YYY Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 гоншумду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Виша, кисс ю )) Морфи, может я тебе ещё чего на пьяную голову говорила? :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Виша, кисс ю ))Морфи, может я тебе ещё чего на пьяную голову говорила? ой Шио, а может не надо вспоминать, ась? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
люблю Баку как могу... Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 ЧТО?Кто?где аватар лучше моего ?Где?Базаров нееееееееет!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 ФисtaXa!!! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 А я все зарюсь на аватар Валентина..... глазунья там что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 2 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 2 января, 2004 Sh@ten, Вишенька, Фистаха, SMARTiny Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Naslajdaytes,grajdane............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Уххххх, Валентин на Дженерале - мы сделали это! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Med & Happy Plantom - мне остаетси толЬко скромно потупить глаза*)))) мурр**)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 люблю Баку как могу-прикольный вишенька-яркий el-khan-красивый jason-стильный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sophie Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 после Стера аватара я Хоаким Феникса уже Стерлингом называю у меня тоже самое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Nejniy avatar u Butterfly... thank you-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 у меня)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 Чей автар вам нравиться больше всего? Кроме своего конечно. Можно указывать несколько. Ну ты сам знаешь у кого самый-самый даааааааа?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 3 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2004 mne morfina avatar nravitsya i eshe miss-milashka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 люблю Баку как могу-прикольныйвишенька-яркий el-khan-красивый jason-стильный ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Джейсон, йыхыларсан аа )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Есть такая форумтистка - «маленькая» с обаятельным аватарчиком :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Уххххх, Валентин на Дженерале - мы сделали это! Tak i mertvogo razbudit mojno,galsin General.madam,vi sebya prosto nedeotsenivayete: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 2 VALENTIN, А что собственно изображено на вашем аватаре? Развейте пожалуйста пошлые сомнения Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No4NaYa`KaKaShKa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 а про меня даже никто не вспомнил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 а про меня даже никто не вспомнил Если честно (прошу без обид), когда смотришь на твой аватар, то вспоминается именно ночная какашка )) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 а про меня даже никто не вспомнил Ты у нас в не конкурса)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
jason Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 созсуз ки, самый лучший аватар у меня... нравятся аватары 610(смысловые и осенние какие то...) и Стерлинга(просто потому что из за его аватара я,Феникса Стерлингом называю(Даже была история как я всему народу рассказывал об этом актере и при этом назвал его Стерлингом )) 2 Kакашка: (100 дефе SORRY) помоему твой аватар самый противный, бу Гырышмалы хардан тапмысан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 2 VALENTIN,А что собственно изображено на вашем аватаре? Развейте пожалуйста пошлые сомнения Vashi poshliye omneniya vpolne k mestu...... Dovertes svoyei intuitsiyi...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Ва! Как пошло! А как он (глаз) туда попал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Ва! Как пошло! А как он (глаз) туда попал? Provalilsya.....sverxu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Provalilsya.....sverxu. Ага и его накрыло Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Ага и его накрыло Bravo,dumal ob etom ,no ne znal kak skazat....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alexandro Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Не хило , не хило... Нуусс... удачи вам на вашем не легком поприще Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Морфи, может я тебе ещё чего на пьяную голову говорила? :luv: а на трезвую ты говоришь?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 мне нравитЬся Магистра аватар )) ну про мой мало кто скажет Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts