Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Проголосуйте за Савину Людмилу, пожалуйста Заранее Благодарю Конкурс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Всегда пожалуйста, Вишенька)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Спасибо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Всем кто проголосовал и ещё проголосуeт большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 всегда рада помочь хорошему человеку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Проголосовал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 надеюсь наши голоса что решат в ее пользу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 надеюсь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 отдал....голос Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 ок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Проголосовала, мне не жалко.. но пусть потом не жалуется..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Вишенька, а откуда ты ее знаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 проголосовала.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Вишенька, а откуда ты ее знаешь? -------- Это сотрудница нашей компании Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 ...мой голос уже там. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 26 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 спасибо)я заметила) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Я проголосовала за Людмилу Савину:-)) Я вообще за последний месяц уже человек за 7 проголосовала на этом же конкурсе - все просят:-)) Неужели народу так охота на северный полюс? Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Bishenka nichego xoroshego na email ne napishesh da? Ludmila Savina yox bir German Titov. Bir danish goryum nejasan neyneyirsen Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Проголосовала.... надеюсь, она самая достойная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Я тожееееееееееееееееее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Проголосовала....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Маловато у не голосов..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Это сотрудница нашей компании a ona tam napisala "ne rabotayu" ?)) uje xalturit.... ne golosuyte ludi za nee. ne chestno tak:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 est golos) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Отдалась!!! ........тьфу ты.... голос отдала я имею ввиду! Но если эту как её там ... Савину на северном полюсе медведи белые оприходуют это уже мянник дейил! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 всем большое спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 Вот прикол-то! На другом форуме меня уже просили голосовать за полярников, но не за Людмилу а за какого-то парня! Я проголосовал по доброте душевной, и теперь не могу сделать это во второй раз, разве что из дома через другой IP-шник. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 А чё это все на Полюс собрались,а ?? Великое переселение что ли??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 отдала свой голос за нее,так как попросила об этом наша форумчанка......но честно говоря даже не поняла о чем там речь (не было времени прочитать) Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 29 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 29 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 декабря, 2003 всегда рада помочь Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts