Fairy Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 Часто встречаешь словосочетание ухоженная женщина.Интересно что стоит за этим? Для меня это прежде всего Чистая кожа,изысканный макияж,волосы красивые,маникюр,стильная одежда и самое главное аккуратность,чистота.. Как же в поседневной жизни сделать так ,чтобы выглядеть на все 100% Ведь еще ухоженность стоит немалых денег.а что делают женщины стесненные в финансах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 нет не стоит больших денег) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 (изменено) с моим режимом не совсем удается быть ухоженной ((((((( Изменено 30 декабря, 2003 пользователем Feya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 30 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 декабря, 2003 с моим режимом не совсем не удается быть ухоженной ((((((( 1. я слышу совсем другие отзывы о тебе) 2. режим - это не отмазка, надо и все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Николетта, точно, ни денег больших не требует, ни особого режима. Ведь ничего же из пунктов, перечисленнных Fairy не требует особых затрат, ни материальных, ни временных. Чистая и ухоженная кожа - регулярные визиты к косметологу, если требуется. Маску можно сделать пока за компом сидишь. Стричься у хорошего парикмахера, на это можно и нужно потратиться. Ногти - тоже, неплохо ходить в парикмахерскую, но и дома не так трудно кремом руки перед сном намазать и аккуратно лак накрасить. Правда, я сама научилась лак себе красить только когда перестала регулярно посещать парикмахерскую:-)) Стильная одежда и чистота - тоже не такие большие затраты. Ну не можешь себе чтото фирменное купить, купи опятьтаки стильное, но недорогое. А чистота и аккуратность в одежде - тоже ни денег, ни особого времени не требует:-)) Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 а что делают женщины стесненные в финансах? Они злятся на тех которые не стесненны в финансах.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Они злятся на тех которые не стесненны в финансах.... и если будут злиться - то точно будут выглядеть как мегеры, а не ухоженные женщины) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Если финансы поют романсы, то для того чтобы быть ухоженной нужно прилагать больше усилий при менее выраженном результате, имхо. И нет предела совершенству! Стоит только начать, а там уж будут находится всё более супер-пупер возможности траты денег. Самая главная вещь - захотеть быть ухоженной. У каждой из нас свой "стандарт" и у кого-то планка ниже, а у кого-то - выше. Раньше мне всё время было некогда находить время для себя, а потом в каком-то журнале я прочла фразу "НЕ СТРОЙТЕ ИЗ СЕБЯ ЗАГНАННУЮ ДОМОХОЗЯЙКУ". И вот уже несколько лет, стоит мне утонуть в суете, как эта фраза магически заставляет меня принимать меры. Вот интересно, быть ухоженной, это стимул или привычка, или и то и другое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Вот интересно, быть ухоженной, это стимул или привычка, или и то и другое? мне кажется не бывает ухоженных время от времени женщин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 31 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 декабря, 2003 Вот интересно, быть ухоженной, это стимул или привычка, или и то и другое? Mne kajetsa eto privichka. Inache, kak obajsnit stremlenie yje lejachix babyshek, podkrasit gybki i pripydrit nosik))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Часто встречаешь словосочетание ухоженная женщина.Интересно что стоит за этим? Все зависит от того, куда и как часто она уходит...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Очень приятно смотреть на таких =) Старайтесь =) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 покажите таких... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 посмотрим.....)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Fairy я полностью согласен с вами, вы перечислили именно то что и должно быть ухоженно у всех женщин, именно имея все ето женщины ухоженны и желанны если женщине нравится быть всегда ухоженной, то она ей будет.. не имеет значения есть у неё деньги на это или нет.. ------------------------- Фея да ладно тебе.. не знаю какой у тебя режим, но именно ты и и производишь вмечатление ухоженной девушки у тебя с этим все впорадке, поверь мне Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Паоло, "движеннииииии?" ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 1 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 1 января, 2004 Samir аде сен хардан чыхтын, следишь что ли за тем где,что я пишу.. ну ничего учись студент.. ;) а так это было не движение,а просто комплимент по теме.. и ничего оссобеного.. сагол Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fairy Опубликовано: 2 января, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Еще мне кажется самое главное выражение лица.Иной раз встретишь девушку ,нк просто не к чему придраться в плане ее внешности.Но тааакой выражение лица.Рот искревлен,глаза выражают недовольство.Смотришь и даже как то жалко ее становится) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 я даже дома выгляжу на все сто))) а двруг кто-то случайно не в ту дверь постучит...и именно он будет моей судьбой)))) женщина должна быть всегда на уровне... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Конечно для ухоженности финансы играют немаловажный фактор, но все зависит от самой женщины и природы, которой она одарена. Непредсказуемая, поддерживаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Мышка...ну не всегда одарена женщина....ей нужно просто постараться...найти себя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Знаешь Непредсказуемая, большинство наших женщин после замужества так и не могут найти себя, а потом жалуются почему их мужья бегают налево направо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Часто встречаешь словосочетание ухоженная женщина.Интересно что стоит за этим? Для меня это прежде всего Чистая кожа,изысканный макияж,волосы красивые,маникюр,стильная одежда и самое главное аккуратность,чистота..Как же в поседневной жизни сделать так ,чтобы выглядеть на все 100% Ведь еще ухоженность стоит немалых денег.а что делают женщины стесненные в финансах? не нужны большие затраты, для того чтобы быть ухоженной. Утром всего 10 минут гимнастики, вечером по выходным маски на волосы, на лицо и на руки. Маникюр и сама сможешь сделать. Одеваться со вкусом. Улыбаться и быть оптимистом. Женщина, которая уважает себя, будет выглядеть на все 100%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 я даже дома выгляжу на все сто)))а двруг кто-то случайно не в ту дверь постучит...и именно он будет моей судьбой)))) женщина должна быть всегда на уровне... скажи адресс Приду стучаться)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 я даже дома выгляжу на все сто)))а двруг кто-то случайно не в ту дверь постучит...и именно он будет моей судьбой)))) женщина должна быть всегда на уровне... Правильно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Знаешь Непредсказуемая, большинство наших женщин после замужества так и не могут найти себя, а потом жалуются почему их мужья бегают налево направо. Жалуются и все равно не меняются... Это как в анекдоте..(Ёжики кололись,плакали,но продолжали жрать кактус) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 я даже дома выгляжу на все сто)))а двруг кто-то случайно не в ту дверь постучит...и именно он будет моей судьбой)))) женщина должна быть всегда на уровне... скажи адресс Приду стучаться)))))) хм...тогда ты уже не будешь моя судьба ,посланная свыше...а будешь банальным поклонником Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 А я у себя одна. Вот и люблю себя любимую. А уж как получается - не мне судить. Но знаю твёрдо одно: женщина ухаживает за собой для себя. Только для себя. Мужчина, стимул, конечно, не плохой, но быстро привыкает и теряет чёткость во взгляде. Вы спросите любимого мужчину - как ему ваша причёска или как чертовски здорово смотрелся новый лак вкупе с новым платьем. Мужчина в лучшем случае кивнёт для вежливости. А вот подружки не оставят ни одной детали незамеченно и - или почернеют от зависти, или слезливо начнут упрашивать дать телефончик косметолога-парикмахера-модистки. Так что стимул к ухоженности - это восхищённые взгляды подруг. И свои собственные глаза в утреннем зеркале. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 По моему скромному мненю, у ухоженной женщини в первую очередь должны быть ухоженные ноги )) Если пятка не розовенькая и пальчики на ногах не покрыты лаком светлих тонов, то ни о какой ухоженности и говорить не стоит. Kак бы не укладывали волосы, не наносили макияж на лицо, ноги дадут знать, что это наигранная ухоженность... ИМХО Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Паоло, "движеннииииии?" ))))))))) Самир, если эта фраза позволила тебе почувствовать себя гением мысли, то я не возражаю =) После постов Ланы, Непредсказуемой и Делишки уже нет никаких сомнений в том, что я неухоженная женщина, во всяком случае у меня. Я ненавижу эти маски, салоны, маникюры, педикюры, аэробики у меня на все это нет терпения и времени. Хорошо еще мне удается выдавать то, что есть за наигранную ухоженность =) Паоло, после вышеперечисленных мною признаний, очень лестно слышать в свой адрес комплименты, спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 ок, а причем тут ты Фея? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Feya Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Самир я именно на это и расчитываю=) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Паоло, после вышеперечисленных мною признаний, очень лестно слышать в свой адрес комплименты, спасибо. за правду спасибо не говорят.. Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Феечка, я ж писала чисто гипотетические соображения)) Не поверишь, имея почти в кармане тот самый салон и подружку-косметолога, взгромоздиться на стол и в грязевое корытце ну никак не получается. Не то, что бы не помещаюсь - всё гораздо банальней - нет времени((( Так что основное время для себя - это вечер (довольно поздний), включающий в себя набор простейший процедур - часовая ванна с задумчивым разлядыванием всплывающих периодически конечностей, ленивое поглаживание оных мочалкой, не менее задумчивое разглядывание себя в затуманенном от пара зеркале с торопливым вклёпыванием в тельце, личико и те самые конечности хаотического набора масел и притираний. Спасает одно - все скляночки одной фирмы - "Елена Рубинштейн", на том и держусь. Утром я, конечно, смотрюсь в зеркало, но пока оно меня не очень пугает, и я в который раз обещаю самой себе заняться собой же всерьёз и основательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 я даже дома выгляжу на все сто)))а двруг кто-то случайно не в ту дверь постучит...и именно он будет моей судьбой)))) женщина должна быть всегда на уровне... скажи адресс Приду стучаться)))))) хм...тогда ты уже не будешь моя судьба ,посланная свыше...а будешь банальным поклонником ну кто знает а может и не банальным)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts