Бусинка Опубликовано: 29 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2013 не губы) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 термин в математике? красота, утонченность? защита от проникновения воды? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 часть речи? мы им видим? наука? способность излагать свои мысли вслух? птица? возвышенность? цвет радуги? цветок? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 термин в математике? красота, утонченность? защита от проникновения воды? не геометрия гипербола гипотенуза.. не грация.. не гидроизоляция...))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 часть речи? мы им видим? наука? способность излагать свои мысли вслух? птица? возвышенность? цвет радуги? цветок? не глагол глаза ? генетика гора голубой гладиолус,гортензия,герань..(не цветок) голубь Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 это радует глаз))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 часть речи? мы им видим? наука? способность излагать свои мысли вслух? птица? возвышенность? цвет радуги? цветок? ? это было говорить я тебя буква ) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 ))ТочноГИ Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Хава прогнозу?)) Цитата Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 муз. инструмент животное? главная песня страны? учебное заведение? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 Хава прогнозу?)) не гидрометцентр)).. Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 муз. инструмент животное? главная песня страны? учебное заведение? не гитара гиена гимн гимназия Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 он находится в черепной коробке? его используют во внутренней отделке помещения? измененное состояние сознания? Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 (изменено) раздел биологии.. объединение купцов.. госавтоинспекция )) нечто,что используется в косметологии..вводится под кожу,омолаживающее средство короче ,с вас сразу с размаху три буквы как минимум ) Изменено 30 сентября, 2013 пользователем A... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 он находится в черепной коробке? его используют во внутренней отделке помещения? измененное состояние сознания? Не Гематома? гипс картон Гипноз Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 раздел биологии.. объединение купцов.. госавтоинспекция )) нечто,что используется в косметологии..вводится под кожу,омолаживающее средство короче ,с вас сразу с размаху три буквы как минимум ) ой Не Гистология. Гильдия ГИБДД Гиалурон Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 ее поднимают силачи ? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 ее поднимают силачи ? не гиря... слово оч простое))) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 ею рубят голову? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 30 сентября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2013 ею рубят голову? ))))))) не Гильотина... Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2013 (изменено) гидра) гигиена) Изменено 1 октября, 2013 пользователем Ameliya-Mia Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2013 гидра) гигиена) Амелия, тебе нужно придумать вопросы, ответами на которые будут твои варианты ) А Бусинка если найдет верный ответ, то хорошо, а если нет, то ей придется открыть буковку )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2013 Это эксурсовод? Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусинка Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 неа,не Гид...(подсказка..Украшение) Цитата Боже ,дай мне терпения!!! и на всякий случай 5 млн долларов ... мы БАнда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 27 октября, 2013 Не Гематома? гипс картон Гипноз имелось ввиду Гипофиз но и гематома подходит, может она там оказаться... хотя вторая буква уже открыта и не совсем подходит))) если украшение, то новогоднее на елку?)))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 28 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2013 мне кажется я угадала слово ))) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Бусинки нет уже давно.. давайте загадывайте кто хочет, а когда она подойдет, то продолжим )) Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 Бусинка появлялась на днях.... думала ходит где-то тут, рядом ))) ок, загадываю )) П Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2013 я на прошлой неделе написала ей ЛС, чтоб зашла сюда в тему.. либо не читала, либо не захотела)) цифра? он Джек Воробей? пол на корабле? обед из риса? ночная бабочка? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 не пять пират палуба плов и не ночная бабочки )) Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 мягкий и .. (какой) ? )) танец ? маленькая улочка? большая широкая улица? схема ? часть костюма ? его носят в основном осенью/весной ? ваще к чему относится? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 30 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2013 (изменено) не пушистый )))) (?) (прилагательное кажется нельзя загадывать ) пасодобль переулок проспект проект платье, парик пальто пока эти подсказки: не животное, еда, растение, не вещьч ))))) Изменено 30 октября, 2013 пользователем Skorpionn Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 там был пушистик, но все равно согласна )) танец был полька схема - план, а не проект) часть костюма - пиджак осенью/весной носят плащ, а пальто и зимой можно )))) итого за все про все просим одну буковку )) его дарят? его получают на конкурсах? его вручают на квартальных? он лучший на викторинах? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 )))) Меди, думаю все мои ответы соответствуют вопросам )) а вариантов может быть много ))) кстати, пальто носится здесь только осенью/весной, я ориентировалась на свой климат, даже не задумываясь ))))) не подарок приз премия победитель Цитата КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 31 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2013 Древний летун? Элитное жилье на последнем этаже? Детский врач? Распространение информации для привлечения единомышленников? «Макаров», «Вальтер», «Магнум», «Питон», «Фалькон»..? С этого начинается переход на рыночную экономику? Женское одеяние в мусульманских странах? Бездельник, лодырь? Сектор на барабане? Живущий за счет других? Воля командира? Цитата The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts