Davide Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Вчера в одной из неприметных дыр Тикрита был пойман один из жесточайших тиранов 20-го столетия Саддам Хусейн. Сопротивления он никакого не оказал и вообще не оставил впечатления того грозного и неустрашимого вождя антиамериканского движения, которое он создавал все эти годы. Многих иракцев разочаровал тот факт, что Саддам позволил арестовать себя, а например не покончил жизнь самоубийством. Поздравляю всех - еще одним монархом стало меньше. Такими вот слабыми и ничтожными оказываются диктаторы, когда приходит их конец. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 А мне кажется,что что-то тут не то....уж слишком как то просто все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 А мне кажется,что что-то тут не то....уж слишком как то просто все. don't worry, we got him Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Ну и что даже если его и словили... Наша жизнь от этого не изменится.... don't worry )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Не спорю....) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Eshe odin teatr.... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 не удивлюсь если это будет очередная "подстава" от дяди Буша... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Ищем дальше Бен Ладена. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Vse konets vsem bedam, na zemle bushuet Mir! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 А мне кажется,что что-то тут не то....уж слишком как то просто все. Не то дейенде ки, родственник предал.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 750 тыс баксов на нём нашли и поэтому ротовую полость искали, бялкя ордада ня ся вар. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 мне так его стало жалко...у него жалкий вид...да еще убили двух сыновей взрослых..в одинь день... ни за что!...он же не террорист...и не было там оружия массового уничтожения..об этом уже известно и доказано! Буша на электрический стол!Возомнил из себя Бога... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 15 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 электрический стол ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Буша уже самого давно пора к отвественности призвать... либо утихомирить... вот что значит когда в мире военного и политического баланса нет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Давайте диван лучше ))) или представим на минуту что труп Саддама находят в Баку перед Домсоветом ))) естественно без 750-ти тыс баксов ... ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 da uj elektri4eskiy stol eto 4to to novoe a zdes v gazetax pishut 4to ego v musornom yashike nashli xexe, NEREALNO 4tob 1 iz bogatix ludey na zemle volalsa nebritim , neu4esannim v MUSORKE . narod sovsem uje prinimayut za daunov, nexoroshe .. loj i provakaciya , saddama ne poymali . a nas4et busha, pravilno na elektri4eskiy STOL ego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 мне так его стало жалко...у него жалкий вид...да еще убили двух сыновей взрослых..в одинь день...ни за что!...он же не террорист...и не было там оружия массового уничтожения..об этом уже известно и доказано! Буша на электрический стол!Возомнил из себя Бога... Ах как жалко, бедный Саддам, это ведь не он травил газом курдов, не он пачками расстреливал шиитов, не при нем пропадали люди бесследно. Нет, не при нем, не может быть, он то ли ангел небесный, то ли великомученик за идею процветания своей семьи. Давайте письмо напишем коллективное Бушу, мол мы, пользователи форума Бакылылар, не одобряем империалистическую политику, проводимую Вами, и требуем немедленного освобождения Саддама Хуссейна, иначе...иначе... иначе мы сами не знаем что сделаем.... P.S. Был бы мужиком, застрелился бы. P.P.S. Стер, 750 тонн зеленых нашли не при нем, а во время арестов и обысков в домах его родственников в Тикрите, проведенных за день до и в день ареста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Ну а все таки представь ты .. что труп находят в Баку ..))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 мне так его стало жалко...у него жалкий вид...да еще убили двух сыновей взрослых..в одинь день...ни за что!...он же не террорист...и не было там оружия массового уничтожения..об этом уже известно и доказано! Буша на электрический стол!Возомнил из себя Бога... Ах как жалко, бедный Саддам, это ведь не он травил газом курдов, не он пачками расстреливал шиитов, не при нем пропадали люди бесследно. Нет, не при нем, не может быть, он то ли ангел небесный, то ли великомученик за идею процветания своей семьи. Давайте письмо напишем коллективное Бушу, мол мы, пользователи форума Бакылылар, не одобряем империалистическую политику, проводимую Вами, и требуем немедленного освобождения Саддама Хуссейна, иначе...иначе... иначе мы сами не знаем что сделаем.... P.S. Был бы мужиком, застрелился бы. P.P.S. Стер, 750 тонн зеленых нашли не при нем, а во время арестов и обысков в домах его родственников в Тикрите, проведенных за день до и в день ареста. Шатен лол)) теперь и свое мнение то бишь(имхо)высказывать нельзя?) что за реакция? и причем тут коллективное письмо Бушу и пользователи форума бакилилар?)))))) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 что за реакция?и причем тут коллективное письмо Бушу и пользователи форума бакилилар?)))))) Реакция такая, потому что вам там, наверное, не показывают откапываемые братские могилы людей, казненных при Саддаме без суда и следствия. А ты подожди, скоро подтянутся американоненавистники, которые начнут доказывать, что Саддам был наш человек, потому что был мусульманин и был против Америки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 мне не понравилась унизительная процедура мед осмотра, специально показанная американцами, мол посмотрите как низко пал диктатор. Это явно не на пользу самим же американцам и скорей всего ещё более подхлестнёт террористические акты в Ираке. Даже побеждённому народу неприятно видеть своего харизматичного лидера проверяемого на наличие вшей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 "Vse konets vsem bedam, na zemle bushuet Mir! " ili na zemle miruet Bush? )) po teme: bolshaya veroyatnost' chto eto odin iz ego dvoynikov... v lubom sluchae budet vidno po tomu prodoljitsa li soprotivlenie... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AteshParast Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Ну время прояснит всё это, наберитесь терпения. А пока поинтересуйтесь комментариями СМИ и форумской публики в отдельно взятой стране: Что об этом говорят в Париже, Москве, Ереване, Тегеране, Кувейте, Тел.Авиве ? Видите разницу ? Интересно для политологов и социологов. А работники всех иностранных посольств в Багдаде сейчас перегружены: столько инфы и дезы надо просмотреть и составить отчёты. Цитата ============================= "И зажжём на высотах костры". Константин Бальмонт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 po teme: bolshaya veroyatnost' chto eto odin iz ego dvoynikov... Ну тогда это скорее всего клон, учитывая совпадение ДНК, этакая большая Долли... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 (изменено) .....Поздравляю всех - еще одним монархом стало меньше. Такими вот слабыми и ничтожными оказываются диктаторы, когда приходит их конец.... ... и что вы имеете ввиду?? [ Изменено 16 декабря, 2003 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Shaten, i chto pro DNK? tipa u nih byli ego analizi? i est' s chem sravnit'? Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 мне не понравилась унизительная процедура мед осмотра, специально показанная американцами, мол посмотрите как низко пал диктатор. Это явно не на пользу самим же американцам и скорей всего ещё более подхлестнёт террористические акты в Ираке. Даже побеждённому народу неприятно видеть своего харизматичного лидера проверяемого на наличие вшей. полностью согласен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Ejixan, trupi ego sinovey pochti ne povrejdennie bili u amerikantsev posle bombejki zdaniya gde ih ubili. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Я почти на 50 процентов убежден, что это не настоящий Саддам. Подумайте сами - меньше чем через год выборы в США, Буш стремительно теряет популярность после провала поисков химического оружия в Ираке и побега Бен Ладена. Что делать? Находят чурку, лепят из него Саддама и показывают везде как символ победы демократии во всем мире благодаря богомерзким америкосам. Результат - плюс как минимум 15-20 процентов электората на президентских выборах и почти стопроцентная победа над демократами. Согласитесь, более чем реально - учитывая то, что двойников у Саддама было немереное количество. В общем, правду мы все равно не узнаем. Хотя, будет прикольно если через пару месяцев где-то в Саудовской Аравии или вообще в Иране объявится Саддам Хусейн и в интервью "Аль-Джазире" расскажет о том, как он провел тупоголового ковбоя. Поживем, увидим... Не могу на 100 процентов утверждать, что я прав, но вероятность такая есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 а мне все это фиолетово, Саддам не Саддам ону Буш билер кому что надо то и делают. Аллах 3-синден сахласын. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Вчера в одной из неприметных дыр Тикрита был пойман один из жесточайших тиранов 20-го столетия Саддам Хусейн. Сопротивления он никакого не оказал и вообще не оставил впечатления того грозного и неустрашимого вождя антиамериканского движения, которое он создавал все эти годы. Многих иракцев разочаровал тот факт, что Саддам позволил арестовать себя, а например не покончил жизнь самоубийством Враньё. ИМХО. -------------------------- Мужика ведут на расстрел, прохожие; - А за что? - Да ни за что! Просто два одинаковых оказалось... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Я почти на 50 процентов убежден, что это не настоящий Саддам. Подумайте сами - меньше чем через год выборы в США, Буш стремительно теряет популярность после провала поисков химического оружия в Ираке и побега Бен Ладена. Что делать? Находят чурку, лепят из него Саддама и показывают везде как символ победы демократии во всем мире благодаря богомерзким америкосам. Результат - плюс как минимум 15-20 процентов электората на президентских выборах и почти стопроцентная победа над демократами. Согласитесь, более чем реально - учитывая то, что двойников у Саддама было немереное количество.В общем, правду мы все равно не узнаем. Хотя, будет прикольно если через пару месяцев где-то в Саудовской Аравии или вообще в Иране объявится Саддам Хусейн и в интервью "Аль-Джазире" расскажет о том, как он провел тупоголового ковбоя. Поживем, увидим... Не могу на 100 процентов утверждать, что я прав, но вероятность такая есть. Слов нет, одни эмоции, выражаемые таким вот смайликом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 EJIXAH, Постман ответил тебе, только лишь правила вежливости не позволяют игнорировать твой вопрос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Я почти на 50 процентов убежден, что это не настоящий Саддам. Подумайте сами - меньше чем через год выборы в США, Буш стремительно теряет популярность после провала поисков химического оружия в Ираке и побега Бен Ладена. Что делать? Находят чурку, лепят из него Саддама и показывают везде как символ победы демократии во всем мире благодаря богомерзким америкосам. Результат - плюс как минимум 15-20 процентов электората на президентских выборах и почти стопроцентная победа над демократами. Согласитесь, более чем реально - учитывая то, что двойников у Саддама было немереное количество.В общем, правду мы все равно не узнаем. Хотя, будет прикольно если через пару месяцев где-то в Саудовской Аравии или вообще в Иране объявится Саддам Хусейн и в интервью "Аль-Джазире" расскажет о том, как он провел тупоголового ковбоя. Поживем, увидим... Не могу на 100 процентов утверждать, что я прав, но вероятность такая есть. Слов нет, одни эмоции, выражаемые таким вот смайликом ili tak)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 а мне все это фиолетово, Саддам не Саддам ону Буш билер кому что надо то и делают. Аллах 3-синден сахласын. вот в этом и вся прелесть форума, что можно зайти на любую тему и смело заявить что “а мне совершенно пофигу что вы тут обсуждаете” ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts