Перейти к содержимому

Призрак На Фото...

Гость Magister®

Recommended Posts

l_ghost.jpg

Система видеонаблюдения, установленная в зловещем и окутанном страшными тайнами лондонском замке британского короля Генри VIII, возможно, засняла одного из нескольких призраков, бродящих по замку несколько веков! Во всяком случае, охрана клянется, что снимок – не подделка.

Охранник построенного еще в 1525 г. замка, расположенного на берегу Темзы в 16 км от центра Лондона и являющегося одним из наиболее посещаемых туристами мест британской столицы, заметил, что кто-то постоянно и в одно и то же время открывает дверь пожарного выхода, и попросил своего коллегу направить на это место одну из многочисленных камер видеонаблюдения, установленных в здании. К ужасу охранников, на видеозаписи они увидели нечто похожее на человека, в мантии, с длинными распущенными волосами и нечеловечески белым лицом! Поговорив с обычно наряжающимися в старинные платья гидами, водящими по замку экскурсии, охранники установили, что похожего наряда нет ни у кого из работников замка, а в то время, когда был сделан снимок, в этой части хорошо охраняемого здания экскурсий не было.

Как гласят предания британской старины, Джейн Сеймур, третья жена короля Генри VIII, умерла в замке во время родов, и с тех пор ее дух бродит в темноте по многочисленным дворикам королевского дворца, освещая себе путь свечой. Кормилица ее сына Эдуарда, некая Сибелл Пенн, была похоронена на территории дворца в 1562 г., однако в 1829 г. ее могила была случайно разрыта во время строительных работ. Вскоре рабочие стали слышать по вечерам странный воющий звук в юго-западном крыле дворца; несколько смельчаков, отправившиеся разведать, в чем же дело, обнаружили, что звук идет из-за кирпичной стены, за которой оказалась секретная часовня, где стояло веретено (то самое, которым якобы пользовалась Пенн), при вращении издававшее пронзительный вой.

Дальше – больше: именно здесь под стражей содержалась пятая жена Генри VIII, позднее обезглавленная в лондонском Тауэре за измену, а в 1897 г. ее призрак видели в одном из мрачных коридоров замка; здесь же томился и король Чарльз I (позднее также лишившийся головы), а затем в замке жил и его заклятый враг – первый и последний «президент» однажды республиканской Великобритании, Оливер Кромвель.

Фото: АР

RuNY©, Monday, December 22, 2003

• Ответы 51
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Странный случай, хотя и я об этом не раз читала.. Ну не знаю почему не верю я в загробную жизнь. человек умирает и все ..

Вспомнила кое-что о духах..

Господь удовлетворяет чувства людей в соответствии с их заслугами , а не по их желаниям. Случается , что предки терпят страдания за свои прошлые грехи , а иногда некоторые из них даже не могут обрести грубое материальное тело и вынуждены пребывать в тонком теле в виде приведений..

А недавно я читала, что некий японец работающий в Азербайджане поехал с друзьями отдыхать в Губу. Там они фотографировались и он умер после щелчка очередной фотки. Так и не выяснив отчего наступила смерть труп отправили в Японию. Потом, месяца через два, проявляли плёнку и на его последней, предсмертной фотографии, на заднем плане, рядом с погибшим красовалась человеская фигура с глазами, носом, ртом... Привидение..... Хотя рядом в том момент ничего такого не было, он был один.... !!! Вот такие вот страсти!! так что не ходите дети в Губу погулять!!!!

Интересно, а духам когда они на нас смотрят тоже также интересно и жутко как нам когда мы их видим? Наверное им только жутко, но не интересно... Что с нас взять , с несовершенных людей. )))

Интересно, а духам когда они на нас смотрят тоже также интересно и жутко как нам когда мы их видим? Наверное им только жутко, но не интересно...

........................................

nu da oni eshe pirushku delayut , 4to ix po teleku pokazali :gizildish:

Нет я думаю, они на нас смотрят и головой качают... Говорят: Эххх, вот когда они станут такими как мы, мы им тут темную устроим!

Vse o4en prosto, skoree vsego ix loxneskoye 4udovishe uzhe nabilo vsem oskominu i ne prinosit doxoda vot oni i reshili nayti novij isto4nik doxoda. Poddelka i provokatsija! Edinstvennij nastoyashij Phantom eto ya!

:gizildish:

I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been...

Vse o4en prosto, skoree vsego ix loxneskoye 4udovishe uzhe nabilo vsem oskominu i ne prinosit doxoda vot oni i reshili nayti novij isto4nik doxoda. Poddelka i provokatsija! Edinstvennij nastoyashij Phantom eto ya!

:gizildish:

провокация!!! )))) Фантом это я - в меня вместятся оба мира!

Раньше как-то я совсем не верила в призраки,... потустороннее существование. Но возможно, они действительно есть.

Ведь сами призраки - это сгустки энергии. В каждом живом человеке есть эта энергия (это всем известно)), чем физически здоровее и активнее человек, тем она сильнее. При болезни или от старости эта энергия (фантом) уменьшается, и когда человек умирает своей смертью, то угасание происходит постепенно...

А вот при убийстве, несчастных случаях, самоубийствах этот фантом остаётся таким же сильным, как и во время жизни человека. Ему некуда деться... Жил, жил человек и вдруг - жизнь резко обовалась...

Это не моя версия)) По каналу Discovery об этом очень много говорят, причем всё научно доказано, зафиксировано на плёнку и измерено разными приборчиками)) Всё вполне правдоподобно. Хороший канал...

Вообщем, теперь я верю в приведения))

А я верю в духов, привидений и загробную жизнь..) Многие из них находятся среди нас, потому что не заслужили ни рая ни ада. Или же пытаются донести до нас то, что нам следует знать о них или о том времени, когда они жили. Вот и остались между двумя мирами, не находя покоя...) Я их не боюсь, они мне даже симпатичны..))) Маг, хватит людей пугать)))

ИМАМЕДДИН НАСИМИ

Спасибо, Кри,

Таки что там у нас с котятами, так и не услышала я ответа! И их душами... (чтобы флудом не казалось)))))

Я как раз смотрела новости..)

там показывали несколько раз подряд ..как скрытой камерой дождавшись отсняли эту самую картину....

Каждую ночь одни и те же шумы...оказалось бродящая душа....не дает людям покоя.

Интересно) почему то именно в Америке в Мексике и в Англии постоянно творятся подобные вещи)

Objection!

Интересно, а духам когда они на нас смотрят тоже также интересно и жутко как нам когда мы их видим? Наверное им только жутко, но не интересно... Что с нас взять , с несовершенных людей. )))

Rosa, a ti gde byla???? ne izchezaj da))

А я верю в духов, привидений и загробную жизнь..) Многие из них находятся среди нас, потому что не заслужили ни рая ни ада. Или же пытаются донести до нас то, что нам следует знать о них или о том времени, когда они жили. Вот и остались между двумя мирами, не находя покоя...) Я их не боюсь, они мне даже симпатичны..))) Маг, хватит людей пугать)))

я бы очень испугалась

и я так думала)))) Shat, как там у вас в после землетрясения v CA??? все ОК???

6,5 баллов с эпицентром в Irvine, OC, 50-60 миль от меня, это ближе к Зиядлы уже. У меня вроде нормально. Зиядлы, у тебя как все?

ой нет, а в России сколько их бродит)

ой какой юмор

ой какой тонкий юмор))

ой я не могу)

Objection!

6,5 баллов с эпицентром в Irvine, OC, 50-60 миль от меня, это ближе к Зиядлы уже. У меня вроде нормально. Зиядлы, у тебя как все?

Зиядлы, а как ты????

Ой Шати, ну не можешь ты без страшилок жить)))) Адым дилинден хеч дюшмюр))) Не олуб се?)))) Бах а, Квазимодайа дейежем))

Кстати, Шати, Деля, Николь, Магистер, и остальные - у вас все в порядке?

Кстати, Шати, Деля, Николь, Магистер,  и остальные - у вас все в порядке?

спасибо, все ок я на другом побережье а у них сильно было, дом рухнул