Перейти к содержимому

Recommended Posts

Хотелось бы узнать мнение обеих сторон по вопросу проведения руферендума в Армении и Азербайджане о судьбе Нагорного Карабаха.

Как Вы думаете, реален ли такой референдум?

Может ли этот референдум разрешить проблему КН?

• Ответы 79
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Так какой вопрос должен стоять на референдуме? я что-то не понял.

Изменено пользователем Брат Ротердамий

Хотелось бы узнать мнение обеих сторон по вопросу проведения руферендума в Армении и Азербайджане о судьбе Нагорного Карабаха.

Как Вы думаете, реален ли такой референдум?

Может ли этот референдум разрешить проблему КН?

В большенстве своём люди ни с той ни с другой стороны ещё не доспели до разумного голосования.... будет опять сварена каша из топора....

Проблема может решиться, только силой..... болтавня - это хождение по кругу...

B)

Проблема может решиться, только силой..... болтавня - это хождение по кругу...

B)

Несколько не так!.....Не такую подляну нам сделали наши руководители, чтобы мы могли одной лишь силой и воинской доблестью решить эту проблему. Они дали возможность противнику за эти десять лет создать мошную оборонительную зону в оккупированном Карабахе. Ни одну грамотно организованную оборону в мире НЕ ВОЗМОЖНО прорвать без ядернего удара. Ни одна армия на это не способна. Берутся об. линии путем их обхода ( об. л. Мажино, Ирак. Последний объект к тому же был слабо организован технически) или же путём огромного числа жертв из актива наступающих (л. Маннергейма). В Карабахе мы имеем дело с хорошо подготовленной ("спасибо" нашим подлецам), с естественными природными условиями, обороной. Чтобы ее уничтожить нужно провести комплекс политических и экономических мер. Попутно ликвидировать современную систему отмытия бюджетных денег через МО, сократив количество живой силы до мобильных диверсионно-штурмовых бригад (профессионалы-контрактники) и технически усовершенствовать артиллерийско- ракетный потенциал, а также вертолетно-авиационные силы. Все остальное мужское население можно обучать военному делу путем создания краткосрочных курсов резервистов. В день Ч, когда политики и экономисты завершат свою задачу по подготовке освобождения Карабаха, наша армия как по нотам в считанные дни проведет операцию с оценкой ИППОН-чистая победа!

В день Ч, когда политики и экономисты завершат свою задачу по подготовке освобождения Карабаха, наша армия как по нотам в считанные дни проведет операцию с оценкой ИППОН-чистая победа!

---------------------

Ай ай ай кипчак так говоришь,как будто никогда не воевал ...

А насчет референдума - ни какому правительству не позволено отдавать кусок отвоеванной земли, и кто такой народ вабщето что бы путем референдума решать что делать если дело касается земель

---------------------

Ай ай ай кипчак так говоришь,как будто никогда не воевал ...

Почему ты так думаешь, Капля?.....Чтобы с вами успешно воевать, надо чтобы о проводимой войсковой операции у нас не знали на верхах. У меня был случай такой: Как то дали мне задачу занять оборону в винограднике. Я прикинул местность взглядом и понял что это западня. Людей своих я разместил в другом место с великолепным обзором и возможностью обстрела тактического поля. А виноградник заминировал. Ночью ваши субчики из разведки испоняли ПА ДЕ-ДЕ в виноматериале(пардон, Капля, это жестокая проза жизни)....... Утром какой то хмырь из наших гражданских пришел к нам на позиции и стал выражать возмущение что мы заминировали те места. Я ему дал пять минут чтобы его пятки не ослепляли мне глаза.....К сожалению, я поздно сообразил, что ему надо было бы поялником по одному месту пройтись......О минировании то знал я и несколько моих разведчиков...ну еще и те, кто исполнял па де-де.....Мы того хмыря так и не нашли...... Видишь и у меня тоже бывают проколы :luv: Но в принципиальных вопросах я прав :gizildish:

Чтобы с вами успешно воевать, надо чтобы о проводимой войсковой операции у нас не знали на верхах.

------

Это уже похоже на партизанскую войну ;))) и не надо один успешный пример экстраполировать может плохо кончится .

А вот победы в считаные дня я с тобий поспорю Взять к примеру тот же Кельбаджар .Там же одни горы и почти нет дорог а солдат не теминатор при ожесточенном сопротивлении потери нападающей стороны будут несоизмеримо выше . Мне один из участников войны говорил что если бы не внезапность нападения и не паника среди населения все могло бы продлится долгие месяцы и это только Кельбаджар

ни какому правительству не позволено

кто такой народ вабщето что бы  ... решать что делать

:gizildish::luv::luv::luv::)

Яша!!!!! А кто ж тогда решать-то будет, если не народ и не правительство? ))))

Изменено пользователем Брат Ротердамий

А вот победы в считаные дня я с тобий поспорю  Взять к примеру тот же Кельбаджар .Там же одни горы и почти нет дорог а солдат не теминатор при ожесточенном сопротивлении потери нападающей стороны будут несоизмеримо выше .

Тут я с тобой согласен, Капля. За Кельбаджяр ваши верхи не пожалеют армянской кровушки. Ясен пень- золотоносные шахты из Зода давно уже продвинулись на территорию Кельбаджяра и золотишко рекой течет в их карманы. Капля, у меня есть кое- какие наметки плана по освобождению этого района :gizildish: Но ты, наверное, понимаешь, что по известным причинам я не смогу поделиться с тобой своими соображениями :luv:

Итак, господа!

Поясняю свой вопрос.

Дело в том, что недавно я в одной передаче слышала такую идею, проведения референдума в Армении и в Азербайджане, насчёт судьбы НК.

армяне должны были проголосовать ЗА или ПРОТИВ (как я поняла) НК. К тому примеру должен был последовать и азербайджанский народ.

армяне должны были голосовать ЗА возвращение НК Азербайджану или же должны были проголосовать ПРОТИВ такой идеи.

Азербайджанцы должны были проголосовать ЗА полный статус "нкр" или ПРОТИВ вернуть земли военным путём.

А я знаю этот план мне верхи поведали сделать подкоп из Гянджи ,соеденить их с золотоносными шахтами Зода и взять Кельбаджар в кольцо даже кодовое название знаю -Мавр Келбаджарский

А я знаю этот план мне верхи поведали сделать подкоп из Гянджи ,соеденить их с золотоносными шахтами Зода и взять Кельбаджар в  кольцо даже кодовое название знаю -Мавр Келбаджарский

Они тебя обманули, Капля! Не будем мы рыть тунели по урановым залежам. Ты наверное об этом не знаешь. Там же все напичкано природным ураном. Мы пойдем другим путем. Не скажу каким.......Сьюрпррррриззззз! :gizildish:

Мавр Келбаджарский

Слушай, а я думаю: что за зверь такой у Яши на аватаре? Теперь я понял - это мавр Кельбаджарский!!! :luv::luv::gizildish:

Слушай, а я думаю: что за зверь такой у Яши на аватаре? Теперь я понял - это Мавр Кельбаджарский

------------

Я вобщето предпочитаю Маурисио

Слушай, а я думаю: что за зверь такой у Яши на аватаре? Теперь я понял - это Мавр Кельбаджарский

------------

Я вобщето  предпочитаю Маурисио

Мавр Маурисио?.....Тоже неплохо! :gizildish:

Там же все напичкано природным ураном

-------------

Черт и там тоже ?! Я знаю что в Зангезуре полно урана ....Ну так что же вы на нас обижаетесь на нас радиация давит и сверху и снизу ... говорят что черная икра очень :garabala: помогает

Там же все напичкано природным ураном

-------------

Черт и там тоже ?! Я знаю что в Зангезуре полно урана ....Ну так что же вы на нас обижаетесь на нас радиация давит и сверху и снизу ... говорят  что черная икра  очень  :garabala: помогает

Ушко вам от селёдки! :gizildish:

это что с вами сделали русские, что вы уже икру черную подавать стали...............

несчастные, по аватару видно.......... наверное арменикума напился....

Fireland.

По моему этот референдум(если он будет)будет тем же самым "флудом" на политическом уровне.

Прав Гыпчак.Ничего толкового он нам не даст.

И этого понимают и сами армяне.

Все лишь лишней тратой времени и запудривания мозгов обеим народам.

Что скажет армянский народ не знаю.Но нынешнее армянское правительство держится у власти только из за существования этой проблемы.

Решится проблема,нужда пропадёт в нынешней власти.(Вспомним крах Тер-Петросяна)

А такие как всякие Гукасяны и Кочаряны не зря же отправляли молодых ребят под пули.К тому же дашнаки тоже имеют свои портфели из за этой проблемы.

В Азербайджане,конечно же и народ и правительство проголосуют за НКР в составе Азрбайджана.

И в итоге получится как в басне у Крылова,каждый тянет в свою сторону.

Fireland какой референдум?

Ты еще не представила вопросы референдума.

Если не знаем какой референдум, как отвечать? :gizildish:

Предлагаю голосовать прямо здесь. Я за признание независимости, либо если дело дойдет до тупика - за силовой вариант. Я в Баку пока ниразу не был - беженцы рассказывали, что он даст фору Еревану по всем статьям. Хочется самому всё увидеть... :gizildish:

Fireland какой референдум?

Ты еще  не представила вопросы референдума.

Если не знаем какой референдум, как  отвечать? :gizildish:

Мерк, все поняли кроме тебя. :luv:

Что поняли?

Я нечего не понял.

Может быть все таки напишешь вопросы референдума.

Или будем голосовать на угад, кто как хочеть и кто за что хочет.

И так я За новый закон о самозащите (о праве первого удара или выстрела как хотите) в России. Скины теперь уползут по дырочкам.

Или вы не этот вопрос задавали?

Может быть вы хотите получить ответы на те вопросы, которые для меня или дла Х не являются вопросами.

Так что не мудрите и выложите свои вопросы.

Dav (Дата Dec 20 2003, 09:16 )

Предлагаю голосовать прямо здесь. Я за признание независимости, либо если дело дойдет до тупика - за силовой вариант.

Как бы ты не постарался, твой виртуальный референдум не решит проблему....

и поясни о какой независимости ты глаголишь? и дело уже давненько в тупике сидит....

Я в Баку пока ниразу не был - беженцы рассказывали, что он даст фору Еревану по всем статьям. Хочется самому всё увидеть...

Баку не так страшен как ты его себе представляешь, он красив и становиться красивее и красивее.... тот кто тебя информировал тот наверняка жил гдето в трущебах, потомучто только те места могут сходить на центральный вид Еревана..

И ещё, если хочишь приезжай в Баку.... в гости... я приглашаю....

Feel the difference.....!!!!!!!!!!!!!!!!

B)

Изменено пользователем Ulu Turk