Kontrolniy vistrel Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Иногда завязывается какой-то роман, который ничего хорошего не принесет. Способны ли вы остановиться, пока еще не случилось ничего необратимого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Sposobna. Schitayu, chto lychshe nichego ne nachinat, chem ostavlat ne zakonchenim. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 "роман, который ничего хорошего не принесет." А как это? Что значит - "ничего хорошего"? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 "роман, который ничего хорошего не принесет."А как это? Что значит - "ничего хорошего"? и как это заранее можно знaть? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Vi chto zabili7 Kak Allegrova s Krytim ostavili ego na skamje v parke, a tam eshe snejinki tajali. Vot tak nizaaaaa. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Зачем завязывать ничего хорошего не приносящие романы?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Зачем завязывать ничего хорошего не приносящие романы?! Вот именно Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Всё должно само собой решиться. Ничего останавливать не надо. Другое дело если ето ведёт к свадьбе и вы не уверены в том что это правильное решение то можно остановиться. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 такое от меня независит...если мне нравится ...не имеет занчение чем кончится...я экстримал иногда... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Эт зависит от того насколько ничего хорошего он не принесёт, и кому..))) А вообще, желантельно их не завязывать вообще, что бы потом не приходилось распутывать узлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Котя, а ведь иной раз сердцу не прикажешь и какая заранее вероятность, что роман закончится именно плохо.... Да и все хорошее в конечном итоге заканчивается грустно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Мышка, согласна я конечно никогда не знаешь что ждёт тебя в будушем. Но есть степень риска. Одно дело не знать а другое не видеть очевидного, допустим заводя роман с женатым мужчиной. Понимаешь мою мысль? Я считаю что лучше такие отношения просто присекать ещё до того как они становятся отношениями Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Да Котя, на счет женатого ты абсолютно права. Про Табу забывать нельзя. Хотя даже с женатым можно порой не удержаться. Обладать обстановкой не всем удается. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 тьфу тьфу, шоб не сглазить, мне до сих пор удавалось "обладать обстановкой" и удерживаться от подобных глупостей..)))) Чего и все желаю, абслютно искренно и от всей души..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Больно. но леГко.*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 а зачем тормозить пусть идет все своим чередом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
**МУЧ@ЧА** Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Любой здравомыслящий человек носит в кармане "стоп-кран". ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Нет не способна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 У меня такого не было - не знаю... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 а голова и мозги зачем человеку даны...!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Способна ,но не хочуууууууууууууууууууууу.................... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Человек не может все контролировать или программировать, он же не компьютер)) Время само все и всех ставит на свои места. Но я максималист, всегда иду до приемлемого для меня конца, а если меня останавливают - посылаю такового ко всем чертям. Не достоин быть рядом, вот и все. И он становится просто прохожим)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Человек не может все контролировать или программировать, он же не компьютер)) Время само все и всех ставит на свои места. Но я максималист, всегда иду до приемлемого для меня конца, а если меня останавливают - посылаю такового ко всем чертям. Не достоин быть рядом, вот и все. И он становится просто прохожим)) я чему всегда удивляюсь - это когда что-то не получается, говорим: не достоин или не достойна меня, to hell with him, или her, но точно так же и мы сами можем быть недостоины??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Nikoletta!!!!! A tak vsegda, v svojem glazy brevna ne vidim, v chyjom sorinky zamechaem. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 To Nikoletta, Дорогая, не беспокойся, на следующем форуме ты увидишь Его занудное откровение о том, что я была его не достойна))) To Chyjaya, В моем глазу соринок не бывает, там сразу бревна плавают)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Иногда завязывается какой-то роман, который ничего хорошего не принесет. Способны ли вы остановиться, пока еще не случилось ничего необратимого?За чем завязывать ничего хорошего не приносящие романы?! а мало ли что))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Если заранее видишь ,что этот роман ничего хорошего не принесет,лучше остановиться.Хотя не знаю как можно это предвидеть,разве,что он окажется женатым,а ей нужна семья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 To Nikoletta,Дорогая, не беспокойся, на следующем форуме ты увидишь Его занудное откровение о том, что я была его не достойна))) ой, где где???? он тоже тут???)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 А под слововыражением "ничего хорошего не приносящие" имелось в виду семья конкретно? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Стер,конкретно семья не имелась в виду.Ну,ничего другого не пришло в голову. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ГЛУБИНА Опубликовано: 7 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2003 Была тут на форуме тема про разум и сердце. Так вот : в такой ситуации все зависит от того, к чему прислушаешься: к разуму или к сердцу? Бывает так, что разум призывает остановиться, а сердце не может. Это очень сложно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Глубина, Да, вы правы, это очень сложно, ибо сердце никогда не внемлет разуму...У него своя правда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 To Nikoletta,Дорогая, не беспокойся, на следующем форуме ты увидишь Его занудное откровение о том, что я была его не достойна))) ой, где где???? он тоже тут???)) заинтриговала? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 a chto znachit neobrotimoe sluchie? eto kogda odin iz dvux umeraet ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Иногда завязывается какой-то роман, который ничего хорошего не принесет. Способны ли вы остановиться, пока еще не случилось ничего необратимого? U menya svoi principi, somnitel'nie romani nikoqda ne zavyazivayu. Nu, a ot neobratimoqo ne zastraxovana. Vsyakoe bivaet Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts