EmiO 7 Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 4:0 udacha i neudacha .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 я незнаю что и говорить на радостях.. )) Милан какой же ты джындырик))) и вы в руки етой команды отдавали судьбу Кальчо?) стыдно товариши))) Сила чемпионата определятся тогда когда в полуфинал выходят 3 итальянские или 3 испанские или 3 англиские команды (или же по 2).. вот тогда можно говорить наш чемпионат силнее или нет.. я вот радуюсь за Депор хотя я болельшик Юве и знаю сейчас другим болельшикам Юве сложно понять а что ето он за них радуетса.. да просто дело в том что,в проигрыше Юве виноват сам Юве.. Депор с нами не показал супер игры как с Миланом,просто мы сами выступили плохо.. наши трасферная политика подвела немного в етом году.. ну вот о Милане другое дело.. накупили кого возможно и невоможно и обосрались в лиге с таким приемушеством как 4-1 ето уже ПОЗОР!!! И очень прошу болельшиков Депора и испанского футбола не называть ето заслугой испанского футбола.. ето заслуга одного Депора.. Славных парней из етой Команды)) ну чтоже))) Удачи тебе Депор надеюсь увидеть интересный финал Челси - Депо )) болельшики Милана - инди лап афоризымын ери гелди.. ПОХ БИР ДЕФЕ ОЛУР ДААААА ))) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Eto ne igra , a chyort ego znaet chto ....Ya dumayu, chto Milan prodal igru....no esli eto ne tak to Depor prosto provyol super igru ....Molodci ....!!!!!!!!!!!! честное слово Емио я бы поверил в етот случай "продал" если бы в Милане была ничья или же выграш Милана с минимальным счётом!! просто выграть 4-1 а потом 4-0 ето уже не продал а просрал)) допустим если би сейчас Милан забил бы один гол при счёте 3-0 и игра бы закончилась победой Депора,но выходом Милана никто и не спомнил бы про слово "продал" Милан играл и хотел забить чего только стоил удар Кошты,который в момент мог бы всё изменить если бы не Молина))) Одним словом твоё 2 мнение самое правильное ДЕПОР ПРОВЁЛ СУПЕР ИГРУ!!! Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Паоло, у Милана всего лишь неудачный матч. Не надо перечеркивать весь трудовой сезон. Начнем с того, что Милан не понакупил кого попало: Кака очень даже бомбовой игрок и я считаю что в данный момент у Милана состав выше нормального. А то что Депор провёл звездецную игру .. етественно я с тобой согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 PaoLo... Ya mogu tebe skazat tolko lish odno ...Milan viigral u sebya , no zdes yavno chtoto ne to ...ti tolko posmotri na to, chto kak Milan obaronyalsya ...eto chtoto neponyatnoe ...pochemu ti ne hochesh soglasitsya ...??? Eto igra ne Milana ...i s etim soglasyatsya mnogie ...V etom godu Millan silyon ...No uje nichego ne vernyosh ...Depor v polufinale i na etom tochka ...tolko s etim ya mogu soglasitsya s toboy ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Паоло, у Милана всего лишь неудачный матч. Не надо перечеркивать весь трудовой сезон. Начнем с того, что Милан не понакупил кого попало: Кака очень даже бомбовой игрок и я считаю что в данный момент у Милана состав выше нормального. А то что Депор провёл звездецную игру .. етественно я с тобой согласен. Cтерлинг ))) я же не сказал кого попало. я сказал кого возможно и невозможно.. то есть накупили таких сильных игроков,а итог - такой счет как 4-1 не смогли удержать.ето же совсем плохо)) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 No esli vsyo imenno tak kak ti govorish ...to Depor prosto super ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 PaoLo... ...Milan viigral u sebya , no zdes yavno chtoto ne to ...ti tolko posmotri na to, chto kak Milan obaronyalsya ...eto chtoto neponyatnoe ...pochemu ti ne hochesh soglasitsya ...??? Eto igra ne Milana по твоим словам выходит так,что оборона Милана ето сплошные роботы которые не имеют право на ошибку да?)) я соглашус толко с одним Депор был сегодня просто великолепен))) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 (изменено) Depor igral otlichno ...no ne dlya Milana ...eto afera ...bolshe nichego ne mogu skazat ...))) Изменено 7 апреля, 2004 пользователем EmiO 7 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 да Э да ЕмиО конечно же всё это афера все абсолютно все!!! и Депор с Юве афера,и Манчестер с Порто Афера,и Арсенал Челси Афера,Реал Монако Афера.. Бавариа Реал Афера тогда так получаетса что одна большая Afera Champions Leagua просто мы привыкли видеть всегда в лиге на первых ролях звездных и именитых команд и теперь нам в ето сложно поверить,что в етом году историю делают аутсайдеры )) Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 И я чего-то стал размышлять над этой стороной ... вроде как тотализатор схавал футбол.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EmiO 7 Опубликовано: 7 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 апреля, 2004 Ya tebe ne govoril, chto ves chempionat prodali ....tak chto ne nado ob etom .....ya tebe yavno skazal, chto Milan ne tak igraet kak igral segodnya ...On chempion Italii...a chempioni tak ne igrayut ...PaoLo...!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 во первых Милан еще не стал чемпионом офоциально. а во вторых они сыграли плохо и такой игрой не имели право проходить дальше. Неста,Шевченко,Пирло,Кака,Гаттузо (список можно продолжить до 11 игроков) сыграли безобразно. об Индзаги вообще промолчу. Томассон же как будто умеет забивать только в пустые ворота. более или менее выделялся Кафу, и то только в атакующих действиях. Дида в начале сыграл не плохо,до момента где получил травму. ну в общем по 5 бальной шкале сыграли на 0! P.S. вчера просто хотелось кричать,причем только ругательства в адрес Милана и комментаторов...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Случилось именно то, чего я и боялся... Милан расслабился и дал уже третью осечку подряд... Если две ничьи в чемпионате от аутсайдеров и можно было вытерпеть, то сегодняшнюю игру нужно занести в самую черную книгу в истории Милана... Не удивлюсь, если они и чемпионат провалят... Трудно сейчас даже говорить, кто станет обладателем Кубка... Явных фаворитов нет. Ну может Челси по рангу выше остальных, хотя и Депор явно сейчас на высоте, и наравне с Монако, выбив двух грандов, полны энтузиазма. И от Порто можно всего ожидать.. Короче говоря, поживем - увидим... ЗЫ: А я мечтал поехать в Гельзенкирхен, на финал... Но не за кого уже болеть будет...) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Благодарен Депору наказали двух грандов Мирового и самое главное для меня Итальянского футбола. Паоло демишкен грацие Депор.....Жаль Лиону как я надеялся.... Эмио в своем репертуаре, алгы сатгыйнан мешгулду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Благодарен Депору наказали двух грандов Мирового и самое главное для меня Итальянского футбола. Паоло демишкен грацие Депор.....Жаль Лиону как я надеялся.... Эмио в своем репертуаре, алгы сатгыйнан мешгулду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziko007 Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 просто мы привыкли видеть всегда в лиге на первых ролях звездных и именитых команд и теперь нам в ето сложно поверить,что в етом году историю делают аутсайдеры )) Согласен, нам просто не понятно как это бывает.Гёрмемишик де нейлейек. Рад за Депор показали очень зрелишный футбол. Жаль Лион не смог обыграть Порту.Воотщем никаких прогнозов,кто станет чемпионом.Буду болеть за Депор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ostap Bender Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 прошедший круг наглядно доказал преимущетсва именно хорошо сыгранных волевых команд перед всего лишь сборищами звезд. Рела давно перестал быть классной командой, а Милан слишком рано поверил в то что они уже обладатели кубка. просот потрсающий характер продемонстрировали Депортиво и Монако. Браво! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Отлично........вива Депортиво.......... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DJAFIK Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Мой прогноз............ финал Порту-Челси.......... чемпион Порту.... по крайней мере мне бы так хотелось ..........:-))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Не Депор выйграл игру,а Милан проиграл! Короче я очень рад! Ни одной Итальянской команды в полуфинале -супер! :DD А то сидеть и следить как макоронники тянут время,играют от обороны,ведут тягучую и монотонную игру! Хеиф деил Английские или Испанские клубы! Но что происходит с грандами? Думаю здесь дело не в звёздной болезни или черезмерной самоуверенности игроков! А вот тренеры - да! Это касается и Кейруша и Анчелотти и Венгера и Фергюссона и Липпи!Вывел звёзд на поле дал пару установок - и думают что всё на этом заканчивается!А кто психологически настраивать будет? Кто вдолбит в головы мега звёзд -что победа в первом матче с большой разницей-это не ещё не выход в полуфинал!Абрамович собирался менять Раньери! Думаю он щас передумает! Короче эта лига - самая непредсказуемая из всех которые были до этого! И хотя полуфиналы лиги чемпионов будут напоминать полуфиналы кубка уефа- смотреть буду с удовольствием! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Милан проиграаааааааааааал *) муахаха act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BECKHAM Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 da uj vot i eshe odin grand evropeiskogo futboola pokinul ligu bravo Depor bravo Monaco!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Всем болельщикам Милана мои "искренние" поздравления , не честное слово от души !!! После этой игры поймут наконец, что времена Чезаре Мальдини ушли, хватит играть в футбол 60-ых! Кубок едет в Англию можете непоздравлять "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Я просто офигел когда увидел на последней минуте, как троя зашитников Милана без дела стояли на своей половине полья. Вот балваны, в Англии скоро списке бомбардиров будут вратари, а зашитники макаронников как будто гарнизонные солдаты. Жинола не согласен что не выиграл Депор а проиграл Милан, нельзя бросать тень такую победу Галисийцев. Ирурета четко вывел из игры Шеву и Кака, и всё, дело сделано. Очень надеюсь что это победа будет для них хорошим стимулом в дальнейшом также наказать и Трусиков из Альбиона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Я просто офигел когда увидел на последней минуте, как троя зашитников Милана без дела стояли на своей половине полья. Вот балваны, в Англии скоро списке бомбардиров будут вратари, а зашитники макаронников как будто гарнизонные солдаты. Жинола не согласен что не выиграл Депор а проиграл Милан, нельзя бросать тень такую победу Галисийцев. Ирурета четко вывел из игры Шеву и Кака, и всё, дело сделано. Очень надеюсь что это победа будет для них хорошим стимулом в дальнейшом также наказать и Трусиков из Альбиона. Насчет трусиков с альбиона., Поживем увидим. Говорят палка раз в году тоже стреляет, так вот Депор та самая палка, просто под выстрел Милан попал "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tete Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Фердинанд Депор ни разу доказывал насколько он силён, как раз дважды под ихни выстрел попал Манчестер кажись они самый самый в Англии. Сравнивать Челси с Депором не стоит, Депор постаяный обитатель Лиги да и каждый раз достойно выступает, что нельзя сказать ....Так что Челси больше подходит на роль вышеуказанной палки. На счёт остального конечно же поживём увидем, просто очень надеюсь что Челси также покинет Риазор как Милан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Если не мы, то никто Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Страж, приступы мания величия начались? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 vi voobshe kak mojete tak spokoino ob etom govorit??eto je pozor dla Milana!!4to za s4et??4-0!!!eto je nado bilo zakopatsa na etom je pole srazu posle mat4a!s takimi igrokami!a 4to ya poganaya zashita u nix bila??opozorilis Milan!!:(((ne ojidala..... :plach: :plach: :plach: :plach: Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 (изменено) Купили в этом году Лигу букмекерские конторы всех купили денег у них больше чем УЕФА за выход дает в следующий этап и еще больше чем у игроков всех вместе взятых...мафия работает.. во ттакие печальные мысли приходят.... Изменено 8 апреля, 2004 пользователем Frontier Guard Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Если бы на поле было десять Миланов,всё равно Депор бы выиграл.ТАКОГО настроя команды я давно не видел!!!!! Ирурета ещё раз доказал что игру делает КОМАНДА,а не звёзды.Милан даже не мог приблизиться к воротам.Просто у одних был блеск в глазах,а у других нет.Тот самый блеск что был у Шевы перед решающим пенальти Ювентусу.Депор стоял насмерть! То что мы видели это большой урок всем-тренерам,болельщикам,тем которые предсказывают исходы игр.Первая догма футбола:Футбол-игра командная. Вообще в футболе грядут большие перемены.Очень много команд,которые"делают" грандов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DAVID JINOLA Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 vi voobshe kak mojete tak spokoino ob etom govorit??eto je pozor dla Milana!!4to za s4et??4-0!!!eto je nado bilo zakopatsa na etom je pole srazu posle mat4a!s takimi igrokami!a 4to ya poganaya zashita u nix bila??opozorilis Milan!!:(((ne ojidala..... :plach: :plach: :plach: :plach: А я например не спокойно говорю!!! Я очень рааааааааааааад!!!!!!! :DD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 8 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 Прогнозы-дело неблагодарное.Думаю,все успели убедиться.А те,кто "кричал",вновь остались.И как я вижу глупо оправдывается...Все четыре команды новички в полуфинале.И благодарю все эти команды за победу над высокомерными "звездами".Это победа коллективного,командного футбола!!!То есть команды-звезды... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 8 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 апреля, 2004 из четырёх команд.. только Порто выигрывал этот турнир.. надеюсь на финал Челси - Депор.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts