Перейти к содержимому

Наращивание Ногтей

Fairy

Recommended Posts

• Ответы 83
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Не знаю, как в Баку, но однажды поломала свой ноготь (что происходит крайне редко) и решила их тут нарастить ((( Боже, проклинала все и вся ( А второй раз прокляла, когда мне их снимали, фии (( Пoтом ещё 2-3 месяца нужно, что бы ногти пришли в себя.. так что не советую ;-)

Жаль Просто мои подруги москвички в основном наращивают ногти им хватает на 3 месяца.И это не обязательно длинющие ногти.А аккуратные ,французкий маникюр...

Жаль Просто мои подруги москвички в основном наращивают ногти им хватает на 3 месяца.

Это чисто индивидуально, зависит от того, как скоро у тебя ногти растут.. Мне хватило на месяц.

Девочки, не советую, лучше за своими хорошо последить, ими и поцарапаться хорошо можно )))

to Fairy:

Net ne v Baku..saloni u nas xoroshie no vsetaki kachestvo mojet i raduet na vremya..no vse znakomie devchonki ne dovolni sostoyaniem nogtey posle!

Изменено пользователем Angelochek

Спасибо девочки!!!Я тоже передумала,свое родное лучше.Хотя наверное 1 раз попробую:gizildish:)) Ну хочется.Говорят в салоне Grase делают за 70 дол хватает на 2 мексяца... Решусь может быть:luv:))

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
Жаль Просто мои подруги москвички в основном наращивают ногти им хватает на 3 месяца.И это не обязательно длинющие ногти.А аккуратные ,французкий маникюр...

вя.. 2 раза наращивала.. ногти..

и не пожалела..

красиво.. оч.. красиво.. :luv:

и удобно....

причем.. оба раза. без коррекции..

просто для. знаменательных событий..

вот перед новым годом. наращивала..

ровно.. на.. 16 дней хватило..

потом.. уже.. не выдержала..

и начала просто ковырять..

да и печатать сложновато..

хотя.. када привыкнешь..

не обращаешь даж на них .

внимание.... :luv::gizildish:

• 1 month later...

неа. а кто нить скажите наращивание это как? это когда тянут за ноготь чтоб он длинее стал?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

aga! pochti :gizildish:

eTo kogda delajyt tak, chtob oni bili krepkimi krasivimi i ne lomalis :luv:

• 1 year later...

У меня было недавно, я сламала 3 ногтя и сняла их сама. свои нормальные . но хотела красаты!!! сьездила в Баку на свадбу с ними попонтовалась и сняла! у нас стоит 30 долларов . коррекция 13 долларов. когда опять поеду в Баку сделаю ещё .... :victoryL:

Не знаете, где купить Oriflame? Обращайтесь!

Я никогда не делала наращивание,у меня свои тьфу тьфу не сглазить длинные,не ломаются,и все каждый раз спрашивают,не наращивание ли это.Но я видела в салоне "Арт Студия",там делали наращивание девушке,и если не ошибаюсь,50$ на 2 месяца.Но сама бы я посоветовала бы сходить в салон Жерминал к Любе,вот она хорошо делает маникюр,и вроде наращивание тоже должна делать,я могу оставить номер,если хотите,позвоните и узнайте.

• 4 weeks later...

delayut v salone ARDILi.cena gde-to okolo 50$.pravda sama ne probovola,no znakomie dovolni.mne po professii nelza,t.k. u4us na vra4a i v danniy moment praktikuyus v bolnice.a soglasites nikomu ne priyatno esli vra4 car.etsa:)no v avguste obazatelno poprobuyu.kstati,4ut' ne zabila,salon ARDILI naxoditsa naprotiv ministerstva finansov i gor.otdela GAI.(eto po s.Vurgunu)4ut nije dekanata med.universiteta,na 1-m etaje 16-ti etajnoy novostroyku.

Изменено пользователем _n_i_k_i_

• 3 years later...

девочки, где можно сделать наращивание ногтей и за сколько? (не дорого) и через сколько времени нужна бывает коррекция? и это за сколько?

девочки не знаю как в баку, но здесь мои подружки делают максимум месяц,потом надо делать заполнение(когда ноготь отрастает ,между ним и краем образуетмя зазор,который нужно заполнять.) одна подруга уже с ними года 4,просто периодически дает передышку ногтям(раз в год) а так постоянно с ними, но есть одно но ,если поломаете вместе с ногтем иили стукните и он треснет прям на мясе- ошушения неиз преятнейших(сколько раз было у нее прям с мясом отрубал ноготь,когда ломался под корень. я сама пыталась ,но не для меня, когда смотрю со стороны- иголку в руки взять не может в уже поковыряться или еце чтото мелкое))))

«Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее«

наши девочки ходят в салон "Грейс" на БакСовете.

Цена зависит от длины ногтя. Они делают длинные кошачьи ногти (по мне, это слегка вульгарно, но никак не секси). В первый раз наращивание берет около 100 ман. Ежемесячная коррекция дешевле.

Единственное что, когда ноготь ломается, рана доходит до мяся. Брррр, девочки, зрелище не из приятных.

Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!"

После слов ЛУЛУ я их не сделаю,фуууу ужас.

позвоните 055-662-35-76 Рамида.Сама я у нее не делала,но видела ее работу,просто супер,все девочки были очень довольны.Если что то интересует,спросите ее по телефону,насчет цены,коррекции и т.д.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...