YYY Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Написала я тут про впечатления свои Что возникли в первые дни мои Тащусь я от форума бакылылар Так что оцените и мой скромный дар Каждому кого помню посвящено тут слово, Прошу заранее, не судите строго Пусть не обижаются на меня те, кого не отметила в своем письмице С кого начнем же, ну конечно же с админа Memphis – вот кого я помню – мило С ним я буду очень ласка, все-таки он тут у нас глава Знаю – Не вечную - добрую душу Жить ей тут явно совсем не скучно МORPHINE в Варшаве ищет боты, Шмотье и травка - вот все его заботы! Недавно Sh@ten - Delishin вассал Покорный и умный, чуть все не просрал Адильке какой-то на приват написал В результате два дня на диване поспал Aydan пишет скромно и долго, Но и агрессии в ней слишком много Тоtа в печальных рассказах утоп Может даст ему хоть кто-то с -? Жизнь Прекрасна пошлет всех к черту И в один день перережет аорту feline постоянно ловит кайф То парни, то девушки, are u still alive? Потом я вспомнила Че, Думает и пишет не то что все, Без лица трахает он всех Судя по его обоссэ То наркоша, то ценитель искусства Ilybo Что же важнее в жизни для него? Samir АВС второе откроет За 40 дней себе на хату накопит Ster почему-то злой на весь мир, Может Marilyn Manson его кумир? Что же про себя я скажу, дорогую, Дура что пишу то что думаю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 prichem tyt ABC?))magazin vsmisle? vse cto nujno bilo ya uje skachal))) kto to iz pensionerov, s novim nickom)) ustarelo eto uje YYY, starye) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Samir возмущен кто это? пенсионер или филка? а может быть просто девушка с ником? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 mne vse ravno) devushka.. s nikom, bez, pensioner itd))) a pishesh ty - ujasno, opyat je, sorry za pravdu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 19 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 спасибо!!!! твое мнение меня не волнует)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 какая гадость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 И не поймешь, девушка, то ли вы просто позубоскалить решили, то ли кого-то уязвить. На мой взгляд, скорее, первое.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Просто весело ей Молодесс Только грани не переходи ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
feline Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 глупо, не надо судить о моей жизни по моим рассказам и как видишь я alive! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 YYY da ny teba, govoru je pensioner pod novim nickom - uje ne interesno. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Че - подпись твою читал ... не слабо ... от 3-х до 7-и ... с конфискацией Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Живенько так... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марла Сингер Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Огласите весь список пжалста Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 YYY, я умудряюсь сочетать в себе и то и другое...кстати, насчет и того и другого ты слегка загнула...в жизни для меня важна истина...вот и пользуюсь подручными средствами - расширяю границы сознания, чтобы постичь природу через призму искусства, вот и все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Что же про себя я скажу, дорогую,Дура что пишу то что думаю! Согласен )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Покорный и умный А я согласна с этим ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Хм... Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SMARTiny Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 YYYa ne znaYYYu 4to pisat... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Плохо написано... Пошло, вульгарно... Не по женски... И про меня ни слова...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 у каждого свой образ восприятия*) все-равно спасибо*)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 yyy у тебя приступ лунатизма был опять?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Знаю – Не вечную - добрую душуЖить ей тут явно совсем не скучно Спасибки тебе*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 У меня в коллекции есть водка с названием YYY. Давайте про это. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 каждое мнение должно иметь право на существование.... в конце-концов это просто мнение. изложено, однако, непоэтично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 у одной поэтессы постоянно были стрессы стрессы стрессы стрессы у несчастной поэтессы .)) Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Тио Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 .t.иондиго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 ................... мнения -поверхностны... суждения-заблуждения... ни капли мудрости.... только маленькие хищности и большие детские глупости..... .............................. "Дура что пишу то что думаю! "(ц) ............................... когда человек говорит всё, что думает...- возникает вопрос:" А думает ли он вообще?" .................................................................................. прежде чем высказывать какое-либо мнение, подумайте ,пожалуйста ,над тем, не будет ли оно обличать Вас и оскорблять других. ...................................... с уважением Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zam Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Странно, но почему-то нашлись и отвечающие! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Просто весело ей Молодесс Только грани не переходи ... разве не интересно знать что о тебе думают новички? я же выслушиваю критику ветеранов форума - и кое-какие слова веселят меня, а некоторые печалят, с некоторыми я согласна, а некоторых просто обожаю за прямоту Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 (изменено) B) Изменено 22 декабря, 2003 пользователем YYY Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Плохо написано... Пошло, вульгарно... Не по женски... И про меня ни слова...)) тебя больше обидело что не по женски, или же то что про тебя ни слова? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 И не поймешь, девушка, то ли вы просто позубоскалить решили, то ли кого-то уязвить. На мой взгляд, скорее, первое.. Че, я написала что увидела - никого не хотела обидеть Если и обидела - то извиняюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blazer Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 YYY, ti konechno ne dobro shutish ) no zato vseh zaintregovala!!! Be carefull:)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Че, я написала что увидела Одна гора с запада и с востока выглядит по-разному(ц) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts