Enternity Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 У кого? У Дели и Шата? Боже мой..( Все целы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 А я думал здесь будет фото юзера Призрак... нее, это не я)) честное слово)) ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 У кого? У Дели и Шата? Боже мой..( Все целы? нет не дай Бог, там где-то в CA, а она большая Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Слава Богу! А до Магистра тоже далеко? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 У кого? У Дели и Шата? Боже мой..( Все целы? Типун тебе на язык ))) Аллах елемесин ) Скорее сян евимизи йыхарсан, зярзяля йох ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 нее, это не я)) честное слово)) ) Призрак, даха кечиб, вешай ты свою фотку, модет тема интереснее станет?! ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Rebyata,vi uj postaraytes mena prostit,no ya ne moqu ponyat tex kto verit v prividenie. Na to i prividenie,shto prividelos.Etot je snimok montaj,nu posmotrite vo shto on odet, takoe mojno uvidet lish v misticeskix filmax,a vi tut verite.privideniya ne sushestvuyut, est tolko duxi,oni je ne brodyat po zemle,oni v svoix mogilax i vosstanut lish togda kogda nash mir budet unictojan Vsevishnim... Konechno mnoqim xocetsa v eto verit,ya ponimayu,ved tak interesno i jutko odnovremenno,no izvolte,etoy fotki ne mojet bit,eto cistiy montaj... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Шати))) Как я рада, что ты жив-здоров)) Сен бизим дузумуз-истийотумузсан е))) Горхма, уже гедирем очки алмага)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 И я жив...)) Назло всем вам!!! ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Rosa, a ti gde byla???? ne izchezaj da)) Nikoletta, я все понимаю, вы скучали... Но такова жизнь. Но я вас не оставлю здесь! Я мысленно всегда с вами... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Кажись тема плавно перешла на ужастики землятрясения ..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Но я вас не оставлю здесь! Я мысленно всегда с вами... как призрак?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 vse mojet bit..... Всего не может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 ну что вы в самом деле... сначала бы предупредил..я на этой фотке не очень...сказал бы я тебе получше прислал...эххх..с автографом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 6,5 баллов с эпицентром в Irvine, OC, 50-60 миль от меня, это ближе к Зиядлы уже. У меня вроде нормально. Зиядлы, у тебя как все? Как я узнал Универ стоит... и Ньюпорт Бeй тоже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 про приведений слышала, а вот про землетрясение от вас узнаю. Надеюсь у всех у вас все хорошо азербайджаноязычные американцы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Маг, ты чего людей пугаешь, ась? )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts