Oblom Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Письмо ДОРОГОЙ МОЙ МУЖ, Отправляю тебе это письмо по электронной почте, чтобы быть уверенной, что ты его прочтешь. Думаю, ты простишь мне эту небольшую хитрость, но просто я хотела держать тебя в курсе событий за два года, прошедших с того момента, как компьютер вошел в наш дом. С детьми все хорошо. Пете в прошлом месяце исполнилось 8 лет. Учится он хорошо, все считают его красивым и общительным мальчиком. У него, несомненно, есть художественные способности. На прошлой неделе он в школе на уроке рисования изобразил всю семью. У него очень хорошо получились все лица, а особенно реалистично - твой затылок. Ты должен гордиться своим сыном. Леночке в сентябре исполнилось три годика. Она очень похожа на тебя, каким ты был в ее возрасте. Леночка - очень умная девочка. Она даже помнит, что ты провел с нами весь вечер ее дня рождения. Она его с радостью вспоминает, хотя в тот день шел дождь, а ближе к вечеру отключили свет. Со мной тоже все в порядке. В прошлом году я перекрасилась в блондинку и сейчас я думаю, что этот цвет волос мне очень даже идет. Коля (я имею в виду Николая Ивановича - менеджера по персоналу) стал очень интересоваться моей карьерой. А потом он стал моим очень близким другом. Я поняла, что заниматься домашними делами не так уж и сложно. Сначала, когда я подметала пол веником, ты чихал от пыли, но сейчас я делаю это пылесосом, который тебе совершенно не мешает. В доме теперь чистота и уют. Прошлой весной мы переклеили обои, за исключением той части комнаты, где ты поставил свой компьютер, там мы не стали обои переклеивать (не хотели тебе мешать). На этом я заканчиваю письмо, так как мне пора идти: Коля, то есть Николай Иванович, пригласил всех нас на горнолыжный курорт, и мне нужно собирать чемоданы. На время нашего отъезда я наняла домработницу. Она будет готовить тебе кофе и приносить тебе еду прямо за компьютер. Думаю, что вы хорошо проведете время с компьютером, пока мы будем отсутствовать. Петенька, Леночка и я будем думать о тебе. Постарайся и ты подумать о нас, хотя бы во время перезагрузки компьютера. Обнимаю. Твоя Маша -------------------------------------------------------------------------------- "Я пронес это чувство через всю войну. Через еще более трудное мирное время. И вот я говорю тебе - я НЕ люблю тебя. " Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Класс!)) Oblom, спасибо Вам большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 С Oбломом вперед, в будущее, не обламываясь ))) Вы очень интересный юзер, и мне кажется, я вас узнаю )) Но это мне только кажется )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 С Oбломом вперед, в будущее, не обламываясь )))Вы очень интересный юзер, и мне кажется, я вас узнаю )) Но это мне только кажется )))) i mne kazhetsya on znakomim)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Коля (я имею в виду Николая Ивановича - менеджера по персоналу) стал очень интересоваться моей карьерой. Вот с этого и все начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 28 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 ноября, 2003 Вполне реально ) Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Облом, интересное письмо) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Вот с этого и все начинается. Юрейими охудун. Недаром я тебя в двойники душевные взял. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 29 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 С Oбломом вперед, в будущее, не обламываясь )))Вы очень интересный юзер, и мне кажется, я вас узнаю )) Но это мне только кажется )))) i mne kazhetsya on znakomim)) Усы, лапы и хвост - вот мои документы)) Спасибо девочки! Вы мне тоже кажетесь до боли знакомыми))))) --------------------------- Заядлый и неизлечимый интернетофил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Язва Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 На самом деле очень грустно стало как-то после этого... Развал... Коля, т.е Николай Иванович и абсолютно аморфное создание зовущиеся мужем... Обидно и противно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 семья 21 века, вернее глава семьи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 ОбломЩик))) Интересное письмо) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 хм...)) как все запущено...))) "веселая" ситуация, ничего не скажешь... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 mdaaa... a esli pochta ne doydet? on mojet ved' po oshibke s domrabotnicey togo... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 Как говорится, это было бы смешно, если бы не было так грустно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 29 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2003 mdaaa... a esli pochta ne doydet? on mojet ved' po oshibke s domrabotnicey togo... Ну это уже из области фантастики Детей то он делал до появления компа дома. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 не дай Бог такого мужа! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Ну почему же Ассоль, есть положительные стороны у этой медали тоже ))) Не надо так расстраиваться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 Детей то он делал до появления компа дома. а разве не аист приносит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Надо было вирус пустить в его компьютер))) You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Del' , КАКИЕ?? ума не приложу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Кстати, очень даже актуально)) Облом, вы вовремя темку вписали, а то уж поди 70% мужчин страдают компаманией)) Их теперь от мониторов не оторвешь и делай себе что хошь)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 ****Ну это уже из области фантастики Детей то он делал до появления компа дома.**** -Chto ran'she bylo: yayco ili kurica? -ran'she vse bylo )) Uveren, chto u nego v golove u nego biblioteka .gifof i .jpegov superbabes ineta... Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Клёво! а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Облом занятно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 2 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2003 Pechalno, a ved u nix vse , navernoe, :plach: ne ploxo nachinalos . LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Надо было вирус пустить в его компьютер))) Ну если тебе так хочется можно даже 2 вируса)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 3 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2003 Znakomo... eshe nemnogo i ya dumayu, 4to imel vse shansi polu4it' takoye pis'mo!!! No sumel sovladat' s soboy... proneslo... Xota est' i drugoy variant. Kupit' eshe odin komp i nau4it' jenu polzovatsa Internetom... i zaregestrirovat' ee na Bakililkar. Eshe neizvestno kto komu budet pis'ma pisat' *-)))))))))0 панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts