Filin Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Новогодний подарок ветеранам - старый/добрый ATOO www.ato- Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Дарённому коню, как говорится... Кульный муляж ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
184 Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 По названиям тем видно, что юзеры даже спустя годы не изменили свой стиль ) Жаль, на темы нельзя зайти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 А я помню тему "160 -ая школа превратилась в бордель" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 To Sh@ten, "А я помню тему "160 -ая школа превратилась в бордель" Что, такие темы тоже бывают?:-)) Помнится мне, лет 10 назад, когда я поступила в Институт и говорила, что я 160 школу закончила, мне делали такие квадратные глаза и говорили - ой, ну 160 школа, это же бордель! Что там творится на дискотеках, а что на Традиционнных? Блин, не знала, что эта тема так ещё актуальна:-)) Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 To Sh@ten,"А я помню тему "160 -ая школа превратилась в бордель" Что, такие темы тоже бывают?:-)) Помнится мне, лет 10 назад, когда я поступила в Институт и говорила, что я 160 школу закончила, мне делали такие квадратные глаза и говорили - ой, ну 160 школа, это же бордель! Что там творится на дискотеках, а что на Традиционнных? Блин, не знала, что эта тема так ещё актуальна:-)) Вообще-то, оса, это было лет 4 назад, если не ошибаюсь ;-)) Да и тема была на форуме ;-))) В свою зашиту скажу, что я на этой теме не постил ;-)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Филин спасибо)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Что там творится на дискотеках, а что на Традиционнных? Блин, не знала, что эта тема так ещё актуальна:-)) ------------------------------------- 160-ая всегда актуальна))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Попрошу стрелки на 160-ю не переводить )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Janis Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Ой, а я на этом сайте модератором в чате была когда то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Попрошу стрелки на 160-ю не переводить )) ----------- вот именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ой...сколько лет... на самом деле....повзрослели...это был мой первый форум... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 По названиям тем видно, что юзеры даже спустя годы не изменили свой стиль ) Жаль, на темы нельзя зайти. Бирдаха сына! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Йoлдаш Зюлюмов Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Ну Филин вот так сюрприз. Это мой самый первый форум. Я начинал именно с этого форума. Спасибо за сюрприз. Эххх хооший был форум, столько приятных впечатлений. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts