Mr.Jingles Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ne pomnyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 может он знает?)) Неа, уверена, что и он не знает )) Откуда ему знать, если я сама узнала только прошлой ночью ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Неа, уверена, что и он не знает ))Откуда ему знать, если я сама узнала только прошлой ночью ))) мы тут меньше всего замешаны - в наших снах, но те, кто к нам приходит в них.....)))) переработала я сегодня - факт)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 мы тут меньше всего замешаны - в наших снах, но те, кто к нам приходит в них.....)))) переработала я сегодня - факт)))) Видимо не только ты переработала ) А то зачем мне снилась такая абракадабра? Я отчётливо видела лицо светлоглазого юзера, но внешность его не соответствовала его нику ) Поскольку этот ник описывал себя по-другому на форуме, да и вроде фото было где-то...)) Нет, ну странно, что он делал в моём сне? ) Если ещё учесть тот фактор, что я обычно снов не вижу )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Star_13 Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Огромный золотой браслет ввиде наручника, но почему-то на одной руке. И никто не может дать расшифровку :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 я помню все свои сны с 5 лет)чессно..все до единого.. так что пока буду раписывать(чего я и не собираюсь делать)..)))))))))будет долго и к тому же мои сны все сбываются..проверено)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Как и всегда... ничего...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Снилось, Как волосатый дядька укутывает одеялом и поет колыбельную*)) Не я ли это БЫЛ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 никогда не видела черно-белых снов... всегда цветные) В следующий раз ... обещаю присниться ...черно-белым.. :garabala: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 А я сегодня во сне семечки грыз с друзьями. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 А я сасульку сосала и пиво пила (какой-то сон нереальный, я не пью вообщето) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 а мне приснилось, что у меня на голове рога....*) чес слово...я не вру*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 а мне приснилось, что у меня на голове рога....*) чес слово...я не вру*)) Фисташ, наезд на суженого необходим )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Ой, если я скажу, кто мне снился прошлой ночью.......)))))))) Форумчанин )) Причём в реале я его даже не видела ))) Чего это он мне приснился, никак не пойму )) )))))))) yA DYMALA Y MENJA Y ODNOJ takie strannie sni. Mne yje dvajdi snilis forymchani on i ona, ya ix toje v reale ne znajy. K chemy bi eto7))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Такой длинный сон был у меня, и помню его во всех деталях, но расскажу только конец )) Закончился он тем, что русские музыканты стали танцевать азербайджанский танец ))))))) Я проснулась от того, что хохотала, а открыв глаза увидела недоумевающие глаза Шата )))) Со словами “Ар ю ол райт, хани?" oн меня добил ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Ой, если я скажу, кто мне снился прошлой ночью.......))))))))Форумчанин )) Причём в реале я его даже не видела ))) Чего это он мне приснился, никак не пойму )) )))))))) yA DYMALA Y MENJA Y ODNOJ takie strannie sni. Mne yje dvajdi snilis forymchani on i ona, ya ix toje v reale ne znajy. K chemy bi eto7))))))))) Чужая, нам и Агабек Султанов уже не поможет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 А мне один раз форум этот снился....Как я читаю какой-то топик и отвечаю даже.....Это уже патология:-)) Меньше на форуме сидеть надо, наверное:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 6IO! YBILA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Чужая, нам и Агабек Султанов уже не поможет Я вас ему тапшану, не переживайте ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Я вас ему тапшану, не переживайте ))))) Tak i tebe eti rozovie sni snatsa7)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Думаю это излечимо )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 я помню все свои сны с 5 лет)чессно..все до единого.. Сколько же мусора в твоей голове, давно пора очистить твой жесткий диск ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Шат )))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Сколько же мусора в твоей голове, давно пора очистить твой жесткий диск ))))))))))) Pust' na vsyakiy sluchay backup sdelaet ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Снила Турцию и море ,а потом не помню.... Короче тут помню,тут не помню.... Помню ,что тепло оочень было...оказалось ,что муж радиатор на 5 поставил ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 вчера мне приснилась очень красивая девушка, мы сней долго общались во сне и каждый раз когда я пытался узнать какой же у неё ник)) она говорила я не могу сказать тебе и уговаривала меня не спрашивать больше.. так как если я узнаю какой у неё ник на форуме она больше не вернется ко мне в сон)) а она так этого хотела каждую ночь приходить ко мне в сон)) теперь не знаю вот, если она придет в след. раз,спросить у неё кто же она.. и не увидеть никогда.. или же попрежнему общаться во сне с этой красивой особой,которую так и не узнаю.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 6lO ) я тут читал читал.. вижу у вас похожая ситуация.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 мне уже недели две снится море...вода...много воды.....очень много воды и мореее Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Сон, это чудо матери-природы, вкуснейшее из блюд в земном пиру. В.Шекспир Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Elvira прочитал ето в хорошем соннике.. Сны про море являются символом несбывшихся надежд и стремлений. Даже если удовлетворяются материальные потребности, то остаются духовные. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Мяним няням деярди ки , юхулары яхшия догру ёзаллар, ай Паоло ))) Су исе, азяри ёзмагларына гёря, айдынлыга гятириб чыхардыр ))) Так что, Айдынлыг ичиндя оласыз ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 ай чох сагол Delisha)) озде су дейирлер Айдынлыгды сен демишкен)) амма Айдын ахы дейир мений дейил!!?? ) онда недже) ЛОЛ Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 6lO ) я тут читал читал.. вижу у вас похожая ситуация.. Паоло, она тоже была светлоглазая? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Онда гяряк бойнуна гояг, башга джюря олада билмяз ))) Мяним фикримджа, Айдынын озюнюндя еля уряиджа оладжаг ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Паоло, она тоже была светлоглазая? )) 6lO не знаю точно, но помню глаза были очень глубокие и красивые.. и как будто я их где то видел... со мной раньше такого не случалось)) Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts