Перейти к содержимому

Лига Чемпионов 2oo3/2oo4..

SalamenTo

Recommended Posts

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вы слышали ту чушь, которую пороли АНС-овские психи? Вначале игры один из этих дебилов начал рассуждать на тему того, что РАНЬЕРИ повезло в связи с тем, что пара чисто лондонская и Деннис Бергкамп сможет сыграть за ЧЕЛСИ в обоих матчах. Более того, он еще добавил, что для ЧЕЛСИ было очень важно, чтобы Бергкамп сыграл, потому что ЧЕЛСИ испытывает проблемы с составом и в нападении нужно усиление так как Хассельбайнк играть не будет.

У меня просто был шок, когда я слышал, что эти два придурка говорят. Я и раньше был невысокого мнения о них, но за вчерашнее их надо изоировать от футбольных трансляций лет эдак на 80-90...

Реал вряд ли может чувствовать себя на 100 процентов спокойно. И благодарить за это должен Морьентеса :gizildish:

А про лондонцев - думаю, что Челси вполне по силам обойти Арсенал на Хайбери. 4 игры в этом сезоне Челси не мог выиграть, так почему бы не победить в пятой? :luv:

Короче, если полуфиналы Милан-Порто (тут все понятно с парой) и Реал-Арсенал, то будет интересно. И не факт, что Порто не одолеет Милан - команда у португизов очень даже ничего...

Арсенал, выполнил задачу забил гол на выезде и не проиграл. Но всё равно рано что-то сказать, мне кажется Челси даст хороший бой в следующем матче. Реал пройдёт Монако это однозначно как Миланцы они уже в полуфинале. Вот мой фаворит явно обложался в Порто, не смогли забить, да ещё пропустили два мяча. Трудновато будет им дома. Тем более Порто команда явно с АГ ТЮКОМ.

Migele ошибку ведущих я тоже заметил.. но решил что это механическая ошибка..)) но их что то много.. :gizildish:

я беспокоюсь чуточку за Арсэнал.. а так уже всё ясно..

Реал Мадрид лучший )4 гола )

откуда лучший.. :gizildish:) с таким же успехом и Атлетико Бильбао лучший.. )))

Изменено пользователем PaoLo

Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai...

мне казалось что Арсенал просто не хотел играть в полную силу. надо было сравнять счет так сразу практически все решили. думаю в ответной игре будет не менее интересная игра.

Согласен, как будто Арсенал не хотель забит.Думаю хотели в ответном игре разгромит Челси ))

Знаешь честно говорья я тоже считаю что Депор сильнее. Но после восьми пропушенных мячов, язык не поворачивается..

Монако 8:3 Депортиво.:gizildish:

Хотя это с каждым может случиться!:luv:

Нет Торсидос не согласен, не с каждым. Уважающая себя команда не пропустит столько голов.

откуда лучший.. :luv:) с таким же успехом и Атлетико Бильбао лучший.. )))

Хаиш едирем дюз язасыз Бильбао йох Мадрид :gizildish: ну если ты про Атлетик тогда другое дело :plach:

откуда лучший.. :luv:) с таким же успехом и Атлетико Бильбао лучший.. )))

Бильбао тут не причём ,где этот Атлетико?!а? вот вот :gizildish:

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Ну в таком случае вспомните и Депор-Пари Сенжермен 5:3, при том что галисийцы проигрывали 3:0

Мои поздравления болельщикам россоньери

Нет Торсидос не согласен, не с каждым. Уважающая себя команда не пропустит столько голов.

Согласен Тете.Тогда получается....Депортиво сильная команда....но к сожалению не уважающая себя :gizildish::luv::luv:

Tete and Angel ну я про тот который реала 4-2 унес:gizildish:)

я тоже про этот ,ну и где он ? чё то я в лиги чемпионов не вижу этой командЫ! где она? прально не достойны еще )

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Согласен Тете.Тогда получается....Депортиво сильная команда....но к сожалению не уважающая себя :gizildish::luv::luv:

Сильнее Монако....читай повнимательнее.

и сильнее Ювентуса :luv:))

Ну не думаю, что сильнее Юве. В отдельно взятом матче да, оказались сильнее. Надо просто учесть ситуацию в Юве. Милан на Делле Альпи раскатал его без шансов, не забив еще добрых 5 мячей. :gizildish: А Депор весь матч в обороне просидел, при том что Юве нормально не атаковал. И гол забил, спасибо Монтеро сказать надо за этот сезон. То псибиипт, как с Тотти, то такие ляпы допускает регулярно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...