LANA Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Где/кем Вы бы не хотели работать ни за что? От тюрьмы, да от сумы, конечно, сами знаете, но всё же... Я бы никогда не пошла работать в детские учреждения ( ну, школа там, д/с - терпения у меня нет с цветами жизни на равных общаться, так и подмывает им показать кузькину мать, несмышлёнышам)... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 В тюрьме надзирателем не хотела бы никогда работать.)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Ой, Ланочка, а я как-то работала именно там - в детск. учреждении ( в школе))) Сбежала...)) Под дулом пистолета больше туда не сунусь))) Зато теперь знаю, кем я работать точно никогда больше не буду... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Никогда не поработал бы учителем, неважно где: в школе, в институте, где-нибудь еще... И еще, пожалуй ассенизатором не хочу быть, неэстетичная работа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 никогда не буду работать инженером) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 В тюрьме надзирателем не хотела бы никогда работать.)) nu pochemu zhe ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 tam gde v 5 utra ne nado vstavat') Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 voditelem taxi ne hotel bi rabotat' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 В тюрьме надзирателем не хотела бы никогда работать.)) моя тетя в ранней молодости работала врачом в тюрьме она говорила что там было много хороших людей) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 voditelem taxi ne hotel bi rabotat' тяжелый труд это Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Каждый труд почетен!!! Кроме ассенизатора )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 водителем 88 -го))))))или кондуктором)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 А мне например, пофигу, лишь бы платили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 А я бы не хотела работать продавцом мороженого, я бы его сама съела Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 А мне например, пофигу, лишь бы платили. и ты очень прав, когда надо платить по счетам, особенно выбирать не приходится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 А я бы не хотела работать продавцом мороженого, я бы его сама съела в здешних магазинах мороженого, где в основном продавцами работают подростки, им разрешают кушать мороженое сколько они хотят, но они его не едят))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Хорошо устроились .....я б тоже на халяву поел)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 в здешних магазинах мороженого, где в основном продавцами работают подростки, им разрешают кушать мороженое сколько они хотят, но они его не едят))) а где эти здешние магазины находятся? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Никогда бы не смогла работать в, так называемом, "сетевом маркетинге")) и вообще в торговле...Я плохой продавец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 а где эти здешние магазины находятся? эти магазины находятся у нас в Америке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Никогда бы не смогла работать в, так называемом, "сетевом маркетинге")) и вообще в торговле...Я плохой продавец)) да да я тоже, я покупатель хороший))) как чукча)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2003 Николь))) Я думала, только я одна такая ))) Скупаю, лишь бы не отпустить человека с пустыми руками) Они так стараются хот что-то продать - душа болит) Вот и скупаю, хотя и не пользуюсь возможно )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 не зарекусь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 никогда не смогу работать хирургом или гинекологом ни за что больше на это не смогу смотреть . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Думаю, что работал бы где угодно, лишь бы семья не нуждалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Только не в школе... а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Ашыг Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 ясин охуяном и мюрдяширом )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 никогда не буду работать инженером) А за 12 тыс. $ в неделью? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STRAJ Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 согласен с Мигель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 tam gde v 5 utra ne nado vstavat') Это точно.... Я и в 7 утра с трудом встаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 ne xotelos bi bit santexnikom, uborshikom, posudomoyshikom Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Че, Мигеле, Страж - ваш ответ окончательный? А как насчёт, например, коммерческого секса? Я понимаю, что гусары денег не берут, но ведь их предлагают... Деньги в смысле. Или ещё, вот - торговля оружием, наркотиками. Работа? Работа. Ещё какая. Но вопрос - будете ли вы ею заниматься? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 А я много кем не хотела бы быть*)Вообще не люблю, когда мне указывают, что я должна делать, так что мне не любая профессия подойдет**) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Doyarkoy...) Chestno govorya, s detstva ne lyubil professii perevodchikov i buxgalterov... No voleyu sluchaya, po rabote prixodilos' stalkivatsya s buxgalteriey, da i perevodil nemalo...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 1) Водителем мусорки - ни за что! 2) паталоганатомом ( правильно написала?) 3) исполнителем наказаний в тюрьме... если подумать таких профессий валом еще.. 4) вспомнила - на кладбище которые - могильщики...брррр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts