sorrow Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Для начала Счастливого Нового Года! Самый яркий и незабываемый праздник наверное.... Хлопушки там салюты.....конфетти... В последнюю минуту уходящего года...ваше желание.... Какое? Расскажите... SorroW.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Хочу пойти на работу, выдернуть кабель из розетки, чтобы эти чертовы SMS-ки не доходили как минимум до вечера 1-го января :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 всегда забываю запомнить ощущения от загадывания желаний под бой курантов.... прошу банального здоровья, счастья...для себя..близких... вроде не болею сильно....только со щастьем проблемно...видимо на всех не хватает)))) в этом году просто улыбнусь...потому что чудес не бывает....ерунда все это... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 скорее мечта - приобрести машину времени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 ну, что до желания, то как и всегда - здоровья всем близким Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Хочу чтобы смог дозвониться до всех в Новогоднюю ночь, но это вряд ли, так как связи точно будет очередной кердык из-за перегрузки. Так случается каждый год в России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Наверное пожелаю здоровья и счастья всем людям на маленькой планете Земля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Хочу чтобы смог дозвониться до всех в Новогоднюю ночь, но это вряд ли, так как связи точно будет очередной кердык из-за перегрузки. Так случается каждый год в России. у нас здесь тоже самое... будет часовая перегрузка...а жаль... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Чтоб мама никогда не болела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Aллах хамынын урейине горе версин.. бундан артыгы ола да билмез.. С праздником всех... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Миру - мир и нет войне! Всех с наступающим , счастья всем и себе в первую очередь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Краш пису пис)) А я загадаю..так загадаю....обычно успеваю под бой курантов загадать пару-тройку желаний...правда ни одно еще не сбылось))) Может сделать упор на качество , а не количество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 ...свое сокровенное желание напишу на клочке бумажки, выпью вместе с шампанским и в Новом году постараюсь сделать все, для его исполнения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Лалия надеюсь у тебя сбудется , я вот выпила мое не сбылось. Цифира с наступающим и исполнения всех желаний Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 что бы год остался для меня самый хреновым в жизни... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 набраться бы сил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Oblom Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Желаю всем в Новом Году Удачи в бизнесе и сексе, что в переводе на русский значит; Успехов в работе и в личной жизни)) -------------------------------- Праздник - всё равно, что радуга: из дали глядеть красиво. А подбежишь - нет ничего... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Каждый год загадываю просто чтобы всё было хорошо..наверное это слишком нереально.. В прошлом году, просила ещё побольше терпения..не сбылось.. Всех поздравляю с наступающим, и желаю чтобы наши желания всегда сбывались..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 ...свое сокровенное желание напишу на клочке бумажки, выпью вместе с шампанским и в Новом году постараюсь сделать все, для его исполнения!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Я просто скажу его про себя, и запью шампанским... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 to be haPPy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Каждый новый год загадываю в 12,00 желание.... чем старше становлюсь, тем меньше какого-то детского восторга перед началом нового года, раньше-то мне казалось, что если новый год пришёл, то и новая жизнь наступает:-)) Ну и загадываю - здоровья своим близким людям, счастья, мир чтобы на земле был (чесслово, загадываю это!). Себе - исполнения желаний, каждый год список желаний обновляется, естесственно:-)) И ещё - себе - побольше Веры, и спокойствия. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Честно говоря,вообще ничего не загадываю с самого детства.......просто думаю,точнее глупо надеюсь ,что новый будет лучше старого..... а там как повезёт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Как ни странно у меня нет желаний. Хотя одно но оно не касается меня. Я загадаю желание за другого человека. Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shine Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Обычно желаний не загадываю, просто надеюсь, чтобы следующий год был лучше )) С Наступающим всех!!:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Чтоб мама никогда не болела... да будет так.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 остров хочу а еще хочу чтоб все было хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 В последнюю минуту уходящего года...ваше желание....Какое? Расскажите... Привет, Sorrow! Спасибо за вопрос. В последнюю минуту уходящего года мое пожелание следующее: чтобы наступающий Новый Год стал еще лучше и еще радостнее уходящего, и чтобы он не принес катаклизмов, бед и т.д. Желающая всем без исключения Счастливого Нового Года, Гюля. Цитата * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Спасибо за ответ.... как всегда ярко...и красиво..... спасибо! Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 (изменено) Давно уже желаний не загадывал...) Тем более, на Новый Год... Изменено 25 декабря, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 бяддик басыб Маг ?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Бядий нийя ки? Пыроста, реаллыгнан фейсляширям ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 кишисян Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 hягги? )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 ганешны Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts