Перейти к содержимому

Лига Чемпионов 2oo3/2oo4..

SalamenTo

Recommended Posts

Если Арсенал пройдет Реал, то у Милану будет сложнее, а если Реал выйдет в финал, то у Милана все шансы повторить прошлогодний успех...

• Ответы 1.2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Давид, учти Реал будет играть в 1/2 финале с Арсеналом ))

Ну в отличие от Реала Арсенал не обеспечил пока себе место в полуфинале! Но даже если он и пройдёт-с Реалом ему не справиться)) Достаточно прикрыть Анри! А с этим я думаю справятся защитники Королевского клуба! ))

Арсенал -Челси проблем для Реала особых нету )

act like a princess & f.u.c.k like a whore

Ну в отличие от Реала Арсенал не обеспечил пока себе место в полуфинале! Но даже если он и пройдёт-с Реалом ему не справиться)) Достаточно прикрыть Анри! А с этим я думаю справятся защитники Королевского клуба! ))

Не понел ответного матча не будет чио-ли?))))))))) Монако-Реал имею в виду ))

И еще Арсенал это не только Анри. По моему не надо напомнить вес состав. :gizildish:

Удивляют не эти мысли,удивляет что даже при таком плачевном состоянии Реала,говорим что а-ля.У мадридцев еще 90 минут с Монако на его поле,и говорить что "обеспечили",уже издевка над Монако и его болельщиков.Плюс Морьентес.Да,Реал потенциально сильнее,это далеко не секрет.Но как здесь сказали,для Реала сейчас даже Сарагоса проблема...

Насчет Арсенала.Это КОМАНДА,а не Анри.Анри в одиночку при всем своем желании не сможет подойти к концовке чемпионата без единого поражения.Видел не одну их игру в этом сезоне,и могу с уверенностью сказать,что первое место как раз для них.Все как и должно быть.А вот Реал...Нету Зидана-кризис,нету Рональдо-кризис.А все почему?Нет скамейки...Посадили туда Портильо,думают весь сезон он на скамейке поможет...

Удивляют не эти мысли,удивляет что даже при таком плачевном состоянии Реала,говорим что а-ля.У мадридцев еще 90 минут с Монако на его поле,и говорить что "обеспечили",уже издевка над Монако и его болельщиков.Плюс Морьентес.Да,Реал потенциально сильнее,это далеко не секрет.Но как здесь сказали,для Реала сейчас даже Сарагоса проблема...

Насчет Арсенала.Это КОМАНДА,а не Анри.Анри в одиночку при всем своем желании не сможет подойти к концовке чемпионата без единого поражения.Видел не одну их игру в этом сезоне,и могу с уверенностью сказать,что первое место как раз для них.Все как и должно быть.А вот Реал...Нету Зидана-кризис,нету Рональдо-кризис.А все почему?Нет скамейки...Посадили туда Портильо,думают весь сезон он на скамейке поможет...

Почему же тебя должно удивлять то,что большинство любителей футбола,и даже не симпотизирующие Реалу,единодушны в том,что Реал обеспечил себе выход в полуфинал?Реал в плачевном состояние?И в этом плачевном состояние он громит Монако? Где тут логика?Проигрыш Сарагосе ничего не значит! Реал был в кризисе,что происходит время от времени с любой командой!Но матч с Монако показал,что они приходят в себя!Согласен лишь в одном,без Зидана Реал не может строить свою игру!Но опять же повторюсь! Как Реал без Зидана,так же и Арсенал без Анри!

Не понел ответного матча не будет чио-ли?))))))))) Монако-Реал имею в виду ))

И еще Арсенал это не только Анри. По моему не надо напомнить вес состав. :luv:

Думаю что если начать сравнивать составы Арсенала и Реала,то счёт будет явно не в пользу Англичан :gizildish:

Давид,на счёт финала ещё посмотрим.Милан сейчас сильнее Реала))))и Зико прав,Арсенал просто так не сдастся

А давай просто поспорим! А весь форум будет свидетелем!А на что поспорим - решим вместе? Ну как слабо??? :gizildish:

Давид, да состав у Реала суперский, только Нистелрооя или Анри нехватает. Реал команда звёзд, а не звезная команда. Как и Фалько сказал Нету Зидана-кризис,нету Рональдо-кризис, а Арсенал сможет выиграт Реала даже без Анри. Его товариш по сб. Вилторд тлт даже тот самый Беркамп смогут выйти и забит свой гол. Я еще про Кану не говарю.

И в этом плачевном состояние он громит Монако?

Для начала,Реал не выигрывает в Примеро уже три тура.Ничьи с Расингом и Сарагосой,также поражение от Атлетика.Если ты 4-2 считаешь разгромом,то и Атлетику проиграли разгромно.Но 4-2,не разгром.Монако забил 2 мяча в Мадриде,это уже о чем-то говорит.

Ошибаешься насчет Арсенала.Посмотри на их защиту : Кэмпбелл,Коул,Коло Туре.Это же столбы чернокожие!Полузащита не менее мощна : Люнгберг,Пирес,Виейра только чего стоят.Еще и Эду,который не на шутку разыгрался.А заменить Анри в Арсенале есть кому.И Кану,и Вильторд.Если не они,то и полузащитники с глубины немало забивают.В Реале Рональдо недавно травмировался,и что?Раул кое-как отдувается,но этого явно не достаточно.Как только он вернулся,вот и выиграли у Монако...

Товарищи вы забываете об одном, НАСТРОЙ, Реал со всем по другому относится матчам ЛЧ. Может она и проигрывает, в примеро, но как играет в ЛЧ, совсем разные игры. Не Вильторд и не Бергкамп и тем более Кану который ваще не понятно когда играл последний раз, не сожет заменить Анри. Может быть Рейес но он ещё не опытен что взять игру на себья.

Я не говорил этого Фалько, я имел виду то что он не заменим в Арсенале всего лищь. Без Анри Арсенал тоже может выиграть кого угодно, как и Реал быз Зидана или Рональдо.

Я тоже не в восторге от галактикческой политики руководства Реала, их стремления создать недосягаемый "дрим-тим". Мне больше симпатичен Реал образца 98 г, когда он по всем статьям обыграл Юве в финале и стал победителем ЛЧ. Но ответный матч с Баварией показал, что это на самом классная звездная команда, а не простое сборище мегазвезд. При этом матчи примеры и Кубка Испании не должны быть показателем, главный акцент делается конечно же на ЛЧ. Ведь статистика показывает, что большинство победителей ЛЧ были не в ранге чемпионов своих стран.

Фалько во многом ты прав согласен.но без Анри Арсенал не так мощно выглядит.да кризиса у Арса не бывает,но без него команда совсем другая. а на счет сравнений с Реалом могу сказать лишь одно. вес покажет игра,если еще таковая состоиться!

ay rebata i devchonki, che tut sporit

da viigraet Milan Ligu, nikuda emu ne detsa. :gizildish:) Vo vsakom sluchae

po igre i naboru igrokov ni Real ni Arsenal niche ne smogut sdelat! Kstati Real seichas na Totti pozaritsa sobralsa, da ujjj...Figo

vidimo stareet bistreye chem na po TV kajetsa

Real-Arsenal interesnii polufinal budet, mojet daje bistrii Anry

perebejit vsu medlennuyu i nepovorotnuyu oboronu Reala, i togda ne bit

finalu Milan-Real...Xotya esli chestno kak lubitel italyanskogo futbola, ya bi pojelal Milanu Real kak sopernika v finale.Nam ispanzi legche dajutsa chem anglichane po stilu igri, to est nam ix (ispanzev) legche viigrivat :luv:

Изменено пользователем Va_BeNe

ay rebata i devchonki, che tut sporit

da viigraet Milan Ligu, nikuda emu ne detsa. :gizildish:) Vo vsakom sluchae

po igre i naboru igrokov ni Real ni Arsenal niche ne smogut sdelat! Kstati Real seichas na Totti pozaritsa sobralsa, da ujjj...Figo

vidimo stareet bistreye chem na po TV kajetsa 

Real-Arsenal interesnii polufinal budet, mojet daje bistrii Anry

perebejit vsu medlennuyu i nepovorotnuyu oboronu Reala, i togda ne bit

finalu Milan-Real...Xotya esli chestno kak lubitel italyanskogo futbola, ya bi pojelal Milanu Real kak sopernika v finale.Nam ispanzi legche dajutsa chem anglichane po stilu igri, to est nam ix (ispanzev) legche viigrivat  :luv:

По игре может быть! Но по подбору игроков-тут ты перегнул! И я полностью согласен с Tete,игра Реала в ЛЧ одно,а игра в чемпионате совсем другое! Я сно что главный упор команда сделала на лигу! Об этом можно сказать только увидев,как берегли на матч с Монако,Рональдо! Его могли выпустить ещё в финале кубка страны!

Может быть Тэтэ,но говорить что игра Арсенала зависит от Анри...

Согласись-Арсенал с Анри и Арсенал без Анри - совершенно разные команды! И никто его не сумеет заменить! Ни Вильторд ни престарелый Бергамп ни Кану!

С такой игрой Реалу с Арсеналом не справится...

С такой-может и не справятся! Но кто тебе сказал что с такой игрой они выйдут против Арсенала?Кстати! В игре Арсенал-Челси,я увидел всего лишь 20 минут осмысленного футбола! Остальное время было ощущение что игроки сдают нормативы по бегу! Бессмысленная беготня с потерей мяча!

И я полностью согласен с Tete,игра Реала в ЛЧ одно,а игра в чемпионате совсем другое! Я сно что главный упор команда сделала на лигу! Об этом можно сказать только увидев,как берегли на матч с Монако,Рональдо! Его могли выпустить ещё в финале кубка страны!

Ты не помнишь за что увольняли Дел Боске?

Арсенал дойдет и до полуфинала, и до финала и станет чемпионом.

Арсенал в этом году если не ошибаюс уже 4 раз обыграл Челси (могу ощибиться инфо не точная, но 2 раза точно обыграл, обо с счетом 2-1) Это команда им по силу.Я тоже удевилься когда увидел что Арсенал почти не играет, свой футбол.Думаю они хотели разгромит Челси у себя дома.

С такой-может и не справятся! Но кто тебе сказал что с такой игрой они выйдут против Арсенала?Кстати! В игре Арсенал-Челси,я увидел всего лишь 20 минут осмысленного футбола! Остальное время было ощущение что игроки сдают нормативы по бегу! Бессмысленная беготня с потерей мяча!

Если разговор принял такой оборот,я могу сказать обратное.Я вообще в последнее время не вижу осмысленной,слаженной,коллективнной игры в исполнении Реала,особенно в обороне.Две подряд игры с Сарагосой и Атлетик Бильбао это продемонстрировали,даже в игре против Монако умудрились пропустить 2 гола на своём поле,учитывая,что Монако новичок лиги.И вообще Арсенал тоже будет играть с Реалом,если доведётся,ещё с большим настроем,чем даже с Челси,так уж повелось,что Реал стал раздражителем для всех команд.И если игра состоится всё-таки,то Арсенал сможет победить Реал за счёт организации игры,чем Арсенал сильнее в этом году не только Реала,но и многих других,в том числе и Челси,а у Реала,наоборот именно с этим компонентом игры большие проблемы в этом сезоне.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Арсенал дойдет и до полуфинала, и до финала и станет чемпионом.

Арсенал в этом году если не ошибаюс уже 4 раз обыграл Челси (могу ощибиться инфо не точная, но 2 раза точно обыграл, обо с счетом 2-1) Это команда им по силу.Я тоже удевилься когда увидел что Арсенал почти не играет, свой футбол.Думаю они хотели разгромит Челси у себя дома.

Зико,месяц назад ты говорил,что Бавария обыграет Реал и вообще выиграет бундеслигу и лигу чемпионов...чем всё заканчивается все видят,это во-первых :gizildish: .

Во-вторых,Арсенал обыгрывал Челси 3 раза.

В третьих,прогнозы дело неблагодарное :luv:

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...