Laliya Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Если профессия не связана с искусством, то уж извините... Вот такая Я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 я бы ни за что не стал работать на той работе на которой я сейчас работаю...тока вот не уволняют мну никак...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
trini Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Не хотела бы быть хирургом, да и вообще работа, связанная с медициной не для меня. Плата за возможную ошибку слишком высока. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Лана, а коммерческий секс это как????? Если меня - то шиш, ни за какие коврижки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Не хотел бы работать там, где мы мне пришлось бы предавать свои принципы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Не хотел бы быть офицером - подчиняться кому то, стоять по стойке смирно перед неизвестно кем, или приказывать, заставлять кого то что делать, и так всю жизнь по уставу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 (изменено) Люди всякие нужны, люди всякие важны - Я это с детства знаю. Работа есть работа... Главное чтобы не воровать, а труд - он всегда и везде благороден... Уж лучше я буду младшим помощником старшего дворника, чем поступать не по советси , воровать, просить на хлеб или еще чего... Изменено 22 декабря, 2003 пользователем ЧуСтВо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 секс???ну еси тока в коммерческих целях так сказать то я хацу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 бухгалтером - never! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 переводчиком не хочу быть! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 грязная работа не по мне, во всех ее понятиях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 не смогла бы быть хирургом или патологоанатомом... от одной только мысли мурашки бегут... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 не смогла бы быть хирургом или патологоанатомом... от одной только мысли мурашки бегут... Зато за это платят хорошо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 не смогла бы быть хирургом или патологоанатомом... от одной только мысли мурашки бегут... ------------- а патологоанатомом-судмедэкспертом-криминалистом хотела бы стать, только родители не позолили((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Не хотел бы работать там, где мы мне пришлось бы предавать свои принципы. Абсолютно согласна с Зиядлы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Лана, присоеднияюсь к вопросу Че - коммерческий секс - что ты подразумеваешь под ним? А наркотой и оружием - если это единственный способ (не дай Аллах!) прокормить семью - то без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 soglasen s che i migele - - - kstati voditelem nochnogo taxi ochen daje interesno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 ni daj Bog v morge porabotat))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Не хотел бы работать палачем или убийцей,вряд ли смог бы работать в морге... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts