Перейти к содержимому

Recommended Posts

Кинза, когда я звал тебя в гости, я не знал, что ты девющька. Теперь знаю. Вместо коньяка куплю шампанского и букет цветов. Гы-гы))))

Без меня делаете сходняк? А как же насчёт организованностио наших действии?.. гы-ы-ы-ы... надо органозованно вести информационную воину. Поэтуму, Брат, покупай коньяк... шампус нам не поможет.. гы-ы-ы-ы.

• Ответы 78
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Вот тут и пытались некоторые остро понять: ара, еник, тебе это надо?! ..... а потом и юмор начал испаряться как льдинки на лобовом стекле моего тарантаса, ...нехорошо-с..., такие люди обиделись! Дав, в детсве я тоже играл в войнушку и ....не погиб,вот живу , лицезрею игрища в переодевания; а с теми из детства дружу, несмотря на наличие ,иногда, и 100 процентной арист.крови. Не принимайте так близко к сердцу написанное( как нект.)

Вот тут и пытались  некоторые остро понять:  ара, еник, тебе это надо?!    ..... а потом и юмор начал испаряться как льдинки на лобовом стекле моего тарантаса, ...нехорошо-с..., такие люди обиделись!  Дав, в детсве я тоже играл в войнушку и ....не погиб,вот живу ,  лицезрею игрища в переодевания; а с теми из детства дружу, несмотря на наличие ,иногда, и 100 процентной арист.крови.  Не принимайте так близко к сердцу написанное( как нект.)

Зам, смысл моей "деятельности" в инете заключается лишь в том, чтоб снять стресс после работы. А лучший вариант снятия стресса - это выход агрессии. Меня этому научили два моих инет-братана из Израиля - Гена ТанкистЪ и СанекЪ КабанЪ. Вам эти ники наверняка ни о чем не говорят, но в свое время они наводили ужас на весь рунет... :gizildish:

Зам, для меня главное - знать, что "жертва" еще больший моральный урод, чем я сам. Тогда не миновать цирку, причем аншлаг гарантирован :luv: А что касается национальности "жертвы", то я в этом плане истинный интернационалист...

Dav я вот сейчас сижу и думаю,ты все таки не обстоятельно ответил на мой единственный вопрос о том где измазал и как измазал,а мне ведь на самом деле было интересно узнать.Ну нет так нет,Бог с ним.

А вообще что не постить в данном топике,все вроде выходит по теме.Как бы какую заразу виртуальную не принять с форума заповедного на душу.

Вся моя деятельность последних двух недель заключалась в измазывании таких как Вирабов. Ты наерна просто не читал. спроси у Атилы или Зиядлы, они подтвердят. в принципе, если хочешь, могу "по второму кругу" пойти, так сказать спейшл фо ю. Мне не в падлу. :gizildish:)

Мои самые лучшие заверения, Дав, не представляете как порадовали вы меня ......Ну, все: момент истины заканчивается. Всего наилучшего, радуйте своей фехтовальной техникой.

Без меня делаете сходняк? А как же насчёт организованностио наших действии?.. гы-ы-ы-ы... надо органозованно вести информационную воину. Поэтуму, Брат, покупай коньяк... шампус нам не поможет.. гы-ы-ы-ы.

Братан, без тебя ни шагу. You welcome anytime, только свисни :gizildish:

Kak bi ne stranno ne zvu4alo,no u menja podozreniye 4to ti- Dav,slishkom mnogo Ujursan(ukurivaeshsja).Ti po moemu sam ne opredelilsya kto est kto,prosto pitaeshsja spravocirovat nekotorih juserov na kakiye to opredelenniye otveti,chtobi posle etoqo delat sebjaopravdajushij vivod v svoju ze polzu.

Дав, прекратите болтовню!!!

Я догадываюсь о ваших истинных намерениях. Вы хотите всех собрать у "флудо-костра".

Не удасться !!!