APKTYP Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 ФЕЯ, кисссс.... а при чем тут я? Я же против измены... P.S. выступаешь против женщин - куча недовольных форумчанок, защищаешь женщин - опять бьют.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oriental Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Ну что это такое? Не хотела я быть серьезной на форуме. Но не могу промолчать. ЖЕНЩИНЫ, НУ НЕЛЬЗЯ ТАК, НЕЛЬЗЯ!!! Что за рабская психология. Нельзя прощать измену. Такое складывается впечатление, что мы все живем с человеком ради чего-то. Что все ищем выгоду. Во всем. От всех. Ради чего-то материального. Убили, захоронили свое Я куда-то очень-очень глубоко. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Ну что это такое? Не хотела я быть серьезной на форуме. Но не могу промолчать. ЖЕНЩИНЫ, НУ НЕЛЬЗЯ ТАК, НЕЛЬЗЯ!!! Что за рабская психология. Нельзя прощать измену. Такое складывается впечатление, что мы все живем с человеком ради чего-то. Что все ищем выгоду. Во всем. От всех. Ради чего-то материального. Убили, захоронили свое Я куда-то очень-очень глубоко. Гюльчатай, открой личико! Обманул(а), запутал(а)! Опять читая твоя слова складывается ощущение . что ты -ЖЕНЩИНА Но кто бы ты не был(не была) одно точно сказано : ЖЕНЩИНЫ, НУ НЕЛЬЗЯ ТАК, НЕЛЬЗЯ!!! Что за рабская психология. Нельзя прощать измену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Боже мой, какие слова! И все они непрепенно с очень большой буквы :Измена, Предательство... Как буд-то идет-идешь и уперся в непроходимую стену. И жизнь кончена. Ну не кончается на этом ни любовь, ни жизнь, ни вы сами. Если твоя подруга дружит еще с кем-то, ты что, сочтешь это изменой?Типа дружи только со мной, ни с кем больше не дружи...? Если у твоего мужа глаз горит на женщин, значит он здоров и все с ним в порядке. Радуйся!! А вот когда глаза тухнут после N-ного количества прожитых лет и двоих детей, когда он на твоих глазах превращается в робота для работы - вот где настоящая беда! И чтобы ему помочь, я первая говорю ему - развейся, всряхнись. Я тебе это позволяю и даже буду этому рада. В чем тут преступление? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Сколько людей - столько и мнений! Воистину, читая все Ваши высказывания лишний раз в этом убеждаешься. И не потому, что кто-то глупее или умнее, а потому что все понятия растяжимы. То, что одному кажется признаком плебейства - другому представляется мудростью. Я не прошу принимать мою точку зрения или соглашаться с нею, но и зарекаться не надо. She - как же Вы однобоко рассуждаете, "Вы не любите и Вас не любят" или "рыночные отношения" - заблуждаетесь. Именно потому, что я люблю и любима я могу позволить себе такую роскошь, как прощать. Сразу видно, что Вы либо слишком молоды либо никогда не были по-настоящему влюблены или любимы. Арктур - я не дура и не плебейка, и не уродина, которая готова терпеть все, лишь бы не упустить своего мужа. Я даже материально не завищу от него, чтобы бояться быть брошенной. Я прекрасно могу содержать и себя и своего малыша. Для этого мужчина мне не нужен. Я просто люблю его таким, какой он есть, т.к. знаю, что нельзя изменить того, чья личность и принципы уже установились. Возможно Вам будет приятно, если Ваша будущая супруга будет насиловать Вашу сущность, пытаясь доказать, что она права, а Вы нет. Но честно говоря, я в это не верю. Или же Вы просто безвольный и слабый человек, который готов и жабу съесть лишь бы жене угодить? Если так, то браво! Флаг Вам в руки! Спасибо всем, кто поддержал и понял, что истинная любовь - это когда люди умеют прощать и понимать друг друга. Гордости мне не занимать, ибо я никогда не стала бы просить о любви, если бы знала, что ее больше нет. Я не держу мужа на привязи, он волен уйти, когда захочет, но до сих пор он этого не сделал. А мы вместе вот уже 5 лет и кстати, я никогда даже не почувствовала измены с его стороны. Потому что настоящий мужчина, любящий свою жену, никогда не даст ей об этом знать. Это и доказывает мою правоту. В любом случае, жизнь каждого - это отдельная история и рано или поздно все вернется на круги своя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bimer Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Диана , никаких преступлений нет и быть не может. И вообще решение данных проблем в каждой семье сугубо индивидуально и неповторимо. Нет и не может быть общих рецептов для всех в этом случае . То что хорошо одному - плохо другому , и в этом никто не виноват, просто все люди и все семьи - разные . Есть только аксиомы которые общечеловечны - 1. чтобы что-то серьёзно решить надо знать ПРАВДУ как она есть и 2. никакое решение не должно нести за собой унижение одной из сторон . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Гордости мне не занимать, ибо я никогда не стала бы просить о любви, если бы знала, что ее больше нет. Yes! Куин, ты Королева! Подписываюсь под твоими словами. Ты сказа то, что я не успела сказать. B) B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Ши, ок! Верю, что избушкой-жизнью у тя всё в порядке... Но вот скажи была ли ты по уши влюблена? И скажи нашла ли ты своего человека? То есть, того единственного... Если да, то допустим, что ты можешь бросить его из-за того, что он не смог сопротивляться зову природы... Готова ли ты затратить еще несколько лет своей жизни на то, чтоб найти другого единственного? Ведь не секрет, что, особенно при определенной загруженности, можно и всю жизнь на это потратить! Симбиоз - это не товар в супермаркете, чтоб быстро заскочить и купить... Диана, мои апплодисменты за эту фразу: "Стоит только задеть гордого человека - и можешь делать с ним что хочешь. Ими легко манипулировать." Белушка, по поводу риска ты права... Но вот беда... Много людей, которые не умеют... Им легче уйти в свой панцирь и изолироваться от людей... И обычно это существа ранимые и также с догматичными принципами... Ло, брат-близнец может быть постарше на часик где-то... ;) А ваще, иншаала, держи глаза открытыми, и Бог пошлет если не близнеца, так двойника точно Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Квин, очень грамотный и красиво написанный текст... Даже если бы не согласился, прочел бы с удовольствием! Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Сколько людей - столько и мнений! Воистину, читая все Ваши высказывания лишний раз в этом убеждаешься. И не потому, что кто-то глупее или умнее, а потому что все понятия растяжимы. То, что одному кажется признаком плебейства - другому представляется мудростью. Я не прошу принимать мою точку зрения или соглашаться с нею, но и зарекаться не надо. She - как же Вы однобоко рассуждаете, "Вы не любите и Вас не любят" или "рыночные отношения" - заблуждаетесь. Именно потому, что я люблю и любима я могу позволить себе такую роскошь, как прощать. Сразу видно, что Вы либо слишком молоды либо никогда не были по-настоящему влюблены или любимы. Арктур - я не дура и не плебейка, и не уродина, которая готова терпеть все, лишь бы не упустить своего мужа. Я даже материально не завищу от него, чтобы бояться быть брошенной. Я прекрасно могу содержать и себя и своего малыша. Для этого мужчина мне не нужен. Я просто люблю его таким, какой он есть, т.к. знаю, что нельзя изменить того, чья личность и принципы уже установились. Возможно Вам будет приятно, если Ваша будущая супруга будет насиловать Вашу сущность, пытаясь доказать, что она права, а Вы нет. Но честно говоря, я в это не верю. Или же Вы просто безвольный и слабый человек, который готов и жабу съесть лишь бы жене угодить? Если так, то браво! Флаг Вам в руки! Спасибо всем, кто поддержал и понял, что истинная любовь - это когда люди умеют прощать и понимать друг друга. Гордости мне не занимать, ибо я никогда не стала бы просить о любви, если бы знала, что ее больше нет. Я не держу мужа на привязи, он волен уйти, когда захочет, но до сих пор он этого не сделал. А мы вместе вот уже 5 лет и кстати, я никогда даже не почувствовала измены с его стороны. Потому что настоящий мужчина, любящий свою жену, никогда не даст ей об этом знать. Это и доказывает мою правоту. В любом случае, жизнь каждого - это отдельная история и рано или поздно все вернется на круги своя. Сколько людей - столько и мнений! Воистину, читая все Ваши высказывания лишний раз в этом убеждаешься. И не потому, что кто-то глупее или умнее, а потому что все понятия растяжимы. То, что одному кажется признаком плебейства - другому представляется мудростью. Я не прошу принимать мою точку зрения или соглашаться с нею, но и зарекаться не надо. _______________________________________ Полностью согласна с этой высказанной мыслью.И все последующее мною сказанное прошу воспринимать учитывая вышесказанное _______________________________________ Именно потому, что я люблю и любима я могу позволить себе такую роскошь, как прощать. ______________________________________ Возможно Вам будет приятно, если Ваша будущая супруга будет насиловать Вашу сущность, пытаясь доказать, что она права, а Вы нет. Но честно говоря, я в это не верю. Или же Вы просто безвольный и слабый человек, который готов и жабу съесть лишь бы жене угодить? _____________________________________ Милая Квин, я не отрицаю прощение очень многого в любви, НО не ПРЕДАТАЛЬСТВА. Так как если на самом деле ты любишь и любима то о какой измене вообще может быть идти речь. Вы все доводите просто до абсурда, на мой взгляд ,опять же, учтите Отчего женщина должна быть так снисходительна по отношению к мужчине? Отчего? Не утверждается ли .что Мужчина-это сильный пол.....И ему ли просить нас о снисхождении, о прощении? ОН МУЖЧИНА....И этим все сказано ____________________________________ Я просто люблю его таким, какой он есть, т.к. знаю, что нельзя изменить того, чья личность и принципы уже установились. _________________________________ Согласна мы все любим и нас любят за то что мы такие какие есть. Согласна , что никого никогда невозможно переделать.Надо принимать человека таким. каким его полюбил. Но вот уж ваша проблема ЧТО ВЫ ПОЛЮБИЛИ ИМЕННО ТАКОГО КОТОРОМУ НЕ ЗАПОДЛО ИМЕЯ ТАКУЮ ПРЕКРАСНУЮ И ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ КАК ВЫ.МИЛАЯ КВИН,ЗАБАВЛЯТЬСЯ ХОТЯ БЫ ИНОГДА С КЕМ ДРУГИМ НА СТОРОНЕ Надо любить и быть любимыми достойных себя!!!! _________________________________ Возможно Вам будет приятно, если Ваша будущая супруга будет насиловать Вашу сущность, пытаясь доказать, что она права, а Вы нет. Но честно говоря, я в это не верю. Или же Вы просто безвольный и слабый человек, который готов и жабу съесть лишь бы жене угодить? ___________________________ Отчего же о человеке, который считает ,что женщина должна быть гордой (заметьте, не гордыня , а гордость!), уважающей себя личностью высказывать такое мнение? :( Считаю ни в коей мере такая позиция Арка не говорит о его безволии и слабости. Просто он правильно воспринимает отношения между мужчиной и женщиной. _______________________ Я не держу мужа на привязи, он волен уйти, когда захочет, но до сих пор он этого не сделал. А мы вместе вот уже 5 лет и кстати, я никогда даже не почувствовала измены с его стороны. ______________________ Не держите мужа на привязи? А может его и не стоит держать на привязи? И не только его , но и вообще НИКОГО. Опять же посторяюсь, если адамын ганында вар его хоть под замком держи -он найдет пути все равно. А может ваш муж просто очень достойный человек, любящий вас и уважающий себя и именно за эти 5 лет(это же так мало, чтобы остыть друг от друга ) и не то что скрывает от вас факты своей измены , но просто этого НЕ ДЕЛАЕТ? ПРОСТО НЕТ ЕМУ НУЖДЫ ДЕЛАТЬ ЭТОГО? Милые! Давайте будем уважающими себя и других ЛИЧНОСТЯМИ! В КОИ ВЕКИ ПРОЩАЛОСЬ ПРЕДАТЕЛЬСТВО? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Квин, полегче, заденешь рогами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Квин, полегче, заденешь рогами.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Ло, брат-близнец может быть постарше на часик где-то... ;) А ваще, иншаала, держи глаза открытыми, и Бог пошлет если не близнеца, так двойника точно Нееее, на часик мало, мне на несколько лет пожалуйста, но с услвием, что брат-близнец будет А на счет двойника мы с тобой потом поговорим :rolleyes: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Queen Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Арктур - это у тебя скоро рога вырастут, если будешь продолжать думать так и дальше. Красотка - благодарю за снисходительное резюме, разложенное по полочкам, честно говоря, я в нем не нуждалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Да, Красотка, очень по-разному мы смотрим на мужчин. Ты видишь в них одно, а вижу и ценю другое. Тебе нужна их сила, а мне - их ослепляющий ум, тонкость и зажигательность. И уважаем мы с тобой себя за разные вещи. Ты - за то, что ты принципиальная и неповторимая, а я - за то, что я....... что-то вроде Василисы Премудрой для мужа. У него проблемы - я его напоила, накормила, спать уложила, встала, хлопнула в ладоши - мамки-няньки собирайтесь (это я своим мыслям) и к утру все проблемы решаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Да, Красотка, очень по-разному мы смотрим на мужчин. Ты видишь в них одно, а вижу и ценю другое. Тебе нужна их сила, а мне - их ослепляющий ум, тонкость и зажигательность. И уважаем мы с тобой себя за разные вещи. Ты - за то, что ты принципиальная и неповторимая, а я - за то, что я....... что-то вроде Василисы Премудрой для мужа. У него проблемы - я его напоила, накормила, спать уложила, встала, хлопнула в ладоши - мамки-няньки собирайтесь (это я своим мыслям) и к утру все проблемы решаются. Милая Диана! Несмотря на то что мы с тобой такие разные (по твоему мнению) я не стала тебя меньше уважать Ты мне очень даже нравишься Одно уточнение...... Говоря СИЛА я не имела в виду физическую силу организма того или иного мужчины(в этом смысле даже считается что женский организм намного выносливее). Сила мужского пола для меня именно в его ОСЛЕПЛЯЮЩЕМ УМЕ, ТОНКОСТИ, ЗАЖИГАТЕЛЬНОСТИ. НАДЕЖНОСТИ, ЧЕСТНОСТИ.........ну и этот список можно продолжить И еще.....а напоить, накормить, уложить, приласкать, приголубить, выслушать, понять-это все я тож очень даже люблю и умею делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Значит, не все так безнадежно, раз мы поняли друг друга! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Значит, не все так безнадежно, раз мы поняли друг друга! В этом и есть по бытующему мнению.....СЧАСТЬЕ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 EJLXAH, своим ответом тебе посчитаю ответ Красотки. Лучше, чем она описала ВСЁ, у меня уже не получится. Она сказала просто, хорошо и никого не обижая. Я полностью с ней согласна. Просто перечитай ещё раз и прими её слова, как и за мой ответ для тебя. Отсюда следует вывод: раз я имею такие убеждения - значит, на чём-то основываюсь. А вот насчет СИМБИОЗА и супермаркета - ты не совсем прав. Такие чувства существуют среди людей. Но это во все не вывод, что они, чем-то хуже или чем-то лучше тех, кто имеет настоящие чувство Любви. Просто чувство настоящей Любови не каждаму дано испытать в жизни. Люди проживают жизнь и без такого чувства, имея в жизни масса других, и довольны своим положением. Просто Богу - богово, а Кесарю - кесарево. С уважением к тебе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Значит, не все так безнадежно, раз мы поняли друг друга! В этом и есть по бытующему мнению.....СЧАСТЬЕ Согласна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Красотка, ты просто красиво потвердила мои убеждения своим постом о Любви и Предательстве. Спасибо! С уважением к тебе, She! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Красотка, ты просто красиво потвердила мои убеждения своим постом о Любви и Предательстве. Спасибо! С уважением к тебе, She! Милая, поверь мне очень приятно находить единомышленников в этом вопросе Для меня этот вопрос всегда был очень серьезен Я очень рада , что в этот непонятном сегодняшнем мире есть люди подобные тебе, дорогая She Желаю себе и всем всем ДА УБЕРЕЖЕТ НАС ГОСПОДЬ ОТ ПРЕДАТЕЛЬСТВА ВО ВСЕМ!ЛЮБИТЕ ПОКА ЛЮБИТСЯ ЧЕСТНО! ЖЕЛАЙТЕ ЛЮБЯ И ЛЮБИТЕ ЖЕЛАЯ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 2 diana: -У каждого свое понятие гордости. ; -Воду возят на тех,кто позволяет ее на себе возить! ; -Манипулировать можно кем угодно,было бы желание... ; Не надо принимать на свой счет,я говорила абстрактно,не стараясь никого задеть. Но была уверена,что кто-то да придирется. А вообще слишком много мнений и разногласий тут развелось...Там,где много женщин и все они-спорят,жди беды Предпочитаю быть наблюдателем,спорить по природе не люблю.Увольте. ЛУЧШИМ аргументом моим словам послужит только подпись почтенной Куин... 2 Фея: Присоединяюсь к восхвалениям в твою честь!Чудесная философия любви и возможной измены,заслуживающая всякого уважения!! Кстати,Фея,ты очень симпатичная девушка.Просто прелесть!!!!!!!! Плиз,не спрашивай,где я тебя видела,у меня третий глаз... Сорри за оффтоп. С наилучшими пожеланиями+,Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
APKTYP Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Ло, я ему как брат и по гороскопу близнец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 8 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 8 августа, 2002 Gulinha, солнышко спасибо за приятные слова с уважением Фея. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Gulinha, присоединяюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Уважаемая Королева! Постараюсь ответить Вам как можно лаконичней... Дело не в том, что кто-то молод или нет. Дело в самом человеке, как он ко всему относиться. Вы же понимаете, что мудрость приходит с годами, а иногда, приходят одни годы. Если Вы считаете, что моё мнение однобоко, то я могу значит считать, ваше мнение через чур многогранным. И мне такое неприемлемо. Но это неозначает, что моя точка зрения лучше, чем Ваша восприятие той же ситуации. Да! Я уверена, что когда человек любит, то он не способен любит одного, а гулять с другими (иметь секс), такой подход просто противочит самому понятию ЛЮБОВЬ. Когда женщина говорит, что пусть изменяет, только чтобы я не знала, я не верю в искренность таких слов. Можно обмануть форумцев, можно обмануть мужа, можно обмануть кого угодно. НО ОБМАНУТЬ самого себя НЕЛЬЗЯ. Измена всегда приносит женщине или мужчине душевную боль. И когда говорят так, то только от того ,чтоб скрыть свою слабость, своё бессилие перед ситуацией. И как поступает в таком случаи человек зависит, только от самого человека. Одни прощают - причин для этого может быть множество.... Много в жизни разных "крючков", которые держат. Я никого не осуждаю и не считаю такое поведение аномальным. Всему есть место на существования в жизни, и такому поведению тоже. И если женщина прощает, значит, ей самой так надо. Она его любит, но ему с ней просто удобно и он не хочет её терять т.к. она мать его детей и т.д. И возможно держат совместно прожитые годы, дети, квартира, привычка, материальное положение, возрост, боязнь остаться одной навсегда, в конце концев, просто ОНА уже не может быть без этого человека. Всё можно объяснить и понять, но решение будет у каждого своё, завит от характера и порядочности, внутреннего стержня человека. Наверное, сумбурно объяснила, но как смогла.. - тема больно объёмная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lonely Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Ло, я ему как брат и по гороскопу близнец Арк, ты супер кандидатура! Был бы ты чуточку постарше думаешь я дала бы тебе разгуливать на свободе? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diana_ Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Измена всегда приносит женщине или мужчине душевную боль. И когда говорят так, то только от того ,чтоб скрыть свою слабость, своё бессилие перед ситуацией. She, милая. Рада, что сегодня ты говоришь спокойно и без наездов. Пока нет Королевы, попробую вклиниться. Я не знаю, приносит ли измена мужа душевную боль, сколько живем в браке, не приходилось. А вот то, что из мужчины-ловеласа до свадьбы он очень постепенно превращается в добытчика с загнанным взглядом, мне боль приносит, и еще какую. А вот живо представить его выпрыгивающим из постели с незнакомой или знакомой (да хоть с подругой наконец!) - такая мысль меня никак(!) не шокирует. Я даже хочу, чтобы после долгого перерыва он сравнил меня с кем-то еще. Освежил впечатление, так сказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
She Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Измена всегда приносит женщине или мужчине душевную боль. И когда говорят так, то только от того ,чтоб скрыть свою слабость, своё бессилие перед ситуацией. She, милая. Рада, что сегодня ты говоришь спокойно и без наездов. Пока нет Королевы, попробую вклиниться. Я не знаю, приносит ли измена мужа душевную боль, сколько живем в браке, не приходилось. А вот то, что из мужчины-ловеласа до свадьбы он очень постепенно превращается в добытчика с загнанным взглядом, мне боль приносит, и еще какую. А вот живо представить его выпрыгивающим из постели с незнакомой или знакомой (да хоть с подругой наконец!) - такая мысль меня никак(!) не шокирует. Я даже хочу, чтобы после долгого перерыва он сравнил меня с кем-то еще. Освежил впечатление, так сказать. Диана тебе и правда интересно моё мнение? Я вижу твою проблему в другом и соответственно другой выход из такой ситуации - это во-вторых. А во-первых: если ты считаешь, что там... было место наездов... ты глубоко ошибанешься или невнимательно читала ветвь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 She, полностью согласна с твоим постом!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enigma Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Измена всегда приносит женщине или мужчине душевную боль. И когда говорят так, то только от того ,чтоб скрыть свою слабость, своё бессилие перед ситуацией. She, милая. Рада, что сегодня ты говоришь спокойно и без наездов. Пока нет Королевы, попробую вклиниться. Я не знаю, приносит ли измена мужа душевную боль, сколько живем в браке, не приходилось. А вот то, что из мужчины-ловеласа до свадьбы он очень постепенно превращается в добытчика с загнанным взглядом, мне боль приносит, и еще какую. А вот живо представить его выпрыгивающим из постели с незнакомой или знакомой (да хоть с подругой наконец!) - такая мысль меня никак(!) не шокирует. Я даже хочу, чтобы после долгого перерыва он сравнил меня с кем-то еще. Освежил впечатление, так сказать. И тут заходит Она... Та, которая освежила впечатление Вашему мужу. После дооооооолгого сравнения, ОН РЕШИЛ не выпрыгивать из моей постели. Ваши действия! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Krasotka Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 И тут заходит Она... Та, которая освежила впечатление Вашему мужу. После дооооооолгого сравнения, ОН РЕШИЛ не выпрыгивать из моей постели. Ваши действия! Ко времени сказанные слова.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 9 августа, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2002 Мдааа... Энигма и Красотка... так оказывается гордость тут нипричем? Всё дело в страхе, что та окажется лучше для него? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts