумчанин )) Причём в реале я его даже не видела )))

Чего это он мне приснился, никак не пойму ))

)))))))) yA DYMALA Y MENJA Y ODNOJ takie strannie sni. Mne yje dvajdi snilis forymchani on i ona, ya ix toje v reale ne znajy. K chemy bi eto7)))))))))

Такой длинный сон был у меня, и помню его во всех деталях, но расскажу только конец )) Закончился он тем, что русские музыканты стали танцевать азербайджанский танец ))))))) Я проснулась от того, что хохотала, а открыв глаза увидела недоумевающие глаза Шата )))) Со словами “Ар ю ол райт, хани?" oн меня добил )))))))

Ой, если я скажу, кто мне снился прошлой ночью.......))))))))

Форумчанин )) Причём в реале я его даже не видела )))

Чего это он мне приснился, никак не пойму ))

))))))))  yA  DYMALA  Y  MENJA  Y  ODNOJ  takie  strannie  sni.  Mne  yje  dvajdi  snilis  forymchani  on  i  ona,  ya  ix  toje  v  reale  ne  znajy.  K  chemy  bi  eto7)))))))))

Чужая, нам и Агабек Султанов уже не поможет :gizildish:

А мне один раз форум этот снился....Как я читаю какой-то топик и отвечаю даже.....Это уже патология:-)) Меньше на форуме сидеть надо, наверное:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

я помню все свои сны с 5 лет)чессно..все до единого..

Сколько же мусора в твоей голове, давно пора очистить твой жесткий диск )))))))))))

Снила Турцию и море ,а потом не помню....

Короче тут помню,тут не помню....

Помню ,что тепло оочень было...оказалось ,что муж радиатор на 5 поставил )))

вчера мне приснилась очень красивая девушка, мы сней долго общались во сне и каждый раз когда я пытался узнать какой же у неё ник)) она говорила я не могу сказать тебе и уговаривала меня не спрашивать больше.. так как если я узнаю какой у неё ник на форуме она больше не вернется ко мне в сон)) а она так этого хотела каждую ночь приходить ко мне в сон))

теперь не знаю вот, если она придет в след. раз,спросить у неё кто же она.. и не увидеть никогда.. или же попрежнему общаться во сне с этой красивой особой,которую так и не узнаю..

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Сон, это чудо матери-природы, вкуснейшее из блюд в земном пиру.

В.Шекспир

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

Elvira прочитал ето в хорошем соннике..

Сны про море являются символом несбывшихся надежд и стремлений. Даже если удовлетворяются материальные потребности, то остаются духовные.

Мяним няням деярди ки , юхулары яхшия догру ёзаллар, ай Паоло ))) Су исе, азяри ёзмагларына гёря, айдынлыга гятириб чыхардыр ))) Так что, Айдынлыг ичиндя оласыз )))))

ай чох сагол Delisha)) озде су дейирлер Айдынлыгды сен демишкен)) амма Айдын ахы дейир мений дейил!!?? :gizildish:) онда недже:luv:) ЛОЛ

Паоло, она тоже была светлоглазая? ))

6lO не знаю точно, но помню глаза были очень глубокие и красивые.. и как будто я их где то видел... со мной раньше такого не случалось)) :gizildish: