Elvira Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 6IO у меня было тоже самое но очень давно)))не отчаивайся.... а вчера ночью ты была))и долго)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 18 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 а вчера ночью ты была))и долго)) Правда? У меня вчера нет-карта закончилась, я вообще не имела доступа к инету Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 18 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2003 Всем привет :-)Где-то месяц назад кто-то взломал мой почтовый ящик. С тех пор я даже понятия не имею, кто и что мне писал. И вот сегодня, пытаясь зайти на Бакылылар, я столкнулась с той же ситуацией. Видимо, кто-то всерьёз мной заинтересовался На форуме последний раз я была в ночь со вторника на среду, т.е. почти двое суток назад. Если с тех пор были мои посты, знайте, что писала их не я. Кстати, если вы за это время получили ЛС от меня, будьте уверены, что это тоже не я и кому-то просто делать нечего ) Надеюсь, что взломщик просто прочёл мой инбокс (хотя бы) и никому ничего не писал от моего имени.. Nime, спасибо за оперативность Гы-ы-ы-ы-ы, дейирам ахы, ты ко мне такая не злая что ли уже... удивился даже.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ужассс..что за люди - руки пообрывать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Всем привет :-)Где-то месяц назад кто-то взломал мой почтовый ящик. С тех пор я даже понятия не имею, кто и что мне писал. И вот сегодня, пытаясь зайти на Бакылылар, я столкнулась с той же ситуацией. Видимо, кто-то всерьёз мной заинтересовался На форуме последний раз я была в ночь со вторника на среду, т.е. почти двое суток назад. Если с тех пор были мои посты, знайте, что писала их не я. Кстати, если вы за это время получили ЛС от меня, будьте уверены, что это тоже не я и кому-то просто делать нечего ) Надеюсь, что взломщик просто прочёл мой инбокс (хотя бы) и никому ничего не писал от моего имени.. Nime, спасибо за оперативность Гы-ы-ы-ы-ы, дейирам ахы, ты ко мне такая не злая что ли уже... удивился даже.. Хоть одному написали от моего имени...а то обидно даже...оз де кому - самому Директору гостиницы Инди бир дене письмо йазмышам, омюр бойу башыма вураджагсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Всем привет :-)Где-то месяц назад кто-то взломал мой почтовый ящик. С тех пор я даже понятия не имею, кто и что мне писал. И вот сегодня, пытаясь зайти на Бакылылар, я столкнулась с той же ситуацией. Видимо, кто-то всерьёз мной заинтересовался На форуме последний раз я была в ночь со вторника на среду, т.е. почти двое суток назад. Если с тех пор были мои посты, знайте, что писала их не я. Кстати, если вы за это время получили ЛС от меня, будьте уверены, что это тоже не я и кому-то просто делать нечего ) Надеюсь, что взломщик просто прочёл мой инбокс (хотя бы) и никому ничего не писал от моего имени.. Nime, спасибо за оперативность Гы-ы-ы-ы-ы, дейирам ахы, ты ко мне такая не злая что ли уже... удивился даже.. Хоть одному написали от моего имени...а то обидно даже...оз де кому - самому Директору гостиницы Инди бир дене письмо йазмышам, омюр бойу башыма вураджагсан? Письмо? Да нет, я про постинги... никаких писем пока от тебя не было :plach: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Всем привет :-)Где-то месяц назад кто-то взломал мой почтовый ящик. С тех пор я даже понятия не имею, кто и что мне писал. И вот сегодня, пытаясь зайти на Бакылылар, я столкнулась с той же ситуацией. Видимо, кто-то всерьёз мной заинтересовался На форуме последний раз я была в ночь со вторника на среду, т.е. почти двое суток назад. Если с тех пор были мои посты, знайте, что писала их не я. Кстати, если вы за это время получили ЛС от меня, будьте уверены, что это тоже не я и кому-то просто делать нечего ) Надеюсь, что взломщик просто прочёл мой инбокс (хотя бы) и никому ничего не писал от моего имени.. Nime, спасибо за оперативность Гы-ы-ы-ы-ы, дейирам ахы, ты ко мне такая не злая что ли уже... удивился даже.. Хоть одному написали от моего имени...а то обидно даже...оз де кому - самому Директору гостиницы Инди бир дене письмо йазмышам, омюр бойу башыма вураджагсан? Письмо? Да нет, я про постинги... никаких писем пока от тебя не было :plach: Это всё Шатен виноват...запутал меня...письмо было не тебе, а Турецкому султану Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Всем привет :-)Где-то месяц назад кто-то взломал мой почтовый ящик. С тех пор я даже понятия не имею, кто и что мне писал. И вот сегодня, пытаясь зайти на Бакылылар, я столкнулась с той же ситуацией. Видимо, кто-то всерьёз мной заинтересовался На форуме последний раз я была в ночь со вторника на среду, т.е. почти двое суток назад. Если с тех пор были мои посты, знайте, что писала их не я. Кстати, если вы за это время получили ЛС от меня, будьте уверены, что это тоже не я и кому-то просто делать нечего ) Надеюсь, что взломщик просто прочёл мой инбокс (хотя бы) и никому ничего не писал от моего имени.. Nime, спасибо за оперативность Гы-ы-ы-ы-ы, дейирам ахы, ты ко мне такая не злая что ли уже... удивился даже.. Хоть одному написали от моего имени...а то обидно даже...оз де кому - самому Директору гостиницы Инди бир дене письмо йазмышам, омюр бойу башыма вураджагсан? Письмо? Да нет, я про постинги... никаких писем пока от тебя не было :plach: Это всё Шатен виноват...запутал меня...письмо было не тебе, а Турецкому султану Ах... не ко мне значить... :plach: Eсли было бы Халифу Северного Кавказа, то было бы ко мне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Гетера- "не суди друзей, а то заработаешь врага" - пословица точно... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Странное дело... И темное. Надо быть поосторожнее самому, а то не ровен час, какой-нибудь умник зайдет от моего имени на спортивный форум и станет орать что-то типа "Forza Milan" ну или еще что-нибудь... Бррр! Подумать страшно Кстати, мне два дня приходит приват от тебя, Шио, где ты пишешь о том, что испанская сантехника, конечно, хороша, но старые добрые чешские унитазы лучше. Я сразу понял, что это не ты - меня как озарило ) Шучу, конечно, а на самом деле, не волнуйся - просто чаще меняй пароль и все. И никаких проблем. Кстати, по личному опыту знаю, что забаненные юзеры видят при попытке зайти на форум под ником, а не как гость, табличку, вещающую о том, что "Вам запрещен доступ в этот форум". Так что прошу не волноваться, если такой надписи нет - значит, глюки или снова пароль хакнули на досуге. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Шио гозмунджугу ал, гозе гелмисен эфирден сонра , вот все и глючит и пороли тебе кидают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ай гыз, Краш, Аллах елемесин, адам сене бир сиррини десин, багажа гойарсан о саат Хотя не ты одна с форума лицезрела меня в то утро Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Вернуть можно все Где было мыло то ? А мою ты все-таки не вернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Mishenok лолл)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 а мою почту кто то проверяет вечно письма вскрытые, надоело Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 ээээхххх......)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 а мою почту кто то проверяет вечно письма вскрытые, надоело Это Санта, пытается узнать, что подарить тебе на Новый ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 а мою почту кто то проверяет вечно письма вскрытые, надоело если надоело, ты просто пароль поменяй раз на всегда..и все ) так трудно?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Mishenok лолл)) Самир что лоооооол? Так он мою почту разломал, а вернуть не вернул. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Это Санта, пытается узнать, что подарить тебе на Новый ))) я сейчас сама ему списочек подарков составлю, чтобы и моя почта не подвергалась вскрытию изза любопытстваДедушки Мороза))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Мышенок, ага это было осенью 2001 года Я даже помню причину Это как в песне ... "Ты отказала мне 2 раза ...нехочу сказала ты" лол Вы пароли делайте нормальными, а не номера мобильных.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Вы пароли делайте нормальными, а не номера мобильных.... Неужели и до этого додумаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Мышенок, ага это было осенью 2001 года Я даже помню причину Это как в песне ... "Ты отказала мне 2 раза ...нехочу сказала ты" лол Вы пароли делайте нормальными, а не номера мобильных.... Да вроде у меня номер и не определяется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 а у меня пороль меняется переодически и никаких мобильных номеров. Самир спасибо за совет, хоть он и не пригодился. Шио теки сен дейен олайды. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Crush`Lady esli u teba parol menyaetsya pereodicheski, to obyasni mne, kakim obrazom tvoyi maili vse vremya chitayut, cto tak nadoelo tebe?) ili ty odin i tot je parol vsegda stavish?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Nikoletta xaker)))))) nea, kutur'ye )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 nea, kutur'ye )) )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
m@m@cit@ Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 ) 6IO,pochemu-to mne kajetsa chto ya teba otkuda-to znayu..heh.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Crush, ili tvoi paroli legko ugadivayutsa... ili u tebya na compe troyan ... ili u tebya prosto pochtoviy klient gluchit i nikto ih ne vskrivaet... Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Интересно - что это за группа такая - Validating? Откуда вязлась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Самир я не так умна как ты , не могла я додуматся до того чтоб ставить один и тот же пароль постоянно НЕнадо удостаивать меня такой чести , куда мне до тебя Эльхан скорее что то глючит, потому что оповешение не приходит о том что пришло письмо и прочеею. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 ) 6IO,pochemu-to mne kajetsa chto ya teba otkuda-to znayu..heh.. Это вполне нормально )) И скорее всего, так оно и есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Бийабырчылыг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Чеченский след........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Чеченский след........ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts