Sh@ten Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Поздравляю тебя с годом пробывания на форуме )) Приведу немного статистики Всего сообщений: 5327 (аж 1.33% всех сообщений форума ) Сообщений в день: 14.6 (и надо сказать, интересных) Регистрация: Dec 14 2002, 22:21 Наибольшая активность в: General (раздел, получающий наибольшее удовольствие от твоих сообщений) 2387 сообщений в этом форуме ( 45% всех сообщений пользователя ) Чохлу-чохлу беле байрамлара чыхарсан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 ypaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Nikol, Ждем больше постов от тебя! Умных и остроумных. Твоя мудрость нам нужна. Не знаю даже что в тебе больше- мудрости или красоты (как внутренной, так и внешной) Просто, будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Нико зе бест)) севирам сяни, достум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Николь, я раньше думала, что ты вредина (небезосновательно, между прочим) ))) Но потом поняла, что оз адамымызсан ))) Ты умная и смешная :-) И добрая ) Мальчики тебя обожают, а завоевать симпатию мужского пола дано не всем ) Хорошего тебе настроения, чтобы ты потом и нас радовала, кисс :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 14 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2003 Проздравляю!)) Змею тоже..я когда пришла на форум Змея привлекла сразу мое внимание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Николь, я рада нашему виртуальному знакомству. Будь всегда !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Хе хе Поздравляююююююююююююююю !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 i ya....ty nasha xoroshaya!!! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 (изменено) Николь, чмок тебя Congratulations!!! Изменено 15 декабря, 2003 пользователем Fireland Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Моя ЛЮБИМИЦА Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Поздравляю тебя с годом пробывания на форуме ))Приведу немного статистики Всего сообщений: 5327 (аж 1.33% всех сообщений форума ) Сообщений в день: 14.6 (и надо сказать, интересных) Регистрация: Dec 14 2002, 22:21 Наибольшая активность в: General (раздел, получающий наибольшее удовольствие от твоих сообщений) 2387 сообщений в этом форуме ( 45% всех сообщений пользователя ) Чохлу-чохлу беле байрамлара чыхарсан )) Шат, если бы не ты - я не вспомнила бы, хотя это не значит, что я равнодушно ко всему этому отношусь - у меня никогда нет равнодушия ко всему, что я делаю))) спасибо тебе за все твоё доброе внимание к моей отнюдь не скромной персоне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 ypaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Nikol, Ждем больше постов от тебя! Умных и остроумных. Твоя мудрость нам нужна. Не знаю даже что в тебе больше- мудрости или красоты (как внутренной, так и внешной) Просто, будь! Zijadli, знаешь, как я к тебе отношусь?))) "Не знаю даже что в тебе больше- мудрости или красоты (как внутренной, так и внешной)" спасибо за такие слова, выбирай, что тебе самому хочется))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Нико зе бест)) севирам сяни, достум) Самирчик, будем прожигать жизнь?)) спасибо, друг)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Николь, я раньше думала, что ты вредина (небезосновательно, между прочим) ))) Но потом поняла, что оз адамымызсан )))Ты умная и смешная :-) И добрая ) Мальчики тебя обожают, а завоевать симпатию мужского пола дано не всем ) Хорошего тебе настроения, чтобы ты потом и нас радовала, кисс :-) безоcновательно, безосновательно)))) извини за все, что доставило тебе неприятность по моей вине. о настрoении не волнуйся - моё плохое настроение никогда не отражается на окружающих - это для меня дело чести))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Проздравляю!)) Змею тоже..я когда пришла на форум Змея привлекла сразу мое внимание)) СупаВуман, ну мы с тобой давно оценили друг друга))) спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Николь, я рада нашему виртуальному знакомству. Будь всегда !!!!! Мышка, ты замечательная девочка, спасибо за тепло и добрые слова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Поздравляю Николь. Я всё еще твой должник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Хе хе Поздравляююююююююююююююю !!!!! Зай, мне очень приятно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 i ya....ty nasha xoroshaya!!! это ты очень хороший, Маестро!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Николь,чмок тебя Congratulations!!! Thank you Fireland, спасибо за теплые письма, я тебе уже отвечаю)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Моя ЛЮБИМИЦА большя честь для меня, спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Поздравляю Николь. Я всё еще твой должник. я никак не могу понять, о чем ты говоришь уже не в первый раз))) спасибо, Sterling)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gypsy Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Pozdravlyau tebya solnishko! Siyai i sogrevai svoim teplom kajdiy den'!!! P.S. Cveti uje v doroge! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Вот это событие )))))))))))))))))))))))))))))))))), во всяком случае для меня. Я рада что в моей жизни появился такой друг как ты. Спасибо тебе, Счастья и Мир твоему дому. Будь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Pozdravlyau tebya solnishko! Siyai i sogrevai svoim teplom kajdiy den'!!! P.S. Cveti uje v doroge! ))) а у меня твои цветы перед домом))) под снегом спрятаны)) спасибо, ласточка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Вот это событие )))))))))))))))))))))))))))))))))), во всяком случае для меня. Я рада что в моей жизни появился такой друг как ты. Спасибо тебе, Счастья и Мир твоему дому. Будь! а я как рада, спасибо тебе, Феечка, ты на самом деле волшебное существо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 РИФМЫ выстрoились в стаю: Есть у форума душа! Николетта- хороша! А она нам как родная Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Николь тебриклер! Остроумная очень, никогда не забуду как тебя назвали змеей, за то что ты что то так чиркнула, твой ответ был приколист: "Как что так сразу змея" В общем удачи тебе во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Николь!! Уй да!! Самой-самой кармелитке бакилылар - всего самого-самого!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Николь тебриклер! Остроумная очень, никогда не забуду как тебя назвали змеей, за то что ты что то так чиркнула, твой ответ был приколист: "Как что так сразу змея" В общем удачи тебе во всем. Сладкий чай да много пьёшь?! Нико, я была права насчёт обожания со стороны мужчин, Любимица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Нико, я была права насчёт обожания со стороны мужчин, Нет, ты была неправа, обозвав нас мальчиками. Кто первый скажет, что Зиядлы мальчик (о себе скромно умолчу), тот получит апельсином по голове (итя тёкдир бурда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 РИФМЫ выстрoились в стаю: Есть у форума душа! Николетта- хороша! А она нам как родная Maestro - ubil))))) nu chto mne sdelat', chtobi otblagodarit'?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Николь тебриклер! Остроумная очень, никогда не забуду как тебя назвали змеей, за то что ты что то так чиркнула, твой ответ был приколист: "Как что так сразу змея" В общем удачи тебе во всем. мне особенно это приятно слышать от Леди, спасибо))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Николь!! Уй да!! Самой-самой кармелитке бакилылар - всего самого-самого!! Karmelitka - I love it, Lanochka, and I love you))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Кто первый скажет, что Зиядлы мальчик (о себе скромно умолчу), тот получит апельсином по голове (итя тёкдир бурда) Глянус, чессны слова я ещё мальчик. © "Бир дженуб шехеринде" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts