Fairy Опубликовано: 26 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2003 Вот уже остались считанные дни до конца 2003 года. Что он вам принес,какие события произошли в этом году.Хотелось бы вам что то изменить ,чтобы все было по другому? Поздравляю всех с наступающим ,пусть он вам принесет только радость,пусть у вас будут слезы тиолько от счастья.. Исполнения всех желаний! P.s да и не забудте загадать желание вместе с боем курантов)) Чуда всем!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Хорошая тема, спасибо. С удовольствием вспомню и поблагодарю уходящий год за принесенную радость. И даже за печаль. Ведь без проводов старого года невозможно встречать Новый... 1) Зима : я успешно сдала сессию на все пятерки. Впервые за пять лет я стала круглой отличницей и получила порцию бешенно приятных эмоций и от преподавателей, и от сокурсников, с коими уже в следующем году нам придется распрощаться. ((())) 2) Весна : мое первое участие в конкурсе красоты "КавказВеб", в следствие чего заняла второе место. Сам процесс длился чуть больше месяца и отнял уйму нервов, но это того стоило. Побежденной я себя не считала и не считаю ни одной минуты т.к. технология голосования до сих пор остается для меня загадкой. Единственная приятность - все - таки оставленный след в Галерее Красавиц Кавказа - 2003. ; 2) Ну и, наконец, летом со мной случилось, пожалуй, самое выдающееся событие в этом году - я наконец-то съездила на Родину, в Азербайджан, где встретилась со всеми родственниками (коих, разумеется, немало))), с форумом Бакылылар (не со всем, но с теми, с кем хотелось встретиться в первую очередь!), после чего осталась очень довольна и впечатлена увиденным, услышанным и подаренным на долгую - долгую память. Одно только ожидание собируна чего стоило!..))) ; 3) Не отходя от кассы), хочу отметить еще одно случившееся немаловажное для себя событие этого года - а именно - реальную встречу со своим виртуальным возлюбленным этим летом в Баку. Это были три часа моего первого в жизни свидания, которые я не забуду никогда. И долгое ожидание этой встречи того стоило. Больше того, я уверена, что сам Бог свел меня с Этим Человеком. Все остальное - конфиденциально , потому как никаких подробностей моей личной жизни на форуме больше не будет. Разве что в День Свадьбы, когда я приглашу туда, ИншАллах, половину форума.))))))))) ; 4) Осень: вернувшись из Баку, спустя месяц я поменяла место работы и навсегда покончила с бюджетной сферой и связанной с ней нищенской зарплатой. Моя нынешняя работа меня полностью устраивает, начиная от условий труда и заканчивая его оплатой. Не зря говорят, когда работа в радость, все воспринимаешь совсем по - другому. Опять же, за все - Хвала Всевышнему ! 6) Ну и, пожалуй, самое трагическое и печальное событие, случившееся со мной в этом году - это недавняя кончина моего дорогого и любимого Гейдара Алиева, нехватку которого я ощущаю уже не первый и, увы, не последний день. Аллах рехмет елясин. :luv: Ну вот, пожалуй, и все, что я хотела выделить из почти уже истекших 365 прошедших дней уходящего 2003го года... Хотя стоит, наверное, отметить и то, что сегодня из Баку ко мне приехал мой родной дядя, и это, воистину, лучшее окончание уходящего года, о котором я давно уже мечтала... Слава Аллаху, что этот год был таким удачным и счастливым. И дай Бог, чтобы следующий стал еще лучше !.. Для каждого из нас (!) С пожеланием верить в своии мечты и никогда не сдаваться, Гюля. * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Есть только одно печальное событие уходящего года, с которым мне все еще трудно смириться. Я потеряла 2-х самых близких друзей, с которыми дружила уже так давно, что давно считала их не друзьями, а братьями. Мы были неразлучной тройкой, всегда и везде вместе, делили и горести и радости друг друга, помогали в самые трудные минуты. Это было замечательное время. Но, к сожалению, оно закончилось в этом году и произошло это настолько неожиданно, что я до сих пор не могу понять: что же случилось с нами? Дело в том, что они меня жестоко предали и даже не смогли объяснить причины этого поступка. о котором я узнала от других людей. Разговор был очень тяжелым для всех нас, но я человек принципиальный и есть вещи, которые не прощу никому, даже самым близким. В этом же году они оба создали семьи, надеюсь, что оба счастливы. На свадьбы я не пошла, хотя и была приглашена. Не умею притворяться. Я знаю, что процесс отсеивания всегда существует, но порой он может быть очень жесток...А в остальном, все было хорошо, Слава Аллаху! Надеюсь, что Новый Год принесет мне удачу и убережет от предательства оставшихся близких. Аминь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Этот год принес мне 3 поездки, побывал в 6 странах. И это меня радует )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Этот год принес мне 3 поездки, побывал в 6 странах. И это меня радует )) Ещё 4 дня есть до окончания года, откуда знаешь, может и 4-ая поездка будет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Ты прикалываешься, а по идее я должен был быть уже сегодня (28-го) в Страсбурге на 10 дней, по работе, просто за 5 дней до поездки отменили ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mmv1 Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 У меня погиб мой единственный брат...и умер друг...Ухудшилось здоровье и стали сдавать нервы....Была очень интересная поездка за рубеж... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Была темка подобная, припоминается мне... что принес? Кошку очередную принес))) А забирать обратно не хочет, противный! 2 рабочих места принес, ну что еще... Фоурм принес, не знаю к лучшему али как... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 У меня погиб мой единственный брат...и умер друг...Ухудшилось здоровье и стали сдавать нервы....Была очень интересная поездка за рубеж... Мои искренние соболезнования... Когда теряешь близких, с ними уходит пол жизни. Очень желаю, чтобы в будущий и в последующие годы принесли вам одни лишь преобретения, хотя они и не восполнят потерю брата. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Столько всего произошло... Не хочу писать все это... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Mmv1, мои соболезнования Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чужой Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Обычный год был вначале. Череда серых ничего не значащих дней. Потом в октябре умер отец. Стало все по**й както после этого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 куча боли и потерь.... реанимация....больницы... предательства.... разочарования... переоценка ценностей.... опять предательства... опять больницы... С Новым годом !!! (оптимистично) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Много чего случилось, и хорошего и плохого. К примеру, получила пару неприятных известий о болезни 2-х близких мне людей, которые, Слава Аллаху, неоправдались, чему я очень обрадовалась. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Я мне буквально пять минут назад Новый Год (по другому не назовешь - не представился, не подписался) принес в офис огромный букет белых лилий, и открытку с дедом морозом... без подписи... И много много счастья ввалилось в дверь моего кабинета с этими цветами... Позвонила друзьям - это не они... Кто же этот Дед Мороз Благородный... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Desperado Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 У меня в этом году родился сынишка. Не могу найти более радостное событие в своей жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Day Bog, chtob Novij God bil bez poter i boli. Vsem tem, kto poteral, jelajy nayti, vsem tem, kto nashel, jelayu berech, dorojit. Proshaj 2003. Spasibo za vse , chto ti prines i daje esli ynes, navernoe tak bilo nyjno. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 30 декабря, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 У всех были неприятности,болезни.У меня тоже уже 2 года одни только потери,потери и болезни близких людей.Но хочется верить в лучшее,что наконец-то все у всех станет хорошо! Просто обидно что нас покидают лучшие люди,Бог их любит...А мерзких ,противных и злых людей становится больше.Это своебразная форма выживания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 365 дней, ну штук 50 из них хорошие, 100 так себе, 50 нехорошие, и еще пару дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 сплошные разочарования, проблемы, неприятности...но зато и приятное знакомство под занавес))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 да, совсем забыл - наконец то окончательно развязался со своим старым пристрастием, что меня бесконечно радует))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 ilybo, разве? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Mmv1, Чужой, непредсказуемая, Fairy - очень очень очень сожалею ( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Морф, да)))) ты знаешь какое именно из своих пристрастий я позабыл))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 не жалукюсь ....год хороший избавился от вредной привычки....очень вредной)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Есть только одно печальное событие уходящего года, с которым мне все еще трудно смириться. Я потеряла 2-х самых близких друзей, с которыми дружила уже так давно, что давно считала их не друзьями, а братьями. Мы были неразлучной тройкой, всегда и везде вместе, делили и горести и радости друг друга, помогали в самые трудные минуты. Это было замечательное время. Но, к сожалению, оно закончилось в этом году и произошло это настолько неожиданно, что я до сих пор не могу понять: что же случилось с нами? Дело в том, что они меня жестоко предали и даже не смогли объяснить причины этого поступка. о котором я узнала от других людей. Разговор был очень тяжелым для всех нас, но я человек принципиальный и есть вещи, которые не прощу никому, даже самым близким. В этом же году они оба создали семьи, надеюсь, что оба счастливы. На свадьбы я не пошла, хотя и была приглашена. Не умею притворяться. Я знаю, что процесс отсеивания всегда существует, но порой он может быть очень жесток...А в остальном, все было хорошо, Слава Аллаху! Надеюсь, что Новый Год принесет мне удачу и убережет от предательства оставшихся близких. Аминь! понимаю как некто иной у меня схожая ситуация все что неделаеться клудшему не тереяйте ВЕРУ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 У меня погиб мой единственный брат...и умер друг...Ухудшилось здоровье и стали сдавать нервы....Была очень интересная поездка за рубеж... Аллах ряхмят елясин! Аллах сябир версин! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 год был богатый на события купили новую квартиру нашел и потерял свою любовь получил нож в спину от человека с которым учились вместе с первого курса и вроде дружили уехали два близких мне человека за границу стал более спокойно переносить проблемы и стал более спокойным и уравновешеным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Фарида Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 У меня ничего особенного не было - живу вроде бы, увы.... В Москве у нас черт знает, что творится :(( Но я не хочу ни говорить, ни писАть об этом :( Я хочу поздравить всех моих любимых БАКИНЦЕВ (где бы они не жили) с наступающим Новым годом Желаю всем Вам благополучия в семье и душевного равновесия Счастья Вам, родные Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Этот год мне принёс, но хотелось бы, чтобы следующий принёс по-настоящему ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts