Перейти к содержимому

Ильхам Алиев. Останется Ли Он

Maker

1. 1. ?????? ?????. ????????? ?? ??

• ??
      22
    • ??, ?? ?????????? ???????????
      17
    • ???
      6

Recommended Posts

Уважаемый автор, почему у вас возник такой вопрос?У вас есть сомнения по поводу лигитимности нынешной власти?Или есть предположения о перевороте?

Что то я не понимаю?)

• Ответы 171
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Деспот у менья вообше сомнения о существовании какого либо власти, правда я не автор но создуде дедим.

Если ты не чувствуешь присутствия власти и живешь,то это идеальная власть! Или Анархия! Думаю у нас анрахии нету))

Гебер я ценю вашу способность к иносказанию но прошу учесть что на этот форум большинство юзеров приходят не упражняться в софистике а дискутировать о политике и экономике. Ваши мудреные посты очень затрудняют эту возможность. Нельзя чтобы вы писали языком более приближенным к массам? Это просьба обыкновенного юзера и одновременно предупреждение модератора.

Гебер, у меня такое ощущения что Ваши посты пишутся в состоянии эйфории.

У Вас все в порядке???

Он у нас любитель непонятного :gizildish:.

Гебер я ценю вашу способность к иносказанию но прошу учесть что на этот форум большинство юзеров приходят не упражняться в софистике а дискутировать о политике и экономике. Ваши мудреные посты очень затрудняют эту возможность. Нельзя чтобы вы писали языком более приближенным к массам? Это просьба обыкновенного юзера и одновременно предупреждение модератора.

Uvajayemaya teze-moderator Belushka xanim.

U menya prosba obratit vnimaniye na n.dki 'srednix umov' ili 'otstalix' v adres Geber'a.

Ne xochu napominat', no v vashu doljnost' doljna vxodit' predosterecheniye emotsionalnogo 'blevka' v adres kogo libo, yesli daje adresat izrechayet ne na ponyatnom vam yazike.

Delo melkix umov pridiratsya k personam, delo velikix umov zanimatsya i pridiratsya k ideyam. Delo srednix umov, ..... ortaligda bosh bosh gezmey !!!!

Я полностью согласна со словами Belushki.

Уважаемый Гебер, у Вас очень интересные посты, но, к сожалению, они весьма часто не по теме. Боюсь, откровенный флуд придётся вырезАть.

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

To VEZirovILgam,

Не буду отвечать за Белушку, но, думаю, она сама прекрасно разберётся со своими обязанностями модератора.

"yesli daje adresat izrechayet ne na ponyatnom vam yazike." - Ну что Вы, на совершенно понятном! Просто дело в том, при всём моём глубочайшем уважении к его возрасту, мудрости и интересным мыслям - его посты часто можно считать за оффтоп. И они не удаляются, кстати, пока что.

Изменено пользователем osa aka Politician

…..

Уважаемый Гебер, у Вас очень интересные посты, но, к сожалению, они весьма часто не по теме. Боюсь, откровенный флуд придётся вырезАть.

Боюсь что,в итоге ничего не останется

To forw,

Ну почему же:-)) Уважаемый Гебер не всегда флудит.....Или придётся вырезать часть постов, которые являются флудом. Я заранее извиняюсь перед уважаемым Гебером за эти меры. Просто действительно на других разделах это считается флудом - заявляю это с полной ответственность. Извиняюсь ещё раз:-))

…..

Гебер -уникум!

Одна дама прочла тебяи ничего не поняла!Предупредила на всякий случай (мало ли ,может что то нехорошее написал) и удалилась на свои покои.

Пришла вторая ,прочла и все поняла !Оказывается это флуд!

Так,как что такой флуд не совсем понятно ,согласилась полностью с первой дамой и добавила "придется вырезАть!

Храни тебя Бог , от других женщин!Следующая предложит кастрировать тебя.)

И знаешь почему? Здесь кроме твоих постов и читать да нечего.Они так увлеклись этим,даже не заметили очевидный факт:Эта тема один большой флуд . Сами юзеры несколько раз извиняются за флуд))Но они эти посты не заметили.

To DesPot,

Огромное спасибо за комментарии по модерированию данного раздела.

…..

ОСА,

Вот не поверишь!Честное слово не потому , то вы модераторы)Просто я когда читал пост Белушки и потом твой пост и прсмотрел всю тему ,то мне стало смешно.Это не заменчание.На самом деле мне нравится именна такие вещи ,чем занудно обсуждать останется ли И Алиев до конца 2004 года. Так вопрос не стоит,Во всяком случае такой вопрос внеконституции АР. А вот посты Гебера и ваши с Белушкой замечания по этим постам читать одно удовольствие!Спасибо за веселые минуты вам))

Так вопрос не стоит,Во всяком случае такой вопрос внеконституции АР.

Ну и добавь сюда ,что конституция Азербайджана меняется только с позволения семьи Алиевых и всё станет на свои места.

Da uj,

Videteli, promivayete posti Geber'a, flood ili net, a vot nayezdi ..... mimo ush proshli, i plyuz ko vsemu do six por svetyatsya.

Podnatujtes ubrat post neveji. A potom prodoljim razgovor pro Geber'a.

Special to Feya.

Po teme ya uje viskazivalsya, tebe ne trudno bilo bi prosmotret vsyu vetv.

Илгам Алиев это именно тот человек , который обеспечит переход от таталитарного режима

к демократии. Он какбы является чем то средним между деспотом и простым богатым парнем

которому ничто человеческое не чуждо . Ослабление тирании всегда влечет за с обой

рождение активной интеллегенции.

На счет вопроса ; останется до конца срока ,возможно

даже больше .

Всё дело в том что он просто не может быть деспотом.

Пока.

Но во всяком случае,15 октября были выведены войска на улицу,и появились первые жертвы от его власти,это уже говорит о том что он ничем не отличается от своего отца.

То есть по отношению к простому народу он будет деспотом.

А по отношению к власти и правительству наподобие всяких М.Алескеровых,он будет добрым принцем.

Иначе нельзя.

Его просто выживут.

А через несколько лет,он сам сделает таких как Муртуз лучше своего отца.

Поживём увидим.

Пожалуйста, не переходите на оскобрления других участников Форума. Это не приветствуется.

Господин DeSPot ! Я честное слово не понимаю Ваш юмор . сорри за флуд . Что Вам нравиться в этом вырезано не хочу называть  его имя ( Г) . Я его честно спрашиваю , с чего мне надо начинать , чтобы,  иметь такой стиль как у Вас??? Он мне отвечает :

Одинь раз украсть !

А кто сказал нравится? Если вы внимательно читаете.то заметили :Я говорю интересно читать его посты и замечания ОСЫ и Белушки по этим постам. Иными словами в связке интересно-если представить общую картину. По отдельности не совсем.

ПОчему я говорю читать кроме его постов нечего? я же расшифровал: Такой вопрос для меня не существует :Останется ли Ильхам?Лучше уж откровенный бред читать (от господина Г) ,чем читать мнения по этому вопросу..

FORW  вы где нибудь видели  всеми любимых президентов

кроме Туркменбаши  и Ким Чен Ира

(это  так  , шутка)

ну почему же, хотите угадаю с трех попыток? =)

все зависит от самого Ильхама Алиева...

Я думаю что мысль о том что человек сам творец собственного счастья работает по принципу исключения из правил. А если ты президент, то тут по-видимому без исключений, или же исключение из исключений. Тогда, если сработает, он затмит своего отца.

Хорошо там,где есть Будущее!!!

Там где есть Я!!!

Пожалуйста, не переходите на оскобрления других участников Форума. Это не приветствуется.

Достопочтенный Мастер ГЕБЕР .

Прошу простить меня , за то , непонятное * , которое Вам , думаю , понятно на версту. Я искренно раскаиваюсь и признаю , ( Я Карим , хвост от вашего осла.) Надеюсь , что Вы меня не оставите в темноте . Я думаю , Вы не жестокий и не коварный Мастер.

С глубоким уважением.

5 январья 2004 , ГЕБЕР . Цитата :

QUOTE (Che Guevarra @ Jan 5 2004, 06:44)

Гебер объясни это пожалуйста???? Но если можно в кратце.

Сяня айыб олсун ай Тете гардаш. Гюдж-белайнан сакитляшидирдий Геберы, а ты...)

ГЕБЕР цитата:

_Че Вы правы . Скоро у меня тайм аут , думаю с расстоянием на год . Как нить какому то , ревнивцу на этом форуме написал , что могу дать ссылки на несколько сайтов , где куча страждующих ждут моего осла в гости. Думаю бакылылар , не на первом месте среди этих мексиканских сайтов. там тоже я надоедал. Но когда скрылься на осле , было скучно , потом не скучно , потом ощущения тоски по ослу , а дальше поиск , еще дальше симптомы , похожая на принцип игральных автоматов , что это такое в ссылке для моего друга Гранта.

Уважаемый Гебер , я от имени многих , признаю что это так. Мне действительно скучно и я в этом признаюсь . УЖЕ ОЩУЩАЮ СИМПТОМЫ. Мне не хватает Ващего игрального автомата словесности . Что делать ??? Только теперь , мне понятны , хотья б этот пост со сто процентным смыслом. Деконструктор тоже прав. Так как это перед глазами . Если кто , мне расказал , я не поверил , и посчитал бы что все это подтасовано . Кажеться я чуть чуть , всего лищь толику понимаю проблему !!!

Eh, kyсдyрдyз Джебири!......Инди гедин озyнуз дерк един ки, не билим, Джираламо Савонаролла беле гелди,Чезаре Борджио беле кетди, ай бес бунлары осликсиз Макиавелли беле гйостарды.......Лап о чукча хаггындакы летифейе охшайыр:

Айы душур чукчанын ве онун досту овчунун далынджа. Овчу бахыр ки чукча гачыр, а да тупурур дабанына. Бир аз кенде догру гачдыгдан сонра, овчунун йадына душур ки, онун туфенги вар ве туфенгле олдурур айыны. Буну гйоран чукча тенгинефес олараг овчуйа дейир ки, кополу, ди ону инди озун кенде кими белинде дашы. Языг айы оз айагыйла кенде гедирди....

Eh, kyсдyрдyз Джебири!......Инди гедин озyнуз  дерк един ки, не билим, Джираламо Савонаролла беле гелди,Чезаре Борджио беле кетди, ай бес бунлары осликсиз Макиавелли беле гйостарды.......Лап о чукча хаггындакы летифейе охшайыр:

Айы душур чукчанын ве онун досту овчунун далынджа. Овчу бахыр ки чукча гачыр, а да тупурур дабанына. Бир аз кенде догру гачдыгдан сонра, овчунун йадына душур ки, онун туфенги вар ве туфенгле олдурур айыны. Буну гйоран чукча тенгинефес олараг овчуйа дейир ки, кополу, ди ону инди озун кенде кими белинде дашы. Языг айы оз айагыйла кенде гедирди....

Duz deyirsen aziz dost.

Ya da na xudoy konets Agabala Chaykovskiy v litse gatixa Ariman'a galdix.

Ya da na xudoy konets Agabala Chaykovskiy v litse gatixa Ariman'a galdix.

Дюз дейирсен, достум VEZirovILgam!

Ариман-гатых ве озюде гыджгырмыш гатышоктур о :gizildish:

Как то на азтопе , Ариман ругалься матом на право и на лево и тут вмещалься мой Мастер Гебер .

Цитата Гебера:Уважаемый ARIMANN ! Право черт меня сюда в форум опять заслал и сказал что нажми на тему там я нахожусь в внутри и два муслима ругаються будь третьим и пусть тебя тоже ругают и плюют на тебя и черт за меня в ответе . Я например знаю люди у кого в имени меньши чем пять букв или до пяти а верьнее пять букв склонны к матершиннечеству и у них лексикон преобладает словами насышенными из ругательств. И двойная не удача таких людей если они по воле судьбе оказываються на работе малотребуещее интеллектуального уровнья , по русски или служат офицерами или работают в бригаде или гоняют нарды или шашки , то к ним прилипают такие качества как матерщинничества и есть исключение например мне кажеться Вы Ариман имеете в имени пять букв и две буквы мне известны ш* и р * . Мне кажеться именно эти буквы виноваты в том что , Вы свои мысли , которые по истрицизму Иран и прочее , я считаю бесценными , но эти две буквы Вас постоянно толькают на матереншинничество , Хотья Вы молоды и не перешли в цифру больше чем 34 года но все же Вас ждеть карьера думакю не форумского историка и публициста а чего то большего и достойного Ваших знаний. Спиртное то есть алькогол это хороший стимулятор , нервных клеток , и они выдельяют , некие биохимические ферменты стимилуруещее творческое воображение а потом , начинаеться обратный процесс и доза не помагает и .т д. Думаю Вы поверете мне прощедщий через этот опыт и матерщинничества и мне наставил одинь человек и что я услышал здесь написал . Я не знаю может это относиться и Зиядлы и ко мне тоже , но все же пяный разговор иногда бывает побуждающее к исправлению.

Только что , нащел ссылку , и ответ Аримана Геберу , в Азтопе .

http://www.-.com/forum/showthread.php?...?threadid=14567

Ариман на пост Гебера ответил :

Кябир ага

спасибо за столь ценный пост. это абсолютно не шутка..............

- Махмуд, поджигай! ©

Ариман

Ровно 50 минут , нужно было Ариману , чтобы смириться и ответить. Хотья полемика шла в быстром темпе , они с Зиядлы только и успевали поливать друг друга . Я допускаю что Гебер и Ариман были знакомы по лс. Я допускаю что , они знакомы через третьего , я допускаю что , все это подтасовка и БЛЕФ бакылылар . Потому что , давно читаю этот форум и писал под разными никами , в разделе религия и философия . Я читал увлекательний сериал про пук . . . пук . . пук . . ., в разделе философия , но я знаю одно.

Гебер непревзайденный Мастер и жемчужина . Но каждый камень имеет недостаток и мой Мастер тоже толику , всего лищь чуть чуть . Но этот чуть чуть , ладно промолчу. Думаю мой Мастер и я друг друга понимаем .

• 2 weeks later...

uvazhaemiy Vezirov,

chitayu vtoruyu nit' gde vy uchastvuete, i v oboih vy komu-to yavno grubite...

nadeyus' eto prosto sovpadenie i vpred' vy vozderzhites' ot takoy maneri obsheniya...

a soobshenie Belushki ochen' vyderzhannoe i vpolne taktichnoe...

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог