Перейти к содержимому

Вовремя Остановиться

Kontrolniy vistrel

Recommended Posts

Иногда завязывается какой-то роман, который ничего хорошего не принесет. Способны ли вы остановиться, пока еще не случилось ничего необратимого?

• Ответы 44
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

"роман, который ничего хорошего не принесет."

А как это? Что значит - "ничего хорошего"?

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Зачем завязывать ничего хорошего не приносящие романы?!:gizildish:

Вот именно

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.

Всё должно само собой решиться. Ничего останавливать не надо. Другое дело если ето ведёт к свадьбе и вы не уверены в том что это правильное решение то можно остановиться.

You Will Never Walk Alone...

такое от меня независит...если мне нравится ...не имеет занчение чем кончится...я экстримал иногда...

ОпиуМммм...

Эт зависит от того насколько ничего хорошего он не принесёт, и кому..)))

А вообще, желантельно их не завязывать вообще, что бы потом не приходилось распутывать узлы.

Котя, а ведь иной раз сердцу не прикажешь и какая заранее вероятность, что роман закончится именно плохо....

Да и все хорошее в конечном итоге заканчивается грустно....

Мышка, согласна я конечно никогда не знаешь что ждёт тебя в будушем. Но есть степень риска. Одно дело не знать а другое не видеть очевидного, допустим заводя роман с женатым мужчиной. Понимаешь мою мысль? Я считаю что лучше такие отношения просто присекать ещё до того как они становятся отношениями

Да Котя, на счет женатого ты абсолютно права. Про Табу забывать нельзя. Хотя даже с женатым можно порой не удержаться. Обладать обстановкой не всем удается. :gizildish:

тьфу тьфу, шоб не сглазить, мне до сих пор удавалось "обладать обстановкой" и удерживаться от подобных глупостей..)))) Чего и все желаю, абслютно искренно и от всей души..))

Человек не может все контролировать или программировать, он же не компьютер)) Время само все и всех ставит на свои места. Но я максималист, всегда иду до приемлемого для меня конца, а если меня останавливают - посылаю такового ко всем чертям. Не достоин быть рядом, вот и все. И он становится просто прохожим))

Человек не может все контролировать или программировать, он же не компьютер)) Время само все и всех ставит на свои места. Но я максималист, всегда иду до приемлемого для меня конца, а если меня останавливают - посылаю такового ко всем чертям. Не достоин быть рядом, вот и все. И он становится просто прохожим))

я чему всегда удивляюсь - это когда что-то не получается, говорим: не достоин или не достойна меня, to hell with him, или her, но точно так же и мы сами можем быть недостоины???

To Nikoletta,

Дорогая, не беспокойся, на следующем форуме ты увидишь Его занудное откровение о том, что я была его не достойна)))

To Chyjaya,

В моем глазу соринок не бывает, там сразу бревна плавают))

Иногда завязывается какой-то роман, который ничего хорошего не принесет. Способны ли вы остановиться, пока еще не случилось ничего необратимого?

За

чем завязывать ничего хорошего не приносящие романы?!:gizildish:

а мало ли что)))

Если заранее видишь ,что этот роман ничего хорошего не принесет,лучше остановиться.Хотя не знаю как можно это предвидеть,разве,что он окажется женатым,а ей нужна семья.

To Nikoletta,

Дорогая, не беспокойся, на следующем форуме ты увидишь Его занудное откровение о том, что я была его не достойна)))

ой, где где???? он тоже тут???))

Была тут на форуме тема про разум и сердце. Так вот : в такой ситуации все зависит от того, к чему прислушаешься: к разуму или к сердцу? Бывает так, что разум призывает остановиться, а сердце не может. Это очень сложно!

To Nikoletta,

ой, где где???? он тоже тут???))

заинтриговала? )))

U menya svoi principi, somnitel'nie romani nikoqda ne zavyazivayu. Nu, a ot neobratimoqo ne zastraxovana. Vsyakoe bivaet