Призрак Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 отличная игрушка) только у меня ножницы все-время соскальзывают...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 http://snowflakes.lookandfeel.com/ эта моя)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Вот такая вот фигурка. ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 А моя похожа на звездочку)) Спасибо Лана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Здравствуй, Ланочка! Спасибо тебе за эти чудесные снежинки, у меня сейачс такое светлое предновогоднее настроение, что я не позволю себе оставить тебя без ответного подарка в своем fashion - стиле... С Нас тупающим тебя, Дорогая! И спасибо тебе за то, что ты есть. ) С любовью, Гюля. ) Ну, и чтобы снег было совсем настоящим... Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts