Sudya Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Милые дамы нашего прекрасного города Баку.Я ищю себе девушку роста не больше чем 1м 70 см. и не меньше 1.58 Мне 15 лет, 17 марта будет 16.Ну вообщем желающим познакомиться сливайте ваше сообщения на Gigabrain@yandex.ru Да кстати меня завут Теймур.Можете называть Тима.Да забыл сказать, мой рост 1.70 см.Желаю удачи.Чао Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 А тебя видать только рост и волнует), а как же внешность, мозги. В конце концов, не Швабру же приобретаешь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Broken_Heart Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 А тебя видать только рост и волнует), а как же внешность, мозги. В конце концов, не Швабру же приобретаешь)) daje kogda priobretaye6 6vabru vrode toje smotri6 kakaya ona v dlinnu:)))))soydet ili net:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sudya Опубликовано: 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Впринтсыпе да.Я думал что расскажу какая она должна быть ей самой.Не магу же я на весь форум арать какая она должна быть.Посматрю аценю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 А не рановато ли тебе в твои 15?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
agenox Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 мда........)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sONAta Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 а если ровно 170? )) и я ношу обувь на каблуках?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Тима я подхожу! По росту..а вот по возрасту..млин, совращение малолетних какое-то! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 коллега)))))))))))ты что тут творишь???????????????)))))))лол 16 лет гыыыыыыыыыы Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Милые дамы нашего прекрасного города Баку.Я ищю себе девушку роста не больше чем 1м 70 см. и не меньше 1.58 Мне 15 лет, 17 марта будет 16.Ну вообщем желающим познакомиться сливайте ваше сообщения на Gigabrain@yandex.ru Да кстати меня завут Теймур.Можете называть Тима.Да забыл сказать, мой рост 1.70 см.Желаю удачи.Чао --------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Смелый мальчик)) Удачи малыш))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Gigabrain@yandex.ru ___________________ Самомнение у тебя, однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Мальчик,лучше дай обьявление в сайт знакомств и не забудь указать свой мейл адрес....ну вот и посыпяться к тебе письма....а форум нисколько не соответсвует твоим запросам... Удачи тебе!!! Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Думаю здесь немного малы для тебя..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 гагаш не ищи не найдеш_))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 а если ровно 170? )) и я ношу обувь на каблуках?)) С твоим аватаром то.... детей в 15 лет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Punto Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Молодец...далеко пойдет подросток ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 хы-хы...*) Мдя:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 zaydi na love.bakililar.az i poishi tam... mojesh i svoyu anketu ostavit' ) PS gigabrain eto konechno sil'no ) upgrade ne skoro ponadobitsa )))) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Впринтсыпе да.Я думал что расскажу какая она должна быть ей самой.Не магу же я на весь форум арать какая она должна быть.Посматрю аценю каким образом, ты , эт расскажешь ей какой она Должна быть, интересно, а что об этом рассказывают? Да, далеко пойдешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немец Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 кхе, кхе ..... уже 15-летние дам (не дам) ищут, прогресс на лицо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Medeya Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ну, что вы! Ошибся ребенок адресом. Хотя....15 - 170... акселераты пошли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Это не по адресу обратились, молодой человек, вам на сайте бакилылар в раздел Знакомства... Удачи. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сабиночка Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Ну что вы все так набросились на ребёнка, подумаешь в 15 лет ребёнку заходелось подружить с девочкой! Это же его дело, вот только солнышко ты не по тому адресу не множко... это ФОРУМ, а не ЗНАКОМСТВА! Удачи тебе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 гыыы... в юниорском составе Azerrail искать не пробовал? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Судья Я тебе один интересный место покажу. Там тебе все рады будут. Правда возраст у них бывалый))) Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 енто мну так на фсякий случай вендиспансер находиться на 28 мае не далеко от хореографического... (мну там не был и не думайте!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 (изменено) Впринтсыпе да.Я думал что расскажу какая она должна быть ей самой.Не магу же я на весь форум арать какая она должна быть.Посматрю аценю Орать не обязательно), всё равно не услышим)) Изменено 23 декабря, 2003 пользователем Oblom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 а на что тебе девушка в твои 15 ? Если не с кем в Макдонольдс сходить ... или в диснейленд слетать... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Wild_Cat Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Милые дамы нашего прекрасного города Баку.Я ищю себе девушку роста не больше чем 1м 70 см. и не меньше 1.58Мне 15 лет, 17 марта будет 16.Ну вообщем желающим познакомиться сливайте ваше сообщения на Gigabrain@yandex.ru Да кстати меня завут Теймур.Можете называть Тима.Да забыл сказать, мой рост 1.70 см.Желаю удачи.Чао Shiroko shaqaet Azerbaijan......... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts