Ziyadli Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Как всем известно у Тоты появился новый аватар. Но самое главное не это. Самое главное это то, что этот аватар является произведением исскуства. Смотрите на глубокий смысл, который таится за таинственными оттенками этих чудесных красок. Какое же посольство за этим произведением скрывается? Что этим хочет сказать нам автор этого произведения искусства? Спросите меня и я вам скажу. Автор этого произведения это я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 аватар с большим вкусом и смыслом - целый life style))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Автор этого произведения это я! Сам себя не похвалишь меселеси? Ок, немного критики. Аватар в целом красивый, но какой он несет смысл? Он пропагандирует западный образ жизни, привнося тлетворное влияние буржуазной массовой культуры. Да и почему нет надписи "Quitting Smoking Now Greatly Reduces Serious Risks to Your Health"? К чему он призывает молодежь? К тому, что если хотите быть мужиком с яттитьюдом, курите Житан и притом Блонди? Не самый лучший мессейдж. Эээх, бро, а еще живешь в некурящем штате Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 (изменено) Зиядлы, да не слушай ты Шатена, енто он от зависти, мнится мне...)) Классный аватар, честно. Только маленький нюанс - авторство - это в смысле ты его рученьками сам сделал? Уй, тогда и я хочу ( ведь не вредно же, кто осудит? Вполне адекватное желание - иметь аватар-хэнд-мэйд-арт-кутюр-Зиядлы-Бонд-май). Тота, очень хороший аватар. Да, ещё вопрос - а сверху на Житане что? Зажигалка? Какая? Плиз, огласите, а то вдруг поклонники-поклонницы-последователи-и-просто-хорошие-люди захотят приобщиться. Вот я, например, желаю. Что б всё как положено - если буду при случае курить Житан, то прикуривать шоб его правильной зажигалкой. Шатен, ещё к тебе - нечего здесь антитабачную кампанию разводить, да. Вышеупомянутый Житан - это скорее стимулятор-побудитель к действию. Не думаю, что уважаемый Тота, словил ностальжи не детскую по Космосу или Опалу, не к ночи буде помянутыми. Изменено 16 декабря, 2003 пользователем LANA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Origine: Directive 89/622 du conseil de la CEE Nuit gravement a la sante Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Да, ещё вопрос - а сверху на Житане что? Зажигалка? Какая? Ronson)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Шатен демишкен, а как же Минздрав? :-) Тота, а я раньше Зиядлы была, не?! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 а как и где его посмотреть(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 (изменено) а как и где его посмотреть(( Зиядлы попроси, он на правах автора продает билеты на премьерный показ Тотыного аватара Изменено 16 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Зиядлы попроси, он на правах автора продает билеты на премьерный показ Тотыного аватара на Бродвее) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Утаным еривя, Зиядлы!))))То, что фотография была сделана твоим гийдирмя не поймешь телефоном, не поймешь фотоапааратом, еще не значит, что ты автор!)))))))) А мой прекрасный замысел? Игра теней? Вечерняя грусть?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Утаным еривя, Зиядлы!))))То, что фотография была сделана твоим гийдирмя не поймешь телефоном, не поймешь фотоапааратом, еще не значит, что ты автор!)))))))) А мой прекрасный замысел? Игра теней? Вечерняя грусть?))))))) ты мне про зажигалку скажи лучше, я угадалa??) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Лана, зажигалка "Карден". Порисуюсь хоть досыта))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Лана, зажигалка "Карден". Порисуюсь хоть досыта))) ah oshiblas')) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Шатен, пахыллых тутур? Никол, Лана спасибо вам. Делал я его по специальному заказу. Предупреждаю- это дорогое удовольствие. Тота за это раскошеливался, надеюсь ещё и в дальнейшем будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tota Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Ня пис юклядин мяни, ай, Зиядлы!)))))) Из серии, "ни одно доброе дело не остается безнаказанным"?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 (изменено) Шатен, пахыллых тутур? Хе, у меня тоже на телефоне фотик имеется Изменено 16 декабря, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Ня пис юклядин мяни, ай, Зиядлы!)))))) Из серии, "ни одно доброе дело не остается безнаказанным"?)) Брат, бу "от-кутюр" беледи дана. Мян саa демишдим ки, бу саa баха баша гележек. Шатен, имитация остается имитацией. Хотья и твой аватар неплохой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Брат, бу "от-кутюр" беледи дана. Мян саa демишдим ки, бу саa баха баша гележек.Шатен, имитация остается имитацией. Хотья и твой аватар неплохой. gde-to ya eto videla))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Тота, а я раньше Зиядлы была, не?! ))) Шио, салам, салам... ты раньше была я? Хмм... боюсь после этих слов мне позвонит добрая половина форума. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Брат, бу "от-кутюр" беледи дана. Мян саa демишдим ки, бу саa баха баша гележек.Шатен, имитация остается имитацией. Хотья и твой аватар неплохой. gde-to ya eto videla))) Что? Aватар? Шатена? Кент? Или Галуаз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Брат, бу "от-кутюр" беледи дана. Мян саa демишдим ки, бу саa баха баша гележек.Шатен, имитация остается имитацией. Хотья и твой аватар неплохой. gde-to ya eto videla))) Что? Aватар? Шатена? Кент? Или Галуаз? Gauloises))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 16 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Брат, бу "от-кутюр" беледи дана. Мян саa демишдим ки, бу саa баха баша гележек.Шатен, имитация остается имитацией. Хотья и твой аватар неплохой. gde-to ya eto videla))) Что? Aватар? Шатена? Кент? Или Галуаз? Gauloises))) Хммм.... Я их покупал частенко в Фешн Дистрикт. Есть там маленькая табачная лавка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Шио, салам, салам... ты раньше была я? Хмм... боюсь после этих слов мне позвонит добрая половина форума. Значит, я недаром здесь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Прямоe произведение искусства в стиле АВАНГАРД ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Filin Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Tota... сигареты Житан... зажигалка Карден... Вперёд, Франция (!) Цитата Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 кому что)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Ну все, пошел обмен любезностями и комплиментами))))) А аватар отображает того, кто его придумал или того, кто его использует?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 хм... у Зиядлы , каЖись, Тож нечто в этом стиле?*... у кого еще новые аватарки...* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 у Мачо, хотя он кажется конкурс объявлял, мы ему еще подыскивали аватары, помнится, ахырда природа сделала свое ))))))))) я тоже подумываю о смене аватара, а то она устала уже крылышками махать, бедненькая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Да Аватары класс надо подождать кто косяк сфотографирует или пачку Казбека, а эти Галози очень хорошие французкие сигареты их помоему 19 в пачке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Kazbek ili kosyak nado bilo sfotkovat Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 будем знать у кого огоньку просить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Тота, гардаш, классный аватар... отвечатам... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Да... Вкус хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts