SalamenTo Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 я думаю уже ясно на 99% кто.. прошел в следующий раунд.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Вы слышали ту чушь, которую пороли АНС-овские психи? Вначале игры один из этих дебилов начал рассуждать на тему того, что РАНЬЕРИ повезло в связи с тем, что пара чисто лондонская и Деннис Бергкамп сможет сыграть за ЧЕЛСИ в обоих матчах. Более того, он еще добавил, что для ЧЕЛСИ было очень важно, чтобы Бергкамп сыграл, потому что ЧЕЛСИ испытывает проблемы с составом и в нападении нужно усиление так как Хассельбайнк играть не будет. У меня просто был шок, когда я слышал, что эти два придурка говорят. Я и раньше был невысокого мнения о них, но за вчерашнее их надо изоировать от футбольных трансляций лет эдак на 80-90... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Реал вряд ли может чувствовать себя на 100 процентов спокойно. И благодарить за это должен Морьентеса А про лондонцев - думаю, что Челси вполне по силам обойти Арсенал на Хайбери. 4 игры в этом сезоне Челси не мог выиграть, так почему бы не победить в пятой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Короче, если полуфиналы Милан-Порто (тут все понятно с парой) и Реал-Арсенал, то будет интересно. И не факт, что Порто не одолеет Милан - команда у португизов очень даже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Арсенал, выполнил задачу забил гол на выезде и не проиграл. Но всё равно рано что-то сказать, мне кажется Челси даст хороший бой в следующем матче. Реал пройдёт Монако это однозначно как Миланцы они уже в полуфинале. Вот мой фаворит явно обложался в Порто, не смогли забить, да ещё пропустили два мяча. Трудновато будет им дома. Тем более Порто команда явно с АГ ТЮКОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Ангел Милан еще лучше! тоже 4 гола да и пропустили меньше. да и соперник сильнее...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Тотти, Депор сильнее Монако)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 25 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Migele ошибку ведущих я тоже заметил.. но решил что это механическая ошибка..)) но их что то много.. я беспокоюсь чуточку за Арсэнал.. а так уже всё ясно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 А красиво было когда Морьентес забил Реалу,и болельщики ему апплодировали!!!Культура понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 (изменено) Реал Мадрид лучший )4 гола ) откуда лучший.. ) с таким же успехом и Атлетико Бильбао лучший.. ))) Изменено 25 марта, 2004 пользователем PaoLo Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Tete, ты считаешь Монако сильнее? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Монако 8:3 Депортиво. Хотя это с каждым может случиться! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 мне казалось что Арсенал просто не хотел играть в полную силу. надо было сравнять счет так сразу практически все решили. думаю в ответной игре будет не менее интересная игра. Согласен, как будто Арсенал не хотель забит.Думаю хотели в ответном игре разгромит Челси )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Знаешь честно говорья я тоже считаю что Депор сильнее. Но после восьми пропушенных мячов, язык не поворачивается.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Монако 8:3 Депортиво.Хотя это с каждым может случиться! Нет Торсидос не согласен, не с каждым. Уважающая себя команда не пропустит столько голов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 откуда лучший.. ) с таким же успехом и Атлетико Бильбао лучший.. ))) Хаиш едирем дюз язасыз Бильбао йох Мадрид ну если ты про Атлетик тогда другое дело :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 откуда лучший.. ) с таким же успехом и Атлетико Бильбао лучший.. ))) Бильбао тут не причём ,где этот Атлетико?!а? вот вот act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюльбаба Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Ну в таком случае вспомните и Депор-Пари Сенжермен 5:3, при том что галисийцы проигрывали 3:0 Мои поздравления болельщикам россоньери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Нет Торсидос не согласен, не с каждым. Уважающая себя команда не пропустит столько голов. Согласен Тете.Тогда получается....Депортиво сильная команда....но к сожалению не уважающая себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Tete and Angel ну я про тот который реала 4-2 унес) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Viva blancos Viva Madrid Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Очень рада за Милан!Так и надо этим уродцам из Депортиво! Надеюсь на Челси... Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Tete and Angel ну я про тот который реала 4-2 унес) я тоже про этот ,ну и где он ? чё то я в лиги чемпионов не вижу этой командЫ! где она? прально не достойны еще ) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 Нет Торсидос не согласен, не с каждым. Уважающая себя команда не пропустит столько голов. Согласен Тете.Тогда получается....Депортиво сильная команда....но к сожалению не уважающая себя Сильнее Монако....читай повнимательнее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 25 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 25 марта, 2004 и сильнее Ювентуса )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
wiLL.i.am Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Челси с 1996 года не может обыграть Арсенал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 и сильнее Ювентуса )) Ну не думаю, что сильнее Юве. В отдельно взятом матче да, оказались сильнее. Надо просто учесть ситуацию в Юве. Милан на Делле Альпи раскатал его без шансов, не забив еще добрых 5 мячей. А Депор весь матч в обороне просидел, при том что Юве нормально не атаковал. И гол забил, спасибо Монтеро сказать надо за этот сезон. То псибиипт, как с Тотти, то такие ляпы допускает регулярно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Омаровичь, улыбка означает что я это не всерьез... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Омаровичь, улыбка означает что я это не всерьез... После футбольной импонетции Юве, можно было бы и всерьез Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Не хочу повторяться!Но в финале будут играть Милан и РЕАЛ! Реал конечно победит!))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Давид, учти Реал будет играть в 1/2 финале с Арсеналом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Давид,на счёт финала ещё посмотрим.Милан сейчас сильнее Реала))))и Ангел прав,Арсенал просто так не сдастся) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Давид,на счёт финала ещё посмотрим.Милан сейчас сильнее Реала))))и Зико прав,Арсенал просто так не сдастся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Постите,просто я случайно Ангела написала вместо Зико Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 26 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2004 Миланелла ничего))) гелен дефе EDIT-e гойуб дейишерсен )) Все-равно вырезать наши посты ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts