Мистер Ашыг Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 (изменено) Навеяно темой Камы. Расскажите, что хорошего принес вам уходящий год. Нанайнанай найнанананай)) Изменено 20 декабря, 2003 пользователем Мистер Ашыг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Самое хорошее, что у меня есть сейчас в жизни... Нанайнанай найнанананай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Самое, что в нем было преотличное - это то, что он не принес за собой ничего плохого. А если и принес, я уже не помню Ответ - лучшее, что принес мне прошедший год - это СКЛЕРОЗ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Ой, Мистер Брю, тут много всего - - вот, квартиру поменяла, - верною рукой правлю в счастливое будущее своё собственное дело и тешу себя надеждой на скорое избавление от зависимости от настроения директоров-начальников ( здесь дело и своей рубашке, и в желание смочь-таки попытаться состояться), - не потеряла за год душевного баланса, равновесия, - не обабилась, вроде, - все мои живы-здоровы, - хотя не приобрела новых, но не потеряла старых, настоящих друзей, - год дал мне уверенность, что у меня всё получится, с моей-ли, или с Б-жьей помощью, ---- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 В этом году я открыла для себя форум Бакылылар и убедилась, что "ушаглар вар, шераит йохду" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 а мне он принес только избавление от плохого что мне казалось очень хорошим. Чему я очень рада, хотя иногда и грустно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Ашыг Опубликовано: 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 - не обабилась, вроде, Ланочка))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Мне этот год принес избавление от иллюзий... Не знаю даже, хорошо это или плохо... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shine Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Общение по интересам, расслабленности и новых друзей ) Главное - хуже не стало Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Принес многое,а так же забрал еще больше... Принес минутное удовлетворение.....забрал Любовь..... принес ..да не принес сам всял сам....и отдал .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-13 Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 новые .kадры.))))) нанайнанай найнанананай Цитата ужссс... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 То, о чем я даже не догадывалась =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Развод и тумбочку между гнездами, разочарование в некоторых людях... но было и хорошее: в этом году у меня появился новый друг... ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Тио - блеск ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 ...много, мноООого перемен!!! ...теперь люблю овец... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 А мне этот год принёс мнооооооого чё хорошего - продвижение по службе - долгожданную лубофффффффффф - у меня в этом году был нишан - а потом через 2 месяца свадьба - ну и наконец этот год принёс мне гайнану (я так об этом мечтала) Если ещё что вспомню, напишу ...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 научилься играть в жизнь, и не проигрывать! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 и конечно, нанайнанай найнанананай)) Мистер Ашыг сянин о теман ня олды ? бир ики дастан язях? неджа деирлар, дуетти няди, или по американски Мистер Ашыг feet Самир Форумский)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Ашыг Опубликовано: 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 и конечно, нанайнанай найнанананай)) Мистер Ашыг сянин о теман ня олды ? бир ики дастан язях? неджа деирлар, дуетти няди, или по американски Мистер Ашыг feet Самир Форумский)) Язах да, ня дейирям, амма бурда офтопить елеме, сен башла, мен сазымы кёкляйим)) нанайнанай найнанананай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 ну и конечно сорри за оффтоп Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Надеюсь, что принес..)) Хотя он еще и не закончился вроде))) найнананай, найнананай - так?))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Много принес ,надеюсь что ещё принесёт )) Год -то не кончился ещё... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Vot immenno god eshe ne konchilsya mne etot god uje uspel dat neskolko veshey -Rabotu -Jenitbu -Druguyu rabotu (USA) -Jizn v USA -xoroshix druzey Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 В этом году я открыла для себя форум Бакылылар и убедилась, что "ушаглар вар, шераит йохду" ehhhh bir sherayet yaratsalr ....:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мистер Ашыг Опубликовано: 20 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 Пырашу не афтафапить в маей теме и не писать без нанайнананай нанайнананай нананайнанай найнанананай Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 нананайнанай найнанананай poka smert ne razluchit :-))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 этот год подарил мне новых друзей и помог утвердиться верой в старых и любимых *)Спасибо ему за это. *) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 блин... забыла совсем.. найнанай - най-на-най...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 20 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2003 найнанай найнанай .......забылси Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Samoe zapominayuscheesya - pereezd v druguyu stranu... Novie znakomstva, novie oschuscheniya...) Neter deyirdiniz: dolalay-dolalay-dolalay? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 побывал в 5 городах в которых раньше не был. А в целом год был хороший, и даже лучше чем предыдущий, хотя предышущий был лучше чем год до него, а год до него был лучше чем тот что 3 года назад. Надеюсь продолжить тенденцию. Бог мне в помощь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 2003 god krome boli i ogromnoy toski ni4ego ne prines... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 ehhhh bir sherayet yaratsalr ....:-)) Нооолду, реис, алынмадыы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Ничего особенного не принес....еще один год, перефразируя, оказался напрасной тратой макияжа.. Хотя! Если подумать?!))) У меня родился брат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это самое лучшее событие по-моему не только этого года, но и вообще, моей жизни)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
getera Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Поменяла квартиру, работу, в этом году родилась моя племяшка, и самое главное я помяняла цвет волос Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts