Гость Magister® Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Система видеонаблюдения, установленная в зловещем и окутанном страшными тайнами лондонском замке британского короля Генри VIII, возможно, засняла одного из нескольких призраков, бродящих по замку несколько веков! Во всяком случае, охрана клянется, что снимок – не подделка. Охранник построенного еще в 1525 г. замка, расположенного на берегу Темзы в 16 км от центра Лондона и являющегося одним из наиболее посещаемых туристами мест британской столицы, заметил, что кто-то постоянно и в одно и то же время открывает дверь пожарного выхода, и попросил своего коллегу направить на это место одну из многочисленных камер видеонаблюдения, установленных в здании. К ужасу охранников, на видеозаписи они увидели нечто похожее на человека, в мантии, с длинными распущенными волосами и нечеловечески белым лицом! Поговорив с обычно наряжающимися в старинные платья гидами, водящими по замку экскурсии, охранники установили, что похожего наряда нет ни у кого из работников замка, а в то время, когда был сделан снимок, в этой части хорошо охраняемого здания экскурсий не было. Как гласят предания британской старины, Джейн Сеймур, третья жена короля Генри VIII, умерла в замке во время родов, и с тех пор ее дух бродит в темноте по многочисленным дворикам королевского дворца, освещая себе путь свечой. Кормилица ее сына Эдуарда, некая Сибелл Пенн, была похоронена на территории дворца в 1562 г., однако в 1829 г. ее могила была случайно разрыта во время строительных работ. Вскоре рабочие стали слышать по вечерам странный воющий звук в юго-западном крыле дворца; несколько смельчаков, отправившиеся разведать, в чем же дело, обнаружили, что звук идет из-за кирпичной стены, за которой оказалась секретная часовня, где стояло веретено (то самое, которым якобы пользовалась Пенн), при вращении издававшее пронзительный вой. Дальше – больше: именно здесь под стражей содержалась пятая жена Генри VIII, позднее обезглавленная в лондонском Тауэре за измену, а в 1897 г. ее призрак видели в одном из мрачных коридоров замка; здесь же томился и король Чарльз I (позднее также лишившийся головы), а затем в замке жил и его заклятый враг – первый и последний «президент» однажды республиканской Великобритании, Оливер Кромвель. Фото: АР RuNY©, Monday, December 22, 2003 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Странный случай, хотя и я об этом не раз читала.. Ну не знаю почему не верю я в загробную жизнь. человек умирает и все .. Вспомнила кое-что о духах.. Господь удовлетворяет чувства людей в соответствии с их заслугами , а не по их желаниям. Случается , что предки терпят страдания за свои прошлые грехи , а иногда некоторые из них даже не могут обрести грубое материальное тело и вынуждены пребывать в тонком теле в виде приведений.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 А я вот на фотках никогда не проявляюсь ..... :( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 А я думал здесь будет фото юзера Призрак... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 А недавно я читала, что некий японец работающий в Азербайджане поехал с друзьями отдыхать в Губу. Там они фотографировались и он умер после щелчка очередной фотки. Так и не выяснив отчего наступила смерть труп отправили в Японию. Потом, месяца через два, проявляли плёнку и на его последней, предсмертной фотографии, на заднем плане, рядом с погибшим красовалась человеская фигура с глазами, носом, ртом... Привидение..... Хотя рядом в том момент ничего такого не было, он был один.... !!! Вот такие вот страсти!! так что не ходите дети в Губу погулять!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Да, видал я эти кадры вчера по телеку - жутковато, но интересно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 я тоже по ОРТ смотрела)) интереснооооо жутко)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Интересно, а духам когда они на нас смотрят тоже также интересно и жутко как нам когда мы их видим? Наверное им только жутко, но не интересно... Что с нас взять , с несовершенных людей. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Интересно, а духам когда они на нас смотрят тоже также интересно и жутко как нам когда мы их видим? Наверное им только жутко, но не интересно... ........................................ nu da oni eshe pirushku delayut , 4to ix po teleku pokazali Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Нет я думаю, они на нас смотрят и головой качают... Говорят: Эххх, вот когда они станут такими как мы, мы им тут темную устроим! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Vse o4en prosto, skoree vsego ix loxneskoye 4udovishe uzhe nabilo vsem oskominu i ne prinosit doxoda vot oni i reshili nayti novij isto4nik doxoda. Poddelka i provokatsija! Edinstvennij nastoyashij Phantom eto ya! I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Vse o4en prosto, skoree vsego ix loxneskoye 4udovishe uzhe nabilo vsem oskominu i ne prinosit doxoda vot oni i reshili nayti novij isto4nik doxoda. Poddelka i provokatsija! Edinstvennij nastoyashij Phantom eto ya! провокация!!! )))) Фантом это я - в меня вместятся оба мира! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Раньше как-то я совсем не верила в призраки,... потустороннее существование. Но возможно, они действительно есть. Ведь сами призраки - это сгустки энергии. В каждом живом человеке есть эта энергия (это всем известно)), чем физически здоровее и активнее человек, тем она сильнее. При болезни или от старости эта энергия (фантом) уменьшается, и когда человек умирает своей смертью, то угасание происходит постепенно... А вот при убийстве, несчастных случаях, самоубийствах этот фантом остаётся таким же сильным, как и во время жизни человека. Ему некуда деться... Жил, жил человек и вдруг - жизнь резко обовалась... Это не моя версия)) По каналу Discovery об этом очень много говорят, причем всё научно доказано, зафиксировано на плёнку и измерено разными приборчиками)) Всё вполне правдоподобно. Хороший канал... Вообщем, теперь я верю в приведения)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 в меня вместятся оба мира! ИМАМЕДДИН НАСИМИ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 А я верю в духов, привидений и загробную жизнь..) Многие из них находятся среди нас, потому что не заслужили ни рая ни ада. Или же пытаются донести до нас то, что нам следует знать о них или о том времени, когда они жили. Вот и остались между двумя мирами, не находя покоя...) Я их не боюсь, они мне даже симпатичны..))) Маг, хватит людей пугать))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 vse mojet bit..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ИМАМЕДДИН НАСИМИ Спасибо, Кри, Таки что там у нас с котятами, так и не услышала я ответа! И их душами... (чтобы флудом не казалось))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Я как раз смотрела новости..) там показывали несколько раз подряд ..как скрытой камерой дождавшись отсняли эту самую картину.... Каждую ночь одни и те же шумы...оказалось бродящая душа....не дает людям покоя. Интересно) почему то именно в Америке в Мексике и в Англии постоянно творятся подобные вещи) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Я их не боюсь, они мне даже симпатичны..))) Маг, хватит людей пугать))) Праааально, Живых людей бояться надо... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ...сюда мою сестру надо быстренько, она всю ночь спать не будет))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
W_{a}_R^in_Pe{a}cE Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 vse mojet bit..... ..................... mogla bi ni4ego ne pisat a prosto poprosit 4tob posmotreli na tvoyu podpis Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 А я думал здесь будет фото юзера Призрак... и я так думала)))) Shat, как там у вас в после землетрясения v CA??? все ОК??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Интересно, а духам когда они на нас смотрят тоже также интересно и жутко как нам когда мы их видим? Наверное им только жутко, но не интересно... Что с нас взять , с несовершенных людей. ))) Rosa, a ti gde byla???? ne izchezaj da)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 А я верю в духов, привидений и загробную жизнь..) Многие из них находятся среди нас, потому что не заслужили ни рая ни ада. Или же пытаются донести до нас то, что нам следует знать о них или о том времени, когда они жили. Вот и остались между двумя мирами, не находя покоя...) Я их не боюсь, они мне даже симпатичны..))) Маг, хватит людей пугать))) я бы очень испугалась Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 почему то именно в Америке в Мексике и в Англии постоянно творятся подобные вещи) ой нет, а в России сколько их бродит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 so mnoy bilo takoe odnajdi ... kak bi skazat ... ne videl , no chustvoval i slishal .. ot ispuqa ya ne moq xodit qde to chas , noqi otkazali ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 mogla bi ni4ego ne pisat a prosto poprosit 4tob posmotreli na tvoyu podpis ne dogadlivaja ya)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 и я так думала)))) Shat, как там у вас в после землетрясения v CA??? все ОК??? 6,5 баллов с эпицентром в Irvine, OC, 50-60 миль от меня, это ближе к Зиядлы уже. У меня вроде нормально. Зиядлы, у тебя как все? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 я бы очень испугалась А она сама тоже ужасная, бир бирлярини йахшы тапыблар ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ой нет, а в России сколько их бродит) ой какой юмор ой какой тонкий юмор)) ой я не могу) Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 6,5 баллов с эпицентром в Irvine, OC, 50-60 миль от меня, radom s toboj takie yjasi tvaratsa)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 ой какой юморой какой тонкий юмор)) ой я не могу) не моги) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 6,5 баллов с эпицентром в Irvine, OC, 50-60 миль от меня, это ближе к Зиядлы уже. У меня вроде нормально. Зиядлы, у тебя как все? Зиядлы, а как ты???? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Ой Шати, ну не можешь ты без страшилок жить)))) Адым дилинден хеч дюшмюр))) Не олуб се?)))) Бах а, Квазимодайа дейежем)) Кстати, Шати, Деля, Николь, Магистер, и остальные - у вас все в порядке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Кстати, Шати, Деля, Николь, Магистер, и остальные - у вас все в порядке? спасибо, все ок я на другом побережье а у них сильно было, дом рухнул Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts