Пластун Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Здаров всем!!! Ну зашел я наконец на форум . Перед тем как писать думаю следует со всеми поздароватся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Добро пожаловать !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Велком*))) Надеюсь, что ты часто будешь посещать раздел Литература***) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 еще одна тема для приколов ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 млииииннн))) Да ты геееений *))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Эээх, я лучше промолчу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 дароВВВВВВВВВ)))))))) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 zdarovo ya sam zdes novenkiy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Dobro pojalovat na samiy luchshiy site azneta www.bakililar.az/forum ) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 privet, Plastun)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 здравствуй Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 а взнос делали? Маги ты где у нас новенький! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пластун Опубликовано: 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Разочерование Этот форум не лучший..к сожалению...я тут не вижу форума "Магия и окультизм" . Литература пуста ,а Технология тут совсем мерт . Религия и Философия скучна.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 РазочерованиеЭтот форум не лучший..к сожалению...я тут не вижу форума "Магия и окультизм" . Литература пуста ,а Технология тут совсем мерт . Религия и Философия скучна.... тебе бы ещё школа хороших манер не помешала и раздел грамматики лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пластун Опубликовано: 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 чё не помешает тои не помяшает... скучно тут у вас.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Здаров всем!!!Ну зашел я наконец на форум . Перед тем как писать думаю следует со всеми поздароватся. А Раммштейн и Тилл попрощались ) Кто-то уходит, кто-то приходит... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 To 6IO, Но Пластуну здесь не нравится....:-)) Я вообще не понимаю, откуда у человека возникает желание заходить на форум, который ему не нравится?:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 ну... хе-хе...мдя...а за что бан то???) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 ya ego predupredil ne leztt' s narkotikami v drugie temy... on ne ponal i napisal snova posle udaleniya soobsheniya... no dumayu on ne ogorchitsya.. tut je tak ploho ) Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 а взнос делали?Маги ты где у нас новенький! Crush, ya v otstavku podal uje )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 а по-моему, любой бан неприятен. Какой бы не был скучный форум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Fistaha, may be... vo vsakom sluchae, mnenie o skuchnosti ne karaetsa banom... a vot upertaya neponatlivost', da eshe i s narkotikami nevpopad', eto drugoe delo... mal'chiku pokazalos', chto eto kruto.. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 МАги хараларда итиб батмысан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Эльхан, позволь не согласиться. Мне то , в принципе, все равно, зачем и кого забаннили. Просто уже чувство равенства чтоли... *)) Тут некоторые юзеры даже целые темки открывали, какую наркоту лучше всего юзать, и почему. что же до непонятливости..)) Может до него просто плохо доходит ..*)) хотя.. что это я.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts