Spiegel Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Все мы чего то добились в жизни. Вам кто-то помог достичь того, чем вы гордитесь? Или вам не нужна была помощь и вы всего достигли сами? Кому вы благодарны за помощь? И в каких пределах вы спосбны принять эту помощь? Надежды на ответы у меня почти нет - форум какой-то вялотекущий, новичков игнорируют. А жить так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фрозен Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Да...Надежда такая стерва ...всегда умирает последней ...после Марины и Наташи ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Семья... Родители и братья... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 то чем я горжусь на сегодняшний день заслуга моего хорошего друга, которому я буду всегда благодарна. Он помог мне поверить в себя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 помогли отец, мать, дедушка, дядя, и за все благодарю Бога Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Bog bil v pomosh vsegda, roditeli podderjivali. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Да все, кто встречался на пути моем... и всем я благодарен. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 я благодарен родителям за воспитание я благодарен друзьям за понимание и подержку в трудную минуту я благодарен своим недругам потому что они меня закалили .................................................................................................. я могу перечеслять еще много одним словом Я БЛАГОДАРЕН БОГУ! Я БЛАГОДАРЕН ЗА ВСЕ ЧТО ОН ПОСЫЛАЕТ МНЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Я благодарю за все, что у меня есть, чего я достигла только Бога, ибо Он единственный, кто может одарить и отнять... Низкий поклон родителям, за то, что поддержали в самые трудные минуты... Друзьям, которых очень мало, но самых верных и лучших, которые радовались и горевали вместе со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Интуиция Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 S voli Allaha mne pomogli bol'she vsego roditeli, zatem druz'ya... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 сестра Нара....спасибо ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Моя мамуля!! Дельным советом, поступком, да и всего не перечислить!!! Чтобы я без неё делала бы? Ну и конечно же Аллах!! Он всем помогает! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 За все благодарна Богу, а после уже родителям и только им, благодаря которым я твердо стою на ногах. Отказываться от помощи глупо когда ты в ней нуждаешься, поэтому могу принять помощь , но только в том случае если я сама действительно не в состоянии что то изменить. Слава Аллаху что на данном этапе жизни я независима в денежном плане даже от родителей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diamonds Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 За все благодарна Богу, а после уже родителям и только им, благодаря которым я твердо стою на ногах. (с) дополнять не вижу смысла, полностью согласна Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Интуиция Коробок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 А никому гайната не помогал? Я так, просто спрашиваю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 MAMA Allah Buddha Billie Holiday i kone4no zhe moi DRUZYA, lu4shie DRUZYA v mire! I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тёмная Ночь Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Коробок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shadow_alone Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Враги, однозначно.... Без них было бы ни так весело... чес слово.... R благодарен именно им, без них R бы много не осознал. ...увы... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 А никому гайната не помогал? Я так, просто спрашиваю... И иномарку в гараж не ставил? чтобы белый Жигули гёзе гёрсенмесин? :yasamal: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 И иномарку в гараж не ставил? чтобы белый Жигули гёзе гёрсенмесин? :yasamal: Не говори... индики гайнаталар да корланыб э Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Пока никто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 А никому гайната не помогал? Я так, просто спрашиваю... Незамужний ушагларыг ахы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Незамужний ушагларыг ахы Онунчюн дейирем ки, хериф олмайын... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Онунчюн дейирем ки, хериф олмайын... Лучше бы уж дельным советом помог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Лучше бы уж дельным советом помог Самий дельный совет: не женись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Лучше бы уж дельным советом помог Деля, нельзя столько спать, нельзя... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 я думаю я сам себе часто помогал, из ничего делал что то.. и вообще самую большую помощь в жизне человек я думаю должен сделать сам себе.. так как лудше самого себя тебя никто и не поймет.. Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Самий дельный совет: не женись... Поздно уже, окольцевали ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Деля, нельзя столько спать, нельзя... Араны гызышдырма Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Поздно уже, окольцевали ) Не сдавайся, брат. Настояшие мор-пехи прорывают любое кольцо. Держиись... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Не сдавайся, брат. Настояшие мор-пехи прорывают любое кольцо. Держиись... Не, бро, меня уже сразили наповал, иду сдаваться, может помилуют, не пристрелят Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ziyadli Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Не, бро, меня уже сразили наповал, иду сдаваться, может помилуют, не пристрелят Пристрелят... поверь мне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Дейирсян, кири-хара еляйим? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts