Перейти к содержимому

Что Хорошего Принес Вам 2003 Год?

Мистер Ашыг

Recommended Posts

To War in Peace,

Боль и тоску приносит не год, а мы сами...Что ушло от нас, просто не наше, а пришло - добро пожаловать) Не надо грустить, то, что кажется грустным, может оказаться полезным впоследствии) Удачи тебе в 2004..)

Найнананай, найнананай )))

• Ответы 81
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ай ашыг гардашым этот год принес мне ничего хорошого. аллах гойса новый год принесет много хорошего всем нам

nosh alinmir , alinar :-) glavnoe zaxotet po nastoyashemu :-)

P.S. men ne vaxtdan senin reisinem ?:-)

------------------------------------------------------

Мечтать не вредно меселеси :gizildish:

П.С. ЦУМ-ун йанында не вар, не йох? )))))

В целом год прошёл удачно,все живы и здоровы.К тому же исполнилась моя мечта,наконец-то побывала в Италии.

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Много хорошего. Все здоровы (пока до конца этого года ещё время осталось, но пока что все:-))), слава Богу! Пока мечты мои сбываются тоже....

Да, и в этом году - я пришла на этот Форум и осталась здесь, так что это приобретение.

Изменено пользователем osa aka Politician

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

Самым большим подарком за этот год, да и за многие прошедшие стала Любовь, и то что я с ней получила, то что я чуствовала и чуствую до сих пор. Чуство наполненности, чуство нужности, чуство полноценности, что же может быть лучше?

Год был просто сумасшедшим. Все, что было запланировано, разлетелось к чертовой матери... Расставания, встречи, новые люди, потеря старых знакомств... Закончил магистратуру, почувствовал дыхание свободы... Чуть не сделал опрометчивый шаг, но вовремя одумался, иначе бы свобода сразу улетучилась :gizildish: ... Говорят, я целиком и полностью поменялся за этот год... Поменялись ценности в жизни, отношение к людям, всё, как будто меня сломали и собрали по-новому...

Дрим-Тим, хорошо, что собрали)) Лишние детали остались??))

Если честно, наверное, я забыла упомянуть, что в этом году нашла этот форум и множество знакомых, хоть и виртуальных - с этого форума...За это этому году спасибо...и знакомым тоже))

Дрим-Тим, хорошо, что собрали)) Лишние детали остались??))

Если честно, наверное, я забыла упомянуть, что в этом году нашла этот форум и множество знакомых, хоть и виртуальных - с этого форума...За это этому году спасибо...и знакомым тоже))

О деталях поговорим отдельно, сама знаешь когда :gizildish:

Ну а я тоже попал на форум в этом году, и очень рад некоторым знакомствам

yerin melum , her shey yaxshidir :-)

Сени гёрюм омюр бойу "йерин мелум" дейе-дейе галасан :luv:

У меня родился брат!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вот это самое лучшее событие по-моему не только этого года, но и вообще, моей жизни))

Сорри за бестактный вопрос конечно.... Но ориентируясь на ваша ник хотелось бы знать приблизительно сколько вам лет???????????? Всё таки братья не каждый день рождаются :gizildish:

Gaze.

Самое, что в нем было преотличное - это то, что он не принес за собой ничего плохого. А если и принес, я уже не помню Ответ - лучшее, что принес мне прошедший год - это СКЛЕРОЗ!:gizildish:

СКЛЕРОЗ! Теxнология нас приводит к етому...

yerin melum , her shey yaxshidir :-)

Сени гёрюм омюр бойу "йерин мелум" дейе-дейе галасан :luv:

sen hech xurma baglarinda olmusan ? :-)

Как ни старайся, хурмы не будет  :gizildish:

xurma bar verende agadj bashin ashagi eyir onda adamin eli butun xurmalara chatir tekdje 1-2-si galir makushgada onda deyirsenki eshi djehenneme bi sebet dermishem goy onlarida hevesi olan dirmashib tixsin :-)

xurma bar verende agadj bashin ashagi eyir onda adamin eli butun xurmalara chatir tekdje 1-2-si galir makushgada onda deyirsenki eshi djehenneme bi sebet dermishem goy onlarida hevesi olan dirmashib tixsin :-)

Сен хеч бу мисалы ешитмисен?

"Пишикин ели ете чатмайанда, дейир ки...........eshi djehenneme bi sebet dermishem goy onlarida hevesi olan dirmashib tixsin :-)"

:gizildish::luv::luv:

Сен хеч бу мисалы ешитмисен?

"Пишикин ели ете чатмайанда, дейир ки...........eshi djehenneme bi sebet dermishem goy onlarida hevesi olan dirmashib tixsin :-)"

:gizildish:  :luv:  :luv:

eshi sen feresetsiz pishiglerden danishirsan biz o kategoriyaya daxildeyilik :-)

eshi sen feresetsiz pishiglerden danishirsan biz o kategoriyaya daxildeyilik :-)

Биз?? Бес байахдан дейирсен "hevesi olanlar" )))

Валет, гет хурмаВЫ дер :gizildish:

А мне этот прекрасный год совсем вначале подарил самую сильную любовь,за что я буду благодарна Богу до конца своих дней...Это мой самый счастливый год.....Но надеюсь что это не последний такой год.

119183.jpg119183.png

Ангел не всегда может быть милым и пушистым.