Перейти к содержимому

Как Молоды Мы Были...

Filin

Recommended Posts

Новогодний подарок ветеранам - старый/добрый ATOO :gizildish:

www.ato-

Жизнь заслуживает оправдания лишь как явление эстетическое

To Sh@ten,

"А я помню тему "160 -ая школа превратилась в бордель"

Что, такие темы тоже бывают?:-))

Помнится мне, лет 10 назад, когда я поступила в Институт и говорила, что я 160 школу закончила, мне делали такие квадратные глаза и говорили - ой, ну 160 школа, это же бордель! Что там творится на дискотеках, а что на Традиционнных? Блин, не знала, что эта тема так ещё актуальна:-))

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...

To Sh@ten,

"А я помню тему "160 -ая школа превратилась в бордель"

Что, такие темы тоже бывают?:-))

Помнится мне, лет 10 назад, когда я поступила в Институт и говорила, что я 160 школу закончила, мне делали такие квадратные глаза и говорили - ой, ну 160 школа, это же бордель! Что там творится на дискотеках, а что на Традиционнных? Блин, не знала, что эта тема так ещё актуальна:-))

Вообще-то, оса, это было лет 4 назад, если не ошибаюсь ;-)) Да и тема была на форуме ;-))) В свою зашиту скажу, что я на этой теме не постил ;-))

Что там творится на дискотеках, а что на Традиционнных? Блин, не знала, что эта тема так ещё актуальна:-))

-------------------------------------

160-ая всегда актуальна)))

По названиям тем видно, что юзеры даже спустя годы не изменили свой стиль :luv:) Жаль, на темы нельзя зайти. :gizildish:

Бирдаха сына!

Ну Филин вот так сюрприз. Это мой самый первый форум. Я начинал именно с этого форума. Спасибо за сюрприз. Эххх хооший был форум, столько приятных впечатлений.

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...