Зайчонка кусачыя Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 надо же как-то выживать --------------------- тебе что маечек мало?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YYY Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 а мне до сих пор дарят !!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 мне уже отдарили((( а я так люблю подарки!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Шати, так я же только вчера вернулась домой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 ну как икорка, Николь?)) Дальневосточная...да из Москвы еще?)) ehh zamechatel'naya, u vas tam eto kriminal'nyj business govoryat?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Короче, с борохлом встретила новый год , с борохлом его и проведу! Зато буду вся при всем ))) Чего и вам желаю, дорогие господа- борохольщики! ну не могу я это вынести!!))) бАрАхло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СупаВуман Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Николь, это не у нас ...это на Камчатке..а у нас..просто иногда покупаешь рыбу на рынке - а там икра, мама сама ее потом делает....я не знаю, но говорят вкусно...я ее не ем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Николь, это не у нас ...это на Камчатке..а у нас..просто иногда покупаешь рыбу на рынке - а там икра, мама сама ее потом делает....я не знаю, но говорят вкусно...я ее не ем)) да да на Камчатке правильно я по ТВ видела, война идет настоящая, а икру я ужасно люблю черную тoже - браконьерскую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Короче, с борохлом встретила новый год , с борохлом его и проведу! Зато буду вся при всем ))) Чего и вам желаю, дорогие господа- борохольщики! ну не могу я это вынести!!))) бАрАхло ЛОлллллллл я знаю местечко где много,много ошибок B) может сходим Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Мне завтра привезут , много всего.Вот потом и расскажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Короче, с борохлом встретила новый год , с борохлом его и проведу! Зато буду вся при всем ))) Чего и вам желаю, дорогие господа- борохольщики! ну не могу я это вынести!!))) бАрАхло Николетта, а зачем взваливать на себя непосильный груз чужих ошибок? Конечно тяжело будет... Я все понимаю, вы в своем роде филантроп или альтруист, людям помочь хотите, но вот вам же тяжело)))) Короче не берите на себя то, что вынести не сможете)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Подарков было куча кучастей!!!Самый оригинальные подарки года: елка с болтающимися на ней часами....мешок с обезьянами(статуэтки,мягкие,резиновые,плюшевые,деревянные...живой правда не обнаружила...Хотя...Я с радостью могу в любой момент ее заменить)Такс еще мне подарили аквариум с рыбами в виде лампы и безумно симпатишного мишку,такого лохматого и уже влюбленного в свою обладательницу) ...Но все равно самые необыкновенные подарки это: океан поздравлений,море теплоты и веселья и речка смеха....и многое,многое другое.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 привет всем ... мне подарили много чего , но нужными оказались только универсальный охотничий нож и прибор ночного виденя .... П. С. с новим годом вас , дорогие форумчане ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 сегодня мне привезли подарочки)) Значит так..8 банок варенья,сладости ,пирожки ,кошелек с денюЖками,носочки теплые,свитер ,очередной браслет,сумку и туфельки сделанные специально для меня))куча рисунков от детишек,племяшек и просто соседей(бывших) Ну вроде все)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Николетта,а зачем взваливать на себя непосильный груз чужих ошибок? Конечно тяжело будет... Я все понимаю, вы в своем роде филантроп или альтруист, людям помочь хотите, но вот вам же тяжело)))) Короче не берите на себя то, что вынести не сможете)))) ну посмотри, ты уже ни одной ошибки в этом посте не сделала, станoвишься мал помалу интеллигентным человеком, а указания оставь для своих кошек и это я ещё коротко тебе сказала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 сегодня мне привезли подарочки))Значит так..8 банок варенья,сладости ,пирожки ,кошелек с денюЖками,носочки теплые,свитер ,очередной браслет,сумку и туфельки сделанные специально для меня))куча рисунков от детишек,племяшек и просто соседей(бывших) Ну вроде все)) Aliskin, zdorovooooo!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Николетта,а зачем взваливать на себя непосильный груз чужих ошибок? Конечно тяжело будет... Я все понимаю, вы в своем роде филантроп или альтруист, людям помочь хотите, но вот вам же тяжело)))) Короче не берите на себя то, что вынести не сможете)))) ну посмотри, ты уже ни одной ошибки в этом посте не сделала, станoвишься мал помалу интеллигентным человеком, а указания оставь для своих кошек и это я ещё коротко тебе сказала тьфу черт, длинно, короче будет иначе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 7 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2004 Николь, короче не придумаешь ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Самый дорогой подарок - открытка и фотки из Москвы.. Ещё один дорогой подарок я бессовестно прозевала - родной звонок из далека.. Подарила сама себе серьги и пару новых шмоток.. Ещё подарили кучу шоколада, духи (кстати Сицилия от D&G - моя новая мания..), немного косметики и украшения в машину..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 Самый дорогой подарок - открытка и фотки из Москвы..Ещё один дорогой подарок я бессовестно прозевала - родной звонок из далека.. Подарила сама себе серьги и пару новых шмоток.. Ещё подарили кучу шоколада, духи (кстати Сицилия от D&G - моя новая мания..), немного косметики и украшения в машину..) kak eto ukrasheniya v mashinu? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 8 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2004 кстати Сицилия от D&G - моя новая мания. Супер. я вот жду мужской вариант Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Самый дорогой подарок - открытка и фотки из Москвы..Ещё один дорогой подарок я бессовестно прозевала - родной звонок из далека.. Подарила сама себе серьги и пару новых шмоток.. Ещё подарили кучу шоколада, духи (кстати Сицилия от D&G - моя новая мания..), немного косметики и украшения в машину..) kak eto ukrasheniya v mashinu? Ну всякие там игрушки, вешать на заднее стекло или на зеркало..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Супер. я вот жду мужской вариант Морф, действительно супер!.. надеюсь дождёшся..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Сицилия от D&G классный запах вот жду подарят ли мне его. это так гызым сене дейирем гелиним ешит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Краш, чувакын хара бахыр? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 kak eto ukrasheniya v mashinu? Ну всякие там игрушки, вешать на заднее стекло или на зеркало..) а у меня в машине полная пустота и чистота) только флажок над зеркалом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Николь, какой флажок и над каким зеркалом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Николь, какой флажок и над каким зеркалом? **== vot etot flazhok, nad zerkalom zadnego obzora)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 интересный флажок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Морф понимаешь тут какое дело, деньги на подарок я взяла, а вот купить забыла, теперь жду другой праздник или повод ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 интересный флажок )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 мне "махбубати" подарили и дезодорант "Кобра" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Айдан саглыгнан ишледесен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Сагол баджы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Айдан олар гонаг геденде гелим мени де надушить елейесен??? ты же не вредная я знаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts