Гость Delisha Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 (изменено) Дамы..... - вообще -то , по статистике, на ентом свете больше бесплодных ДАМ, нежели мужиков... Мне тоже было бы интересно познакомиться с этими данными ;-) Изменено 14 декабря, 2003 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 To Delisha, Да, ты права. Но, видимо, это не тот случай, когда пара решает этот вопрос вместе.....такая постановка вопроса совершенно неправильна.....хотя может быть, наверное оправдана при некоторых обстоятельствах. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Ocen trudno sdelat vibor..oba varianta vlijajut na par psixologiceski..Pervij plox tem,cto grubo govorja, neponjatno ot kogo..Bolee menee priemlem varint--2...Inogda posle usinovlenija ili udocerenija Allax voznagrajdaet ix sovstvennim rebenkom... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Первый вариант. А если говорить о том, что неизвестно чьи Это будут гены, то полагаю тоже самое можно и сказать о усыновлении. Можно сказать больше, что ,при инсеминации,будут присутствовать и материнские гены, так, как именно она будет вынашивать ребёнка.(ИМХО) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Soglasna Misti..no v ljubom slucae otcovskie geni v dalnejshem pokajut sebja.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Да, Элле..но ведь выбирать нужно из того, что предлогают) А это думаю будет наиболее верное решение) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Znaesh Misti,nashi mujcini ese ne gotovi podsoznatelno prinjat takoe..Opjat je zdes ne mogu ne otmetit nabolevshuju mnoju temu --mentalitet..Mojet v tot moment mujcina soglasitsya na takoj vid zacatija ego jeni,no v misljax vsegda budet blujdat vopros--ZA cto ne moe ,a cujoe??????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Может быть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 14 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 совершенно идиотский выбор.....могли бы и пунктов добавить.... Какие пункты еще? Инсеминация из спермы брата мужа, приём ребенка из родственников жены .. и всё такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 . Учитывая современную обстановку с разводами муж сегодня есть завтра нет. Так что с этой точки зрения лучше инсеминация. Намного сложнее когда бесплодна женщина так как есть риск что у суррогатной материя появятся совсем не суррогатные чувства к вынашиваемому ребенку и она его просто не отдаст. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 To Belushka, "так как есть риск что у суррогатной материя появятся совсем не суррогатные чувства к вынашиваемому ребенку и она его просто не отдаст. " Насколько я знаю, во многих странах между семьёй и сурмамой заключается официальный контракт, согласно которому она просто обязана отдать ребёнка. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 To shadow_alone, Всё ещё жду статистики:-)) Кстати, я могу привести данные о бесплодии мужчин и женщин из разных источников....если это кого-то интересует:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 совершенно идиотский выбор.....могли бы и пунктов добавить.... Мужики, вы куда смотрите, енто вообще прRмое оскорбление... (такаR голосовалка).. Дамы..... - вообще -то , по статистике, на ентом свете больше бесплодных ДАМ, нежели мужиков... отсюда вывод - пункты в голосовании должны соответствовать если не статистике, то хотRб этическим нормам.... Шад, впервые вижу твое негодование. Лично от себя, будь я бесплодной вообще несогласилась иметь детей ИМХО. Дети - это слишком серьезно. А делая выбор не знаешь все как в дальнейшем сложится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Пока лично не коснется ,никто не сможет ответить.... Некоторые будут писать,что никогда и низачто,но практика показывает совсем другое... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 osa, na etom kajetsa sujet uymi serialov osnovan )) po-moemu daje byl odin s takim nazvaniem... vopros ochen' slojniy i ne day Bog stat' pered viborom takim... Dla stabilnosti semyi navernoe luchshe usinovlenie... Ne budet razgovorov lishnih... A mojet i ne stoit voobshe zavodit' kogo-to esli Gospod' ne daet... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Хм. Зачем говорить о чём то другом, нежели тема конкретна? Моё мнение такое, Если муж не считает себе унизительным инсеминацию, то можно это. Но конкретно у нас, большинство семей берут детей чем выбирать инсеминацию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Выбрала второе. А причину уже указала в предыдущей теме. А раздумья по поводу того, каким окажется усыновленный ребенок - просто-напросто проявление эгоизма. Может еще и анкету попросите заполнить у новорожденного малыша, мол: ай бала, харалысан? атон пйаниске иди, йох са нормал иди? Анон недже? Гезеген иди, йохса наркоман иди? Простите, но это же смешно. Возможно, "кто-то хочет себя обезопасить", скажите вы, но от чего? Вы что, боитесь заразиться? Малыш для меня есть малыш и не важно, кем были его мать или отец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Я мужчина, но я могу понять женщину которая хочет быть беременной. Рождать - это природное отличие женщины от мужчины. Рождать - дано женщине природой. Но есть одно но. Если женщине не важно от кого она рожает, то по моему это будет не правильно. Ведь для женщин есть два выбора. Либо рождать от кого угодно, либо от любимого человека. Есть разница для вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Если женщине не важно от кого она рожает, то по моему это будет не правильно. Ведь для женщин есть два выбора. Либо рождать от кого угодно, либо от любимого человека. Есть разница для вас? В точку.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 To EJIXAN, Не знаю, сериалы не смотрю:-)) А по поводу стабильности семьи - какие могут быть лишние разговоры? Я серьёзно не понимаю. Хотя, конечно, это очень сложный вопрос, и ответить можно на него сознательно только если сам или сама перед таким выбором (не дай Бог), или если ктото из очень близких людей прошёл через это. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 stabilnost i lishnie razgovori: pridet vremya, a ono pridyet, i ona dast emu po bashke, chto "ty ne pechesh'sa o rebenke, potomu chto eto ne tvoya krov'" ili variaciya etogo... i eto budet skazano vne zavisimosti deystvitelno on ne smog sviknut'sa chto rebenok krov' i plot' jeni i kogo-to eshe ili je net... Ey obyazatel'no vo vremya kakoy-to obidi tak pokajetsa i ona obyazatelno eto skajet... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 To EJIXAN, "i eto budet skazano vne zavisimosti deystvitelno on ne smog sviknut'sa chto rebenok krov' i plot' jeni i kogo-to eshe ili je net.." Если отталкиваться от этого, от "вне зависимости" и тд..... Ну ты знаешь, бывает действительно такое, когда во время обиды люди говорят друг другу незаслуженные слова, сыпят обвинениями, незаслуженными. И не только такие, а другие, не менее больные. А если это говорят всерьёз, не в пылу ссоры или когда теряешь самообладание и говоришь неизвестно что, а серьёзно, если мысли такие есть - значит, для этого есть основания. А не заботиться о ребёнке может и отец родной. И не заботиться можно и о усыновлённом и о эко-ребёнке. В данном случае проблемы в семье, наверное, в родителях, а не в ребёнке и его происхождении. А ты как считаешь по этому поводу? Опять-таки, если это ВНЕ зависимости от того, свыкся ли человек с происхождением своего ребёнка. Если нет - то дело другое. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 v drugih sluchayah (krov' oboih, krov' ni togo, ni toy) takih podozreniy ne budet... gladish i rebenok kak-nit' vypalit (esli konechno uznaet) ty ko mne tak otnosish'sa potomu chto ty ne moy p.... v obshem, po etim prichinam navernoe voobshe b otkazalsa ot usinovleniya, udochereniya... esli ne poluchaetsa u kogo-libo, nujno nesti krest oboim dostoyno... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 To EJIXAN, Единого мнения быть не может у всех на это....это очень всё сложно. Я бы, не дай Бог, конечно, но хотела бы родить сама - с помощью эко. Если бы не могла бы родить, если бы муж захотел бы всерьёз - тогда сурмама, если бы ему действительно хотелось бы, чтобы ребёнок был генетически его. А про усыновление/удочерение - я уже выше писала - независимо от наличия/неналичия и количества наших детей мы всё равно хотели бы усыновить ребёнка. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 osa, konechno, eto individualno... vsya jizn' sostoit iz kompromisov mejdu protivorechivimi interesami i zavisit vse ot prioritetov dannogo cheloveka... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts