Перейти к содержимому

Поймали Саддама Хусейна

Davide

Recommended Posts

Вчера в одной из неприметных дыр Тикрита был пойман один из жесточайших тиранов 20-го столетия Саддам Хусейн.

Сопротивления он никакого не оказал и вообще не оставил впечатления того грозного и неустрашимого вождя антиамериканского движения, которое он создавал все эти годы.

Многих иракцев разочаровал тот факт, что Саддам позволил арестовать себя, а например не покончил жизнь самоубийством.

Поздравляю всех - еще одним монархом стало меньше.

Такими вот слабыми и ничтожными оказываются диктаторы, когда приходит их конец.

• Ответы 54
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

А мне кажется,что что-то тут не то....уж слишком как то просто все.

Не то дейенде ки, родственник предал..

мне так его стало жалко...у него жалкий вид...да еще убили двух сыновей взрослых..в одинь день...

ни за что!...он же не террорист...и не было там оружия массового уничтожения..об этом уже известно и доказано!

Буша на электрический стол!Возомнил из себя Бога...

Objection!

Буша уже самого давно пора к отвественности призвать... либо утихомирить... вот что значит когда в мире военного и политического баланса нет...

Давайте диван лучше ))) или представим на минуту что труп Саддама находят в Баку перед Домсоветом ))) естественно без 750-ти тыс баксов ... )))

da uj elektri4eskiy stol eto 4to to novoe :gizildish: a zdes v gazetax pishut 4to ego v musornom yashike nashli xexe, NEREALNO 4tob 1 iz bogatix ludey na zemle volalsa nebritim , neu4esannim v MUSORKE . narod sovsem uje prinimayut za daunov, nexoroshe .. :luv: loj i provakaciya , saddama ne poymali . a nas4et busha, pravilno na elektri4eskiy STOL ego :luv:

мне так его стало жалко...у него жалкий вид...да еще убили двух сыновей взрослых..в одинь день...

ни за что!...он же не террорист...и не было там оружия массового уничтожения..об этом уже известно и доказано!

Ах как жалко, бедный Саддам, это ведь не он травил газом курдов, не он пачками расстреливал шиитов, не при нем пропадали люди бесследно. Нет, не при нем, не может быть, он то ли ангел небесный, то ли великомученик за идею процветания своей семьи. Давайте письмо напишем коллективное Бушу, мол мы, пользователи форума Бакылылар, не одобряем империалистическую политику, проводимую Вами, и требуем немедленного освобождения Саддама Хуссейна, иначе...иначе... иначе мы сами не знаем что сделаем....

P.S. Был бы мужиком, застрелился бы.

P.P.S. Стер, 750 тонн зеленых нашли не при нем, а во время арестов и обысков в домах его родственников в Тикрите, проведенных за день до и в день ареста.

Ах как жалко, бедный Саддам, это ведь не он травил газом курдов, не он пачками расстреливал шиитов, не при нем пропадали люди бесследно. Нет, не при нем, не может быть, он то ли ангел небесный, то ли великомученик за идею процветания своей семьи. Давайте письмо напишем коллективное Бушу, мол мы, пользователи форума Бакылылар, не одобряем империалистическую политику, проводимую Вами, и требуем немедленного освобождения Саддама Хуссейна, иначе...иначе... иначе мы сами не знаем что сделаем....

P.S. Был бы мужиком, застрелился бы.

P.P.S. Стер, 750 тонн зеленых нашли не при нем, а во время арестов и обысков в домах его родственников в Тикрите, проведенных за день до и в день ареста.

Шатен

лол))

теперь и свое мнение то бишь(имхо)высказывать нельзя?)

что за реакция?:gizildish:

и причем тут коллективное письмо Бушу и пользователи форума бакилилар?))))))

Objection!

что за реакция?:gizildish:

и причем тут коллективное письмо Бушу и пользователи форума бакилилар?))))))

Реакция такая, потому что вам там, наверное, не показывают откапываемые братские могилы людей, казненных при Саддаме без суда и следствия.

А ты подожди, скоро подтянутся американоненавистники, которые начнут доказывать, что Саддам был наш человек, потому что был мусульманин и был против Америки.

мне не понравилась унизительная процедура мед осмотра, специально показанная американцами, мол посмотрите как низко пал диктатор. Это явно не на пользу самим же американцам и скорей всего ещё более подхлестнёт террористические акты в Ираке. Даже побеждённому народу неприятно видеть своего харизматичного лидера проверяемого на наличие вшей.

"Vse konets vsem bedam, na zemle bushuet Mir! "

ili na zemle miruet Bush? ))

po teme: bolshaya veroyatnost' chto eto odin iz ego dvoynikov... v lubom sluchae budet vidno po tomu prodoljitsa li soprotivlenie...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

Ну время прояснит всё это, наберитесь терпения.

А пока поинтересуйтесь комментариями СМИ и форумской публики в отдельно взятой стране:

Что об этом говорят в Париже, Москве, Ереване, Тегеране, Кувейте, Тел.Авиве ? Видите разницу ?

Интересно для политологов и социологов.

А работники всех иностранных посольств в Багдаде сейчас перегружены: столько инфы и дезы надо просмотреть и составить отчёты.

=============================

"И зажжём на высотах костры".

Константин Бальмонт.

.....

Поздравляю всех -  еще одним монархом стало меньше.

Такими вот слабыми и ничтожными оказываются диктаторы, когда приходит их конец....

... и что вы имеете ввиду??

[

Изменено пользователем KaRRaMBa

Shaten, i chto pro DNK? tipa u nih byli ego analizi? i est' s chem sravnit'?

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

мне не понравилась унизительная процедура мед осмотра, специально показанная американцами, мол посмотрите как низко пал диктатор. Это явно не на пользу самим же американцам и скорей всего ещё более подхлестнёт террористические акты в Ираке. Даже побеждённому народу неприятно видеть своего харизматичного лидера проверяемого на наличие вшей.

полностью согласен

Я почти на 50 процентов убежден, что это не настоящий Саддам. Подумайте сами - меньше чем через год выборы в США, Буш стремительно теряет популярность после провала поисков химического оружия в Ираке и побега Бен Ладена. Что делать? Находят чурку, лепят из него Саддама и показывают везде как символ победы демократии во всем мире благодаря богомерзким америкосам. Результат - плюс как минимум 15-20 процентов электората на президентских выборах и почти стопроцентная победа над демократами. Согласитесь, более чем реально - учитывая то, что двойников у Саддама было немереное количество.

В общем, правду мы все равно не узнаем. Хотя, будет прикольно если через пару месяцев где-то в Саудовской Аравии или вообще в Иране объявится Саддам Хусейн и в интервью "Аль-Джазире" расскажет о том, как он провел тупоголового ковбоя.

Поживем, увидим... Не могу на 100 процентов утверждать, что я прав, но вероятность такая есть.

а мне все это фиолетово, Саддам не Саддам ону Буш билер кому что надо то и делают.

Аллах 3-синден сахласын.

Вчера в одной из неприметных дыр Тикрита был пойман один из жесточайших тиранов 20-го столетия Саддам Хусейн.

Сопротивления он никакого не оказал и вообще не оставил впечатления того грозного и неустрашимого вождя антиамериканского движения, которое он создавал все эти годы.

Многих иракцев разочаровал тот факт, что Саддам позволил арестовать себя, а например не покончил жизнь самоубийством

Враньё. ИМХО.

--------------------------

Мужика ведут на расстрел, прохожие;

- А за что?

- Да ни за что! Просто два одинаковых оказалось...

Я почти на 50 процентов убежден, что это не настоящий Саддам. Подумайте сами - меньше чем через год выборы в США, Буш стремительно теряет популярность после провала поисков химического оружия в Ираке и побега Бен Ладена. Что делать? Находят чурку, лепят из него Саддама и показывают везде как символ победы демократии во всем мире благодаря богомерзким америкосам. Результат - плюс как минимум 15-20 процентов электората на президентских выборах и почти стопроцентная победа над демократами. Согласитесь, более чем реально - учитывая то, что двойников у Саддама было немереное количество.

В общем, правду мы все равно не узнаем. Хотя, будет прикольно если через пару месяцев где-то в Саудовской Аравии или вообще в Иране объявится Саддам Хусейн и в интервью "Аль-Джазире" расскажет о том, как он провел тупоголового ковбоя.

Поживем, увидим... Не могу на 100 процентов утверждать, что я прав, но вероятность такая есть.

Слов нет, одни эмоции, выражаемые таким вот смайликом :gizildish:

Слов нет, одни эмоции, выражаемые таким вот смайликом :gizildish:

ili tak))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

а мне все это фиолетово, Саддам не Саддам ону Буш билер кому что надо то и делают.

Аллах 3-синден сахласын.

вот в этом и вся прелесть форума, что можно зайти на любую тему и смело заявить что “а мне совершенно пофигу что вы тут обсуждаете” :gizildish:)