Sh@ten Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Шат, сенун везийетун догурдан агыр имиш ки... Хеч деме, ходят здесь всякие, под ногами путаются Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Хеч деме, ходят здесь всякие, под ногами путаются Ала, он не меня э имел ввиду, а вас )))))))) Ваши эти ШатДель или ДельШат Висйё, гетдим йатмага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Ала, он не меня э имел ввиду, а вас )))))))) Ала недир? )) Кажись, ты увлеклась репертуаром продюсируемой группы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SalamenTo Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 пока что Бог.. Семья.. и наверное денги.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Ну первом долгом мне помогла моя Мать! Она мне дала правильное воспитание и направление в жизни. А также мне очень помог один человек по имени ТОМ КИН. Британец Ирландского происхождения. Он меня взял на работу когда у меня ещё не было опыта работы в деле которым я сейчас занимаюсь. Он научил меня многому. You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Все мы чего то добились в жизни. Вам кто-то помог достичь того, чем вы гордитесь? Или вам не нужна была помощь и вы всего достигли сами? Кому вы благодарны за помощь? Родителям и Господу Богу. Маме с папой- за само появление на свет, правильное воспитание и привитые нормы и ценности, которыми я искренне горжусь; теперь уже самостоятельно. Ну и, разумеется, за их родительскую любовь, поддержку и стимул к движению вперед... А Аллаху - за то, что он всегда со мной, что бы ни случилось. За то, что в моей душе всегда живут вера, надежда и любовь. Наличие этих трех чувств - лучшее, что я могу себе и не только себе пожелать... В остальном стараюсь идти по жизни своими ногами, ни на кого не опираясь, Аллаха шюкюр. Идущая вперед и только с песней, Гюля. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Гюлинха ))) Ты прямо как лучик света! )) Точнее не лучик а искрящиеся потоки ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Гюлинха ))) Ты прямо как лучик света! )) Точнее не лучик а искрящиеся потоки ))))) Милая, спасибо, только я тебя прошу - Гюлинья. Еще раз спасибо и с Наступающим! * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts