Enternity Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 To War in Peace, Боль и тоску приносит не год, а мы сами...Что ушло от нас, просто не наше, а пришло - добро пожаловать) Не надо грустить, то, что кажется грустным, может оказаться полезным впоследствии) Удачи тебе в 2004..) Найнананай, найнананай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shatenka Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 ай ашыг гардашым этот год принес мне ничего хорошого. аллах гойса новый год принесет много хорошего всем нам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Нооолду, реис, алынмадыы? nosh alinmir , alinar :-) glavnoe zaxotet po nastoyashemu :-) P.S. men ne vaxtdan senin reisinem ?:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LatinaAmerekanka Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 на прошлой неделе была в Москве , родных поситила , погуляла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 nosh alinmir , alinar :-) glavnoe zaxotet po nastoyashemu :-) P.S. men ne vaxtdan senin reisinem ?:-) ------------------------------------------------------ Мечтать не вредно меселеси П.С. ЦУМ-ун йанында не вар, не йох? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 to Enternity spasibo za teplie slova, budu znat, tolko plzzzzzzzz obyasnite kto nibud 4to zna4it Найнананай, найнананай ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 21 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2003 Много приятного и неожиданного..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 В целом год прошёл удачно,все живы и здоровы.К тому же исполнилась моя мечта,наконец-то побывала в Италии. Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 (изменено) Много хорошего. Все здоровы (пока до конца этого года ещё время осталось, но пока что все:-))), слава Богу! Пока мечты мои сбываются тоже.... Да, и в этом году - я пришла на этот Форум и осталась здесь, так что это приобретение. Изменено 22 декабря, 2003 пользователем osa aka Politician Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 To War in Peace, Это обязательная приставка, требуемая автором))) Найнананай, найнананай)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЧуСтВо Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Самым большим подарком за этот год, да и за многие прошедшие стала Любовь, и то что я с ней получила, то что я чуствовала и чуствую до сих пор. Чуство наполненности, чуство нужности, чуство полноценности, что же может быть лучше? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Мечтать не вредно меселеси П.С. ЦУМ-ун йанында не вар, не йох? ))))) yerin melum , her shey yaxshidir :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Год был просто сумасшедшим. Все, что было запланировано, разлетелось к чертовой матери... Расставания, встречи, новые люди, потеря старых знакомств... Закончил магистратуру, почувствовал дыхание свободы... Чуть не сделал опрометчивый шаг, но вовремя одумался, иначе бы свобода сразу улетучилась ... Говорят, я целиком и полностью поменялся за этот год... Поменялись ценности в жизни, отношение к людям, всё, как будто меня сломали и собрали по-новому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Дрим-Тим, хорошо, что собрали)) Лишние детали остались??)) Если честно, наверное, я забыла упомянуть, что в этом году нашла этот форум и множество знакомых, хоть и виртуальных - с этого форума...За это этому году спасибо...и знакомым тоже)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Дрим-Тим, хорошо, что собрали)) Лишние детали остались??))Если честно, наверное, я забыла упомянуть, что в этом году нашла этот форум и множество знакомых, хоть и виртуальных - с этого форума...За это этому году спасибо...и знакомым тоже)) О деталях поговорим отдельно, сама знаешь когда Ну а я тоже попал на форум в этом году, и очень рад некоторым знакомствам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Мечтать не вредно меселеси П.С. ЦУМ-ун йанында не вар, не йох? ))))) yerin melum , her shey yaxshidir :-) Сени гёрюм омюр бойу "йерин мелум" дейе-дейе галасан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 У меня родился брат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это самое лучшее событие по-моему не только этого года, но и вообще, моей жизни)) Сорри за бестактный вопрос конечно.... Но ориентируясь на ваша ник хотелось бы знать приблизительно сколько вам лет???????????? Всё таки братья не каждый день рождаются Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Чёрт! Чуть не забыла!!! Найнананай найнанай нанайнанананй нанай нанай нанананай !! Вроде правильно напела....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 обожаю 2003 год Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
F@rid Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Gaze. Самое, что в нем было преотличное - это то, что он не принес за собой ничего плохого. А если и принес, я уже не помню Ответ - лучшее, что принес мне прошедший год - это СКЛЕРОЗ! СКЛЕРОЗ! Теxнология нас приводит к етому... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Любовь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 ne bilo bi schastya, da neschastje pomoglo. Prines vse je, 50% na 50% spasibo tebe 2003 za vse! proshaj chtoli) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 to Enternity nu spasibo za obyasnenie , togda esli ne protiv toje tak sdelayu nay naynayanyanay Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Много, много новых юзеров)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Мечтать не вредно меселеси П.С. ЦУМ-ун йанында не вар, не йох? ))))) yerin melum , her shey yaxshidir :-) Сени гёрюм омюр бойу "йерин мелум" дейе-дейе галасан sen hech xurma baglarinda olmusan ? :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 sen hech xurma baglarinda olmusan ? :-) Как ни старайся, хурмы не будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Как ни старайся, хурмы не будет xurma bar verende agadj bashin ashagi eyir onda adamin eli butun xurmalara chatir tekdje 1-2-si galir makushgada onda deyirsenki eshi djehenneme bi sebet dermishem goy onlarida hevesi olan dirmashib tixsin :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 xurma bar verende agadj bashin ashagi eyir onda adamin eli butun xurmalara chatir tekdje 1-2-si galir makushgada onda deyirsenki eshi djehenneme bi sebet dermishem goy onlarida hevesi olan dirmashib tixsin :-) Сен хеч бу мисалы ешитмисен? "Пишикин ели ете чатмайанда, дейир ки...........eshi djehenneme bi sebet dermishem goy onlarida hevesi olan dirmashib tixsin :-)" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Сен хеч бу мисалы ешитмисен?"Пишикин ели ете чатмайанда, дейир ки...........eshi djehenneme bi sebet dermishem goy onlarida hevesi olan dirmashib tixsin :-)" eshi sen feresetsiz pishiglerden danishirsan biz o kategoriyaya daxildeyilik :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 eshi sen feresetsiz pishiglerden danishirsan biz o kategoriyaya daxildeyilik :-) Биз?? Бес байахдан дейирсен "hevesi olanlar" ))) Валет, гет хурмаВЫ дер Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ValeT Опубликовано: 22 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2003 Валет, гет хурмаВЫ дер esho ne sezon :-)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sMart Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 MNOGO. ) Цитата LIKE - https://www.facebook.com/www.AZE.az Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 переехал в Баку.... женился... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Сreation, прошу прощения, вы уже обзавелись живностью, как хотели? Или все еще вопрос стоит на повестке дня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 А мне этот прекрасный год совсем вначале подарил самую сильную любовь,за что я буду благодарна Богу до конца своих дней...Это мой самый счастливый год.....Но надеюсь что это не последний такой год. Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts