Перейти к содержимому
День Памяти! ×
День Памяти!

Об Аватаре Тоты

Ziyadli

Recommended Posts

Как всем известно у Тоты появился новый аватар. Но самое главное не это. Самое главное это то, что этот аватар является произведением исскуства. Смотрите на глубокий смысл, который таится за таинственными оттенками этих чудесных красок. Какое же посольство за этим произведением скрывается? Что этим хочет сказать нам автор этого произведения искусства? Спросите меня и я вам скажу.

Автор этого произведения это я! :gizildish:

• Ответы 76
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Автор этого произведения это я! :gizildish:

Сам себя не похвалишь меселеси? :luv:

Ок, немного критики. Аватар в целом красивый, но какой он несет смысл? Он пропагандирует западный образ жизни, привнося тлетворное влияние буржуазной массовой культуры. Да и почему нет надписи "Quitting Smoking Now Greatly Reduces Serious Risks to Your Health"? К чему он призывает молодежь? К тому, что если хотите быть мужиком с яттитьюдом, курите Житан и притом Блонди? Не самый лучший мессейдж. Эээх, бро, а еще живешь в некурящем штате :luv:

Зиядлы, да не слушай ты Шатена, енто он от зависти, мнится мне...))

Классный аватар, честно. Только маленький нюанс - авторство - это в смысле ты его рученьками сам сделал? Уй, тогда и я хочу ( ведь не вредно же, кто осудит? Вполне адекватное желание - иметь аватар-хэнд-мэйд-арт-кутюр-Зиядлы-Бонд-май).

Тота, очень хороший аватар. Да, ещё вопрос - а сверху на Житане что? Зажигалка? Какая? Плиз, огласите, а то вдруг поклонники-поклонницы-последователи-и-просто-хорошие-люди захотят приобщиться. Вот я, например, желаю. Что б всё как положено - если буду при случае курить Житан, то прикуривать шоб его правильной зажигалкой.

Шатен, ещё к тебе - нечего здесь антитабачную кампанию разводить, да. Вышеупомянутый Житан - это скорее стимулятор-побудитель к действию. Не думаю, что уважаемый Тота, словил ностальжи не детскую по Космосу или Опалу, не к ночи буде помянутыми.

Изменено пользователем LANA

а как и где его посмотреть((

Зиядлы попроси, он на правах автора продает билеты на премьерный показ Тотыного аватара :gizildish:

Изменено пользователем Sh@ten

Утаным еривя, Зиядлы!))))То, что фотография была сделана твоим гийдирмя не поймешь телефоном, не поймешь фотоапааратом, еще не значит, что ты автор!)))))))) А мой прекрасный замысел? Игра теней? Вечерняя грусть?)))))))

Утаным еривя, Зиядлы!))))То, что фотография была сделана твоим гийдирмя не поймешь телефоном, не поймешь фотоапааратом, еще не значит, что ты автор!)))))))) А мой прекрасный замысел? Игра теней? Вечерняя грусть?)))))))

ты мне про зажигалку скажи лучше, я угадалa??)

av-167.jpg

Шатен, пахыллых тутур?:gizildish:

Никол, Лана спасибо вам. Делал я его по специальному заказу. Предупреждаю- это дорогое удовольствие. Тота за это раскошеливался, надеюсь ещё и в дальнейшем будет. :luv:

Ня пис юклядин мяни, ай, Зиядлы!)))))) Из серии, "ни одно доброе дело не остается безнаказанным"?))

Брат, бу "от-кутюр" беледи дана. Мян саa демишдим ки, бу саa баха баша гележек.

Шатен, имитация остается имитацией. Хотья и твой аватар неплохой. :gizildish:

gde-to ya eto videla)))

Тота, а я раньше Зиядлы была, не?! )))

Шио, салам, салам... ты раньше была я? Хмм... боюсь после этих слов мне позвонит добрая половина форума. :gizildish:

gde-to ya eto videla)))

Что? Aватар? Шатена? Кент? Или Галуаз? :luv:

gde-to ya eto videla)))

Gauloises)))

gde-to ya eto videla)))

Gauloises)))

Хммм.... Я их покупал частенко в Фешн Дистрикт. Есть там маленькая табачная лавка. :luv:

Шио, салам, салам... ты раньше была я? Хмм... боюсь после этих слов мне позвонит добрая половина форума.  :gizildish:

Значит, я недаром здесь )))

Tota... сигареты Житан... зажигалка Карден... :gizildish: Вперёд, Франция (!)

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

Ну все, пошел обмен любезностями и комплиментами))))) А аватар отображает того, кто его придумал или того, кто его использует?))))

у Мачо, хотя он кажется конкурс объявлял, мы ему еще подыскивали аватары, помнится, ахырда природа сделала свое )))))))))

я тоже подумываю о смене аватара, а то она устала уже крылышками махать, бедненькая

Да Аватары класс надо подождать кто косяк сфотографирует или пачку Казбека, а эти Галози очень хорошие французкие сигареты их помоему 19 в пачке