Фрозен Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Я предлогаю свою версию личности, которая в этом году внесла в клад в Развитие Азербайджана, в ту или иную ее оболасть. Конечно простите, если я кого-то забуду, но все же постараюсь выбрать лучших. Я не внес в список Гейдара Алиева, по тому-что считаю, что отценивать его вклад в Азербайджан не этично. Этот человек отдал всего себя Азербайджанскому народу. (Аллах Ряхмят Елясин) ************************************************* Белла -- (скорее псевдоним). Журналист , девушка, которая пишет на темы общества, те, кто читал ее статьи согласятся со мной. Она умеет творить- поверьте мне. Аскер Абдуллаев- тренер сборной Азербайджана . (Он дал нам возможность хоть немного порадоваться за наш футбол. Игры с "Югами") Гаджибала Абуталыбов - Мэр Баку, не смотря на критику в эго адресс за последнее время, я думаю он все же преукрасил наш город. Андреас Гросс - докладчик ОБСЕ, личность, которая под угрозой собственной дисреспектабельности, смогл сказать в лицо властям, что выборы были проведены "не совсем честно" (Прав он или нет не мне судить). Ильхам Алиев- за первые недели правления, подписал указы (НА РАССМОТРЕНИЕ) о снижение налоговой ставки, увеличении степендий и пенсий. (Будут ли они приняты парламентом не известно). Девид Вудвард - президент БиПи. Благодаря его действиям развитие Баку- Тбилиси-Джейхан не застопорилось и многие наши сограждане получили рабочие места. Это все, что я придумал ....казалось не много ... хотя и то хлеб ...я смешал политиков и простых людей ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 17 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Вы можете сами добавить кого желаете ... при условие, что реально отцениваете вклад человека... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Davide Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 за первые недели правления, подписал указы (НА РАССМОТРЕНИЕ) о снижение налоговой ставки, увеличении степендий и пенсий. (Будут ли они приняты парламентом не известно). --------------------- ты забыл, еще он поручил Министерству Социально-Экономического развития заняться социально-экономическим развитием. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 за Абуталыбова проголосовал так как считаю то что он делает видно всем и каждому...и ощутить мона и поторогать...правда и минусы есть ...фонтанов многовато... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Гросс. За то что жoпы хватило. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Проголосовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Che Guevarra . za to chto jopi xvatilo podderjat Grossa :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Че, вроде за Гросса один голос, и по-моему, мой )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 У Гросса уже 2 голоса. Если есть кандидатуры, то добавляйте. Не важно ск и кто здесь наберет больше. Главное они что-то сделали для страны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Абуталыбов. вокзал в порядок привел, фантаны включил, лампочки втавил... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Давиде, в Азербайджане нет "Министерства Социально-экономического развития". И тем более, Президент ему не мог ничего поручить. Если ты об Указе Президента "О социально-экономическом развитии", то этот указ относится не к министерствам и ведомствам конкретно, а определяет приоритетные направления развития экономики на ближайший период. И исполнителями задач, поставленных в Указе могут являтся практически все ключевые экономические ведомства, такие как Министерство Экономического Развития (именно так оно называется), Министерство Финансов, Национальный Банк АР и ряд других. Так что это скорее Программа развития страны, а не поручения или что-либо еще. Нелишне было бы почитать Указ на досуге, прежде чем писать о нем. По поводу Человека года пока не определился - думаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Абуталыбов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Абуталыбов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Agammed kishi... uvelichil udoi s dvuh korov i semnadcati ovechek na 119%... i eto nesmotrya na ochen' nervniy god... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Горюн мери зибиля сала билярсиз- если вдруг наверх дойдет что он обошел Президента по голосам на бакылыларе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Гаджибала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Belushka хамымызы апараджаглар) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Самир дейирсян вешмешоку хазырлайым? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 (изменено) ничего, президента будем оценивать по итогам следующего года, так что вешмешоку можно пока на шкаф закинуть))) Изменено 18 декабря, 2003 пользователем Вишенька Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 мэр города Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Вишенька Аллах сяни археин елясин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Чох сагол))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Belushka Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Вишенька Аллах сяни археин елясин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Belushka да зачем ? не на путешествие погонят ведь, а в кое куда) там вещмешок не понадобится , если даже возьмешь отберут) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Аллах ахырмызы хейир елесин)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Я не внес в список Гейдара Алиева, по тому-что считаю, что отценивать его вклад в Азербайджан не этично. Этот человек отдал всего себя Азербайджанскому народу. (Аллах Ряхмят Елясин) Конечно же если бы он был в списке про других бы и не вспомнили бы.... Аллах она ряхмят елясин! Он скорее для Азербайджана "Человек тысячелетия" а не года.... А из присутствующих я выбрала Гаджибалу! Очень самоотверженно работает!! Молодец!! У нас город скоро Женеву перещеголяет! Дай Бог ему здоровья и сил!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Гаджибала Абуталыбов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Аристократы поддерживают аристократа! Гаджибала иля иряли ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samanta Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 (изменено) 2 Samir Аристократы всегда были и будут ИРЯЛИ))))))))))))) Изменено 18 декабря, 2003 пользователем Samanta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Абуталыбов!!! глаз не нарадуется видя хорошеющие день отодня улицы))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shine Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Андреас Гросс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
energy Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Hajibala Abutalibov.. xot' kakoy-to procent svoego zarabotka tratit na uluchshenie blagosostoyaniya Baku. Drugie meri vida eto toej starayutsa sdelat' xot' chto-to podobnoe, tak napriemr videl po televizoru kak ozelenali trassu do Gandji. Kstati gotovitsa transportnaya reforma, ischeznut "rezinovie" gazeli vmeshayushie v sebya desatki ludey i beshenno gonayushie po gorodu, a vzamen vsemu etomu poyavatsa bolshie, prsotornie i udobnie avtobusi. Odnim slovom iz vsex vishe perechislennix vibirayu ego. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Ильхам Алиев..... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Этот опрос был пиаровской компанией по выдвижению Гаджыбалы на новый срок (от 5 до 12 лет). По статье - "Он был любим народом..." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts