MILANELLA Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Зико,мне ужасно плохо.До сих пор не могу прийдти в себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Мне тоже было плохо когда Бавария проиграла Реалу (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Себе оставь, тебе они еще понадобятся. Ti uje naplakalsya sudya po igre Depor:Milan...ochen plachebniy moment i voobshe ya dumayu, chto ti slishkom zanudlev kogda nachinaesh vmeshivatsya v chyi libo problemi ...ti luchshe so svoimi razberis ...oni u tebya gorazdo pozornee...0:4.....Ujasssssssssssssssssssssssss.....Anchelotti bolshe pohoj na plotnika chem na trenera ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Ой как тебе приятно стало от этого...Хахаха...Ведь ФК Му-Му то слил еще раньше не уйдя в глухую оборону в матче с Порто у себя на поле. Или же все таки ушел? Потом правда, как всегда, плакались, больше всего жвачная корова (Алекс), что чистый гол не засчитали. В прошлом году жаловались, что раньше времени на Реал попали. Вообще, всегда жалуются. И это суперклуб. Показывает феерическую игру...Хахаха Милан проиграл, как бальзам на душу многим. Ну и что? А где вы были, когда он рвал всех подряд??? Тихо в сторонке стояли и боялись как бы раньше времени на него не попасть??!! Прогрывают 0 - 4 ? Проигрывают - громко сказано. Один раз проиграли... Иногда складывается впечатление, что некоторые либо не читают что пишется, либо просто не понимают... Ну где вы увидили, что я назвал Му-Му или Реал дворовыми командами??? Та игра была, по-моему мнению дворовым футболом. И ты можешь считать все, что твоей душе угодно о том пошутил ли я, либо нет, это мое мнение. Также, как твое , что Кальчо - серый футбол. Спасибо за пожелание, надеюсь, что искренне. ) Вашим того же. П.С. Надеюсь, ты не обманул насчет сломанной клавиши. ) Человек, который пытается криком объснить собеседнику что-либо, как правило, делает это из-за неуверенности в себе, неуверенности что его могут понять без крика. П.П.С. Все ИМХО, ничего личного. Удачи всем. Насчёт крика! Кричать не в моих правилах! А вот насчёт надежды -она умирает последней! Ты к сожалению не корректный собеседник! Поэтому дискутировать с тобой нет охоты и желания!Однако факт налицо! Депор порвал Милан! И никакие отговорки не оправдают это поражение! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 (изменено) Ой как тебе приятно стало от этого...Хахаха...Ведь ФК Му-Му то слил еще раньше не уйдя в глухую оборону в матче с Порто у себя на поле. Или же все таки ушел? Потом правда, как всегда, плакались, больше всего жвачная корова (Алекс), что чистый гол не засчитали. В прошлом году жаловались, что раньше времени на Реал попали. Вообще, всегда жалуются. И это суперклуб. Показывает феерическую игру...Хахаха Милан проиграл, как бальзам на душу многим. Ну и что? А где вы были, когда он рвал всех подряд??? Тихо в сторонке стояли и боялись как бы раньше времени на него не попасть??!! Прогрывают 0 - 4 ? Проигрывают - громко сказано. Один раз проиграли... Иногда складывается впечатление, что некоторые либо не читают что пишется, либо просто не понимают... Ну где вы увидили, что я назвал Му-Му или Реал дворовыми командами??? Та игра была, по-моему мнению дворовым футболом. И ты можешь считать все, что твоей душе угодно о том пошутил ли я, либо нет, это мое мнение. Также, как твое , что Кальчо - серый футбол. Спасибо за пожелание, надеюсь, что искренне. ) Вашим того же. П.С. Надеюсь, ты не обманул насчет сломанной клавиши. ) Человек, который пытается криком объснить собеседнику что-либо, как правило, делает это из-за неуверенности в себе, неуверенности что его могут понять без крика. П.П.С. Все ИМХО, ничего личного. Удачи всем. Ti menshe smeysya ... ludi perejivayut , chto zdelal Milan ...no ya viju, chto tebe vsyo pofik ...I voobshe kogda v proshlom godu Manchester igral domma s Realom...pozvol zametit, chto on viigral so schotom 4:3 ....neboys ti etu igru smotrel v oba glaza i daje boyalsya margnut pri etom ...Tak chto mujik....sidi i boley za svoyu komandu ...prejde chem govorit o drugih ...ya schitayu, chto nado podumat i rasskazat o svoey ...Udachi tebe (iskrene....ne perejivay ...za tvoi pojelaniya spasibo ....) Изменено 12 апреля, 2004 пользователем EmiO 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Давид.ты проиграл СПОР)И я в выйгрыше не осталась(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Насчёт крика! Кричать не в моих правилах! А вот насчёт надежды -она умирает последней! Ты к сожалению не корректный собеседник! Поэтому дискутировать с тобой нет охоты и желания!Однако факт налицо! Депор порвал Милан! И никакие отговорки не оправдают это поражение! Ya ne hotel govorit etih slov v ego address ...dumal, chto doljno bilo chtoto i tebe ostatsya ...ya polnostyu s toboy soglasen ...!!! Neponyatniy tip budet nam mozgi sushit svoim krasnorechiem i neponyatnimi viskazivaniyami... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ну.........давай,а на что??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 ну.........давай,а на что??? Челси чемпион! А ты на кого ставишь?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Как мне это не противно,но на Депортиво,о даже рифма получилась.хотя сама буду болеть за Монако. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Ya ne hotel govorit etih slov v ego address ...dumal, chto doljno bilo chtoto i tebe ostatsya ...ya polnostyu s toboy soglasen ...!!! Neponyatniy tip budet nam mozgi sushit svoim krasnorechiem i neponyatnimi viskazivaniyami... Сам ты непонятный ТИП. Я не переходил на личности и тебе мозги не сушу, и не делаю непонятных высказываний. Все всю жизнь меня нормально понимали... Если не можешь понять, то извини... Не хочешь дискутировать - ради бога, есть с кем обсудить мою любимую игру. И не указывай мне что делать и за кого болеть, оставь за мной право выбора. ) Удачи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Ti uje naplakalsya sudya po igre Depor:Milan...ochen plachebniy moment i voobshe ya dumayu, chto ti slishkom zanudlev kogda nachinaesh vmeshivatsya v chyi libo problemi ...ti luchshe so svoimi razberis ...oni u tebya gorazdo pozornee...0:4.....Ujasssssssssssssssssssssssss.....Anchelotti bolshe pohoj na plotnika chem na trenera ... Странно, я вроде не к тебе адресовал этот пост. Я думаю, что Фердинанд в состоянии сам мне ответить. То, что ты думаешь обо мне и моем характере, меня не интересует. И не тебе судить. П.С. Ты себе льстишь, если считаешь, что проблемы Манчестера твои личные проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Насчёт крика! Кричать не в моих правилах! А вот насчёт надежды -она умирает последней! Ты к сожалению не корректный собеседник! Поэтому дискутировать с тобой нет охоты и желания!Однако факт налицо! Депор порвал Милан! И никакие отговорки не оправдают это поражение! Не хочешь дискутировать, твое дело. Только вот аргументировать не можешь. Осасуна тоже порвала Реал, ну и что, мне теперь прыгать от радости? Но этим Осасуна не стала сильнее Реала, это футбол, все бывает. Заметь, Осасунадебютант ла лиги порвала, как ты говоришь, Реал на чужом поле. Мы тоже у себя на поле возили этих португалов, а они теперь те самые футболисты претенденты на ЕВРо 2004. Может у тебя есть отговорки насчет поражения Реала? В футболе не всегда есть место логике... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 Сам ты непонятный ТИП. Я не переходил на личности и тебе мозги не сушу, и не делаю непонятных высказываний. Все всю жизнь меня нормально понимали... Если не можешь понять, то извини... Не хочешь дискутировать - ради бога, есть с кем обсудить мою любимую игру. И не указывай мне что делать и за кого болеть, оставь за мной право выбора. ) Удачи Ne vinujday menya na to chtobi ya govoril tebe to chto ti prochyol. Esli pitaehsya diskutirovat ...to delay eto myagche ....Ya ne davil na tebya i ne viskazival izdevatelskie frazi otnositeln tvoego kluba ili komandi kotoroy ti otdaesh predpochtenie...tak chto esli est chtoto o chyom ti hochish skazat ...bud nemnogo myagche ... ti je fsyotaki Forumchanin Bakililara ...Udachi ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 12 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2004 (изменено) Sjaju prejdevremenno : Chelsi chempion ...!!!!!!!!!!!! Изменено 12 апреля, 2004 пользователем EmiO 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 скажу лишь одно. по одному поражению не судят кто сильнее или какой чемпионат лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Sjaju prejdevremenno : Chelsi chempion ...!!!!!!!!!!!! Эмио спасибо за это, ты практически для меня сделал чемпионом Депора..Надеюсь ты понял что я имею виду :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Учитель Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Deportivo - champion! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Буду болеть за Челси...хоть что-то итальянское... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 ))Юве,нам не повезло в этой ЛИГЕ.Будь она проклята:((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Deportivo - champion! есть много НО по этому поводу*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Мне конечно очень обидно за Реал! Но с другой стороны - может это послужит поводом для отставки Кейруша! Твк что яс я не буду держать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 да,мне Кейруш тоже не нравится.Лучше Дель Боске у них не будет.Может они его вернут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Эмио спасибо за это, ты практически для меня сделал чемпионом Депора..Надеюсь ты понял что я имею виду :DD Gurbandi, Gardasim ...!!! Tolko izza tebya mi proigrali ...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 да,мне Кейруш тоже не нравится.Лучше Дель Боске у них не будет.Может они его вернут. On nikogda ne vernyotsya v Real ...Kstati s obnovkoy avatara...Heirli olsun... :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 13 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2004 Фаворитом, по мнению букмекеров Уилльям Хилл, следует считать лондонский "Челси", шансы которого оцениваются как 13/8 (тринадцать к восьми). Чуть хуже шансы "Депортиво" - 2/1 (два к одному). На третьей позиции клуб Дмитрия Аленичева "Порту" - 3/1 (три к одному). Замыкает квартет полуфиналистов "Монако" - 9/2 (девять к двум). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Букмекеры на сенсациях и берут "куш".Этот сезон вообще для них "золотой"... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 Прочитал последние три страницы топика, из них две- сплошной флуд. Как вы советуете это назвать ? Довожу до сведения любителей флуда. Очередной безобразный флуд, и юзер( юзерша, юзеры) будет представлен на бан. Надеюсь на понимание. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 14 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2004 ПОНЯТНО.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 poka nepominaut Keirosha v Reale budet tvoritsya bezumie da pust vernut Del Boske on neploxoi trener da i pricheson u nego shto nado:)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Как вообще можно тренировать такой клуб,практически не имея опыта работы главным тренером? Интересно этот год станет исключением или это будет продолжаться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 15 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2004 Его скинут,вот увидите.С ним Реал проводит далеко не лучшие матчи. Бекхем,на счёт причесона согласна) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Его скинут,вот увидите.С ним Реал проводит далеко не лучшие матчи.Бекхем,на счёт причесона согласна) Дель Боске находил общий язык со звёздным составом Реала! К тому же он никогда не ходил у них на поводу! За это его любили и уважали!А вот Кейруш подавлен именами! И у них творится безпредел! Кто как хочет так и играет! А вот лушший причесон в футбольном мире-у Пьра-Луиджа! Знаешь такого? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Ну как же не знать.Итальянец всё-таки)Причесон у него хоть куда))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 апреля, 2004 От модератора: <вырезано.оффтоп> .STRAJ "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts